Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ещё один :рл: я не говорю что работа оплачена несправедливо, я про реакцию и восторги что за такие копейки он грязь месит ещё и быстро.

что такое оплачена справедливо и не справедливо?
есть понятие договор. Вот если бы Игорь пообещал ему 5000грн, а дал 1000 тогда не справедливо, а так это твоя хотелка которая у тебя завышена очень сильно и все вокруг не справедливые :D

А детям своим ты уже утром пожелал сдохнуть или на ночь глядя это обычно делаешь?

мда...
этож нужно уметь то, обогнать хруя на сотни километров :рл:

Все, мастер дна лопнул.
Несите нового :D

Я предлагаю поговорить о Кодиаке, и когда его привезут в Харьков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

на днях пол дня по городу каталась за пульсоксиметром, казалось чепуха, которой месяц назад на каждом углу было сколько хочешь

на днях пол дня по городу каталась за пульсоксиметром, казалось чепуха, которой месяц назад на каждом углу было сколько хочешь

нашли?

мы еще в первую волну на али купили

но вообще в наших реалиях это как радар-детектор. устройство которое скажет, что тебя уже поймали.

смотрели сегодня глас вопиющего в пустыню от комаровского ?

да это выебосы. у меня шеф-нож из 7Cr17. и мне он больше всего нравится. утилити-нож из 5Сr15. его блин пока выведешь. я лучше чаще точить буду 7Cr17. при этом я люблю взять угол меньше, как у финки. да, тупиться такое быстро, но как он в кожицу помидорки врезается. песня.

прошу прощения за тупой вопрос,
а сколько киловатт счетчик показывает
нужно показания передать

Вкладення

• 0-02-0a-cf1319c94126b573b32289b8e73fa043dc52f48fb47b5ce578fccd82a143b2a9_a80c0ae970c37268.webp
    0-02-0a-cf1319c94126b573b32289b8e73fa043dc52f48fb47b5ce578fccd82a143b2a9_a80c0ae970c37268.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 119

нашли?

мы еще в первую волну на али купили

но вообще в наших реалиях это как радар-детектор. устройство которое скажет, что на тебя уже поймали.

почему?

нет, а что там?

:рл::іржач:
такой большой, а в сказки веришь
помнишь пословицу, скупой платит дважды, ***** трижды, а ....
ты уже на бензине с боклаг сэкономил

Мы рождены чтоб сказку сделать былью.(с)
Я купил тот тур и туда куда хотел гораздо дешевле чем мне предлагали "официальные турагенства, продающие туры по рекомендованным ценам"
Причем тут бензин и баклаги?

который в прошлом году вижжял что вакцина это ерунда и все должны переболеть чтоб получить собственный иммунитет

переобуваются в полете :D

Юра в стопицотый раз повторю, дешево и главное ХОРОШО можно отдохнуть в не сезон, когда нет ажиотажа, а не тогда когда у вас отпуск по расписанию! :D

Сезонность- это понятно. Но рынок услуг это таки РЫНОК, поэтому вполне можно сэкономить если понимать что ты хочешь и к кому обращаться.:збентежений:

***** ты ****ь, нанять голодного к работе и заработку человека, пользуясь низкой ценой на рабочую силу, а потом говорить про мотивацию. Просто тварина последняя.

Заботливый ты наш. А ты сам спроси у того работяги, не хочет ли он посидеть отдохнуть пока дождь. Вполне можешь услышать в ответ, что **** он рассиживаться и у него на сегодня еще заказ есть.

я понимаю что ты был умственно отсталым, а теперь с мозгами еще хуже.
поэтому обращать внимание на таких не вижу смысла.
посчитай там цифры сначала потом пукать будешь

***я, да ты посмешище всего форума был еще до этой мегатупизны с пирамидами
зелебобик злоебучий :D

всё что ты можешь - "влом искать", "поищи там" и прочее :D

да это выебосы. у меня шеф-нож из 7Cr17. и мне он больше всего нравится. утилити-нож из 5Сr15. его блин пока выведешь. я лучше чаще точить буду 7Cr17. при этом я люблю взять угол меньше, как у финки. да, тупиться такое быстро, но как он в кожицу помидорки врезается. песня.

хз хз
aus8 значительно лучше xcr30

остальное не юзал

з цих краща звісно N690, у самого є пару ножів з такої сталі штука гарна, дуже довго працює, правиш мусатом і рез зберігає більше року. краще неї вже порошки но там ціна буде як раз від 10 кгрн :D зі слів знайомого ножевіка 690 такі кращій прагматичний вибір на кожен день.

спасибо! там N690 Made in Italy, а остальное то гермашка то КитайЯпония
так что вопрос был риторический :D

Назад
Зверху Знизу