Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну даже если так, это ж не повод бежать и сразу его покупать. Но может я чего не догоняю. Хотя «most inclusive camera” может и стоит того :ги:
Ну это вообще киллер фича! :ги:

Мне надо свой менять, просится уже. Поэтому я и так ждал. А тут ещё по предзаказу акция: Bose 700 в подарок. ИМО стоит того.

Re: Обновки

хз хз
aus8 значительно лучше xcr30

я к тому, что для меня тверже не означает лучше. я точу руками и когда долго елозишь по камню, то профиль скругляется. я люблю не кухонные углы, а под скальпель. на станке может и можно такое сделать.

еще я переделываю утилити ножи под форму шеф-ножа. на утили ножах как правило у рукоятки затупленное лезвие, которое портит кромку камня это раз и неудобно работе - два

Вот так
7cfca00d8d7cffd5951c892fda563052.webp

потому шо все равно в больницу не заберут

Интересно, с какой вероятностью нам закроют въезд в страны первого мира даже с сертификатом, учитывая масштаб ****еца даже с электронными, когда вакцина просто выливается в рукомойник. :збентежений:

не помню такого. он из первых привился. еще астрой дефективной

было интервью в самом начале, сразу после санжар.
потом уже он говорил по другому и призывал всех прививаться кто не переболел

помни то что грин это *****бол #1 stable release :D

у тебя я смотрю пердак как у днища пригорает, с чего бы это :D

Я сумніваюся, що лікар з освітою міг таке ляпнути. Я не медик, але зі шкільної програми пам'ятаю, шо їх було 2 нобелівських лауреати - Мєчніков і Якийсь Інший , обидва отримали премію за дослідження антитіл, один - за ті антитіла, які після хвороби виробляються, інший - за ті, які після вакцини. І що якщо перехворів, все одно треба вакцинуватися в даному випадку.
А взагалі я прогулював біологію :D

ну он не совсем так ляпнул, просто не было такой кардинальной позиции как сейчас. Но он прав я согласен

расскажи мне, если конечно получится мозги включить как это построили с помощью кирки, лопаты и телеги? по некоторым расчетам 30 000 работяг на такой обьем потратили бы более тысячелетия, вопрос зачем?
даже в векипездии реального обьяснения нет чтоб под оф историю подогнать

И таких строений очень много по шарику, если конечно мозгом пользоваться, а не быть приматом, как многие научившиеся читать тот мусор что им пишут
:браво:

сатурация 92
не забирают
я не настаиваю, не уверенна, что в больнице смогу быть рядом

я упоминал, что друг реанимации лежит. в понедельник похоронили. забрали в больницу с подключением очень крутых связей. прямо выше некуда. но уже было поздно. причем скорые приезжают - сатурация 100%. я скольким здоровым такое мерил - ни у кого 100 не показывало.

Интересно, с какой вероятностью нам закроют въезд в страны первого мира даже с сертификатом
Израилю ж закрыли, хотя там прокололи под 85% взрослых и пошли по 3 кругу. Можешь еще на Сингапур посмотреть, там тоже занятная статистика.

И у меня свояченица умерла. Притом пришлось в Киев ехать для кремации.

который в прошлом году вижжял что вакцина это ерунда и все должны переболеть чтоб получить собственный иммунитет

переобуваются в полете :D

Ти знову забрехався.
Комаровський з самого початку топив за вакцінацію і 100500 роліків присв'ятив поясненню чому це варто зробити.

В тебе на все альтернативна (брехлива) історія?

А пруфы будут?
Я ничего не нашёл.
Ты по английски пробовал искать? Про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, про Сингапур можешь просто в гугле посмотреть графики.

который в прошлом году вижжял что вакцина это ерунда и все должны переболеть чтоб получить собственный иммунитет

переобуваются в полете :D

пруфов конечно же не будет? смотрел практически все его видео про вакцинацию, жду пруфы

было интервью в самом начале, сразу после санжар.
потом уже он говорил по другому и призывал всех прививаться кто не переболел

Ну так тогда когда были санжары никакой вакцины не было. :іржач:

Израилю ж закрыли, хотя там прокололи под 85% взрослых и пошли по 3 кругу. Можешь еще на Сингапур посмотреть, там тоже занятная статистика.

А надо 95% и выше. Понижался же постоянно процент по обычным вакцинам, что малышам колят и после преодоления отметки уже не помню какой пошла эпидемия в Украине.

Назад
Зверху Знизу