3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смотря какие вмятины , какой цвет авто , сколько это будет стоить и как их уберут.:незнаю:

Вмятины убирающиеся. Я правильно понимаю, что при рихтовке со вмятинами особо не заморачиваются? Типа если пошло криво, то шпакли побольше и збс?

Ты смеешься, а в Мордоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который ковидлу убивает микроволнами. Как обычно-не имеет аналогов, абсолютно безопасен-держаться подальше одним словом :D

Понастроят приборов, а потом потоп на ровном месте.

НУ если карьеры выкопал ты с алкубой, путешествуя с Геродотом то вопросов нет. Я начитался хуйни так и быть :D

Карьеры выкопали карьерокопатели.
А нет, стоп, это же воронка от древнеегипетской авиабомбы имени петра первого.

Имеет ли смысл убирать беспокрасочно вмятины перед покраской? Ну типа что бы шпакли меньше было. Вмятины раздражают сейчас, а красить корча буду потом.

Якщо око не дратують - то не має сенсу.
Всс еодно перед фарбуванням ти охрінієш скільки маляр знайде на кузові недоліків.

Вмятины убирающиеся. Я правильно понимаю, что при рихтовке со вмятинами особо не заморачиваются? Типа если пошло криво, то шпакли побольше и збс?
Не правильно.
Толкові маляри\рихтовщики рихтують щоб мінімум шпаклі було.
З товстою шпаклею маляру важко працювати. Вона дає усадку з часом і проблеми з якістю роботи.

Рихтуют и шпаклюют разные люди и всё зависит от того , что ты хочешь.
Если вмятины убираются , то зачем вести разговор о рихтовке? :незнаю:
Да и количество шпаклёвки часто зависит от мастерства рихтовщика.

+100500
Якщо не на продаж і толковий майстер то все робиться добре.

Чипирование повлияло на моцк

Прєдохраняйся!

c166dcb5f53adf9a1.webp

Тем временем у нас вчера 5% от всех смертей от короны по миру, 4 место, сегодня идём на третье.
Но ведь после прививочки головка бобо и температурка :(

Тем временем у нас вчера 5% от всех смертей от короны по миру, 4 место, сегодня идём на третье.
Но ведь после прививочки головка бобо и температурка :(

уровень жизни в том числе качество питания, уровень стресса, экология, доверия к медицине и уровень оказания мед. помощи вообще не причем, да?

от прививки рабочих день суммарно выпало столько же , как и после первого раза настоящей болезни, второй раз муж легче болезнь перенес чем прививку

уровень жизни в том числе качество питания, уровень стресса, экология, доверия к медицине и уровень оказания мед. помощи вообще не причем, да?

безусловно. но это как раз аргументы в пользу того, чтобы сделать прививку :незнаю:

Интересные пальцы у хруя, надо сказать. С отверстием в среднем. :ги:

Я сьогодні прихуїв з цифр

16 309 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 588 дітей та 288 медпрацівників.

Також за минулу добу⤵️

▪️госпіталізовано – 4 901 особа;
▪️летальних випадків – 471;

Тобто тяжкий кожен третій виявлений. Це свідчить перш за все що реальних заражень в декілька разів більше. Бо тяжкі не можуть складати третину від всіх захворілих.

от прививки рабочих день суммарно выпало столько же , как и после первого раза настоящей болезни, второй раз муж легче болезнь перенес чем прививку
Ну да, в 200-миллионной Бразилии с их фавелами все гораздо лучше с медициной, что у них в 2 раза меньше смертей в абсолютном значении :іржач:
Шо уж говорить про высокоразвитые Индии, Филиппины и прочие Бангладеши с Гватемалами.
А я знал двоих умерших от короны. Наверное, после вакцины тоже штормило бы. Это частные случаи и к статистике отношения не имеют.

Я сьогодні прихуїв з цифр

16 309 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 588 дітей та 288 медпрацівників.

Також за минулу добу⤵

▪госпіталізовано – 4 901 особа;
▪летальних випадків – 471;

Тобто тяжкий кожен третій виявлений. Це свідчить перш за все що реальних заражень в декілька разів більше. Бо тяжкі не можуть складати третину від всіх захворілих.
Я ещё смотрю на соотношение новых случаев к количеству тестов.
Сейчас ещё в районе 17%, на прошлой волне было больше, так что есть ещё потенциал к росту. :клас:

Ну да, в 200-миллионной Бразилии с их фавелами все гораздо лучше с медициной, что у них в 2 раза меньше смертей в абсолютном значении :іржач:
Шо уж говорить про высокоразвитые Индии, Филиппины и прочие Бангладеши с Гватемалами.
А я знал двоих умерших от короны. Наверное, после вакцины тоже штормило бы. Это частные случаи и к статистике отношения не имеют.

Все кто чипировался из моего круга общения, колбасило до суток, и только от второй дозы, как и меня, по итогу выпадает полдня если уж честно, привился днём, колбасило ночью к 10 утра уже было норм.
Остальное считаю лозунгами антипрвивочников и частными случаями

Остальное считаю лозунгами антипрвивочников и частными случаями

сейчас двое знакомых антипрививочника (изначально отрицающие ковид) лежат в больнице. один правда в 13й шо-то капают. наверное разводняк какой-то. ну, а второй все серьезно - в реанимации в 22й

безусловно. но это как раз аргументы в пользу того, чтобы сделать прививку :незнаю:

не согласна
"наши" пенсионеры ведут социально неактивный образ жизни, про загран поездки речи тем более нет
при этом иммунитет ослаблен несбалансированным питанием, экологией,
постоянным нервным напряжением от ситуации в стране, не диагностированной и не пролеченной хронью
хз скольких та прививка убьет
мед персонал судя по количеству летальных исходов оказывать помощь при осложнениях не способен

Назад
Зверху Знизу