3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я тобі нічго не пропоную, я тішусь з таких як ти :D
А мне забавно читать как в одном месте ты топишь за швабодку и демократию и против всяких нехороших диктаторов, а в другом за «сильную руку» и иерархию и как государству надо учить тупых людишек ходить строем.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Обновился биноклем Arsenal 10x50 Porro.
Давно хотел купить бинокль. Качество хорошее, тяжелый.
Если кому надо недорогой(1600 грн) или на подарок, можно смело брать.

10620110.webp

Починил подкисший суппорт и лишился комплекта секреток. Завернули намертво.

пысы. Мысли материализуются. К новой резине думал прикупить секретки, потому как на двух колесах потерял.

В тему вакцинации :D
И не говорите что это разделение по уровню интеллекта :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да все ни так. следующий раз, когда появится неудержимое желание что-нибудь купить на алиэкспресс лучше спросить сначала.

та ладно, чо там, нормальный паяльник как за свои тридцать баксов:D
там даже нагревательный элемент керамический, во

та ладно, чо там, нормальный паяльник как за свои тридцать баксов:D
там даже нагревательный элемент керамический, во

можно было дешевле и лучше.

жала типа Т900 это прошлый век. датчик температуры находится в керамическом элементе, потом воздушная прослойка, а потом уже жало. получается, что если ты паяешь что-то массивное, то паяльник не стабилизирует температуру из-за инертности и спасает только если задрать температуру, чтобы появился запас по теплоемкости. в общем это бестолковое одоробло за кучу денег. есть более правильное изящное решение за меньшие деньги с жалами со встроенным нагревателем по типу Т12. это набор обывателя чтобы подражать профессиональным мастерам.

фен для единичного использования вообще не нужен. я для себя выбрал другой вариант, который тебе тоже больше подходит. я купил хороший строительный фен с регулировкой температуры и насадку к нему
3f9f8a5b07fce1ef1630dd.webp

как для использования раз в пять лет отличный вариант. плюс у тебя хороший фен в профите.

Завтра рабочая суббота?
А то с утра ехать через весь город, хочется понимать масштаб пиздеца.

Завтра рабочая суббота?
Вообще то да.

А то с утра ехать через весь город, хочется понимать масштаб пиздеца.
Я думаю будет что то среднее между выходным и рабочим. Большинство забили на него.

Та вопросов нет, ори сколько хочешь сидя в эмиратах. Можно еще про Бандеру спеть в тикток. Сколько этим новостям - лет 7 уже?

Новостям в формате сказок может и много лет, но будет показательно когда именно при зеленой жабе старые страшилки воплотятся в жизнь.

жала типа Т900 это прошлый век. датчик температуры находится в керамическом элементе, потом воздушная прослойка, а потом уже жало. получается, что если ты паяешь что-то массивное, то паяльник не стабилизирует температуру из-за инертности и спасает только если задрать температуру, чтобы появился запас по теплоемкости. в общем это бестолковое одоробло за кучу денег. есть более правильное изящное решение за меньшие деньги с жалами со встроенным нагревателем по типу Т12. это набор обывателя чтобы подражать профессиональным мастерам.

Отут ты прав на все 100. Т12 охуенная тема

расскажи мне, если конечно получится мозги включить как это построили с помощью кирки, лопаты и телеги?
Как говорил один мой начальник - бери мяч и звездячь. Если ты не можешь построить, это не значит что древние строители не могли. Ты вот не строитель, значит тебе и не положено этого уметь. А они строители, они умели.

Ну представь себе процесс постадийно и замедленно. Самому будет ясно, тут ничего хитрого.

Представил.
Вода попадает на кузов машины. И отбивает песчинку от кузова, а не тащит её по кузову.
А даже если и тащит, то пещинка уже смоченная водой и не может царапать ЛКП.

А теперь таки объясни мне, при чём тут резка металла водой? Нет, я понимаю, что и там, и там - вода задействована. Но ты же, якобы, инженер чего-то там. И мне очень странно читать подобную чушь от, якобы, инженера. Чего бы то ни было. Так вот объясни мне, по-инженерски, каким образом ты связал одно с другим?
В одном случае вода подаётся под давлением 1 500–6 000 атмосфер, во втором - 140-160.
И следуя твоей логике, ты не должен принимать никаких лекарств. Они ведь смертельно-опасны при определённых дозировках.

фен для единичного использования вообще не нужен. я для себя выбрал другой вариант, который тебе тоже больше подходит. я купил хороший строительный фен с регулировкой температуры и насадку к нему
3f9f8a5b07fce1ef1630dd.webp

как для использования раз в пять лет отличный вариант. плюс у тебя хороший фен в профите.
позырил шо за срань то Т12

где ты раньше был? теперь прийдется ебстись с этой херней :ги:

да и фен говно чесно говоря.
старый разъем питания пытался по первах феном вынуть, ну типа как на ютубе показывают - хер там - пришлось по старинке паяльником и выдирать пинцетом, хуйня короче а не паяльная станция

И пропустил важный шаг в процессе.
Вода попадает на кузов машины.
Сначала вода попадает на саму песчинку (а точнее целый комок слипшегося песка, грязи и прочего говна), надавливает на нее, толкает её, производя сухое трение песком по ЛКП. А потом, даже более того, запущенная таким пинком (пусть и смоченная к этому моменту) песчинка может на скорости врезаться в еще одну поверхность.

Тоже самое что возьми надави пальцем и протащи ком приставшей грязи по ЛКП, а потом смой это и посмотри что получилось.

Сначала вода попадает на саму песчинку (а точнее целый комок слипшегося песка, грязи и прочего говна), надавливает на нее, толкает её, производя сухое трение песком по ЛКП.

Так надавливает или толкает, производя сухое трение?
Просто если надавливает, то ЛКП как бэ пофиг на то давление песчинки (да хоть песочного комка).
А если толкает, то песчинка уже как бэ смочена.

Я дождусь от тебя объяснений, нафига ты притащил аргумент про то, что водой режут металл? Или не дождусь? Признайся уже, что не к месту сказал и на этом разойдёмся, я тебя прощу и дальше задрачивать этим не буду. :D

Назад
Зверху Знизу