Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я говорил тебе, покупай биток. Тогда был по 40 сейчас 57
Слава Украине!![]()

Действительно,они же не имеют ни массы ни инерции. Чушь, конечно же, у песка воды лкп идеально упругое столкновение и отсутствие сил трения и прочих воздействий. А пескоструйная очистка - это из области фантастики. Чушь так чушь, ты взрослый дядя, можешь хоть железной щеткой тереть.

Хм, а доллар то крепко то просел. Примета таки верная. покупал по 26,80![]()

Да ландо, Валера лучше все знает все равно. Он если себе что то в голову вбил - это навсегда![]()

Так ты исходя из собственной тупизны не понимаешь как оно строилось.
Еще раз
исходя. из. собственной. тупизны. и недостатка образования.
а так-то инженерия египта нормасики была
видосиков куча, где это всё разжевывалось - как строилось и какими способами.
только до тебя ж не доходит.
ты мне еще мультик детский в пример приведи.
ссукаты мне еще мультик детский в пример приведи.
я как раз инженерное образование имею, зато гуманитарии вроде тебя насмотревшись как раз хуйни свято верять в еботу как двигали 500-1000 тонные блоки по песку
то что некоторые люди произошли от обезьян Дарвин таки был прав![]()

Та ладно, там парочку херовин есть, которые реально озадачивают..
Особенно хреново выпиленная плита саркофага где то в начале на первом этаже![]()
А еще тарелка мне понравилась , забыл как называется , такая с загибами![]()
там есть закрытая часть музея, просто так не попадешь уже к сожелению.
в ней таких хреновин очень много как и некоторые вазоны больших размеров которые ссука сделаны так, как работал станок по матрице повторяя все огрехи. А "станков же не было" зубилом и киянкой рабы по оф истории все делали ))

в ней таких хреновин очень много как и некоторые вазоны больших размеров которые ссука сделаны так, как работал станок по матрице повторяя все огрехи. А "станков же не было" зубилом и киянкой рабы по оф истории все делали ))
Действительно,они же не имеют ни массы ни инерции. Чушь, конечно же, у песка воды лкп идеально упругое столкновение и отсутствие сил трения и прочих воздействий. А пескоструйная очистка - это из области фантастики. Чушь так чушь, ты взрослый дядя, можешь хоть железной щеткой тереть.
А тут они поняли, что люди начали что-то подозревать и закрыли часть музея.от ты ж бля
скрывать шо-то тысячелетиями
...
выставить всё на показ в музее![]()

от ты ж бля
скрывать шо-то тысячелетиями
...
выставить всё на показ в музее
норм, чо![]()
А вообще норм тема, я лет в 10 смотрел "Необъяснимо, но факт" с Дружко и верил![]()

думаю это скрывают из за того что некоторые вещи невозможно вписать в ту придуманную историю, где все жили в лесу и молились колесу.

Ебать-колотить, понеслось опять.Построить примитивную монументальную хуйню я даже спорить не буду, но там есть такие вещи которые реально только на ЧПУ станках можно сделать, ну и огромные блоки гранита которые даже сейчас очень сложно будет поднять и транспортировать, рассказывать о тысячах рабов и пеньковых веревках, ну ок. Верьте