Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто ненавижу пустых мудузвонов, которые не могут ответить за свои слова.***** грозный ебака появился
это ****ец![]()

Очередное ссыкло, ну я не сомневался порохоботы все такие.Та йди ти *****
ти ж казав, шо не чекаєш, поки тебе ***** пошлють, сам йдеш.
Знову спиздів, ****оболонько?
Просто ненавижу пустых мудузвонов, которые не могут ответить за свои слова.![]()

Просто ненавижу пустых мудузвонов, которые не могут ответить за свои слова.![]()
Ты один остался у меня из порохоголовыхви такі однакові![]()

Клоняра мастєрдена ж, нє?

А я и не скрывал, что ранее, давно уже правда, работал в милиции
закрыл в 2015 году
убыток за год - 96 000 грн
сечас только делаю сам и близкому кругу друзей

даа
не любят в Харькове на чистом корыте ездить![]()
воно ще й юрист![]()

Самое обидное, что полицейский рискует жизнью, когда ловит преступника который опасен для общества, что бы всякая криминальная ****ь сидела в местах отдаленных от общества, а такие индивидуумы как Хруй называют его мусором. До чего докатилось общество![]()

Плохие люди есть во всех профессияхну да ну да
если в гугле вбить фразу "полицейский вымогал" то там будут именно такие индивидуумы, которые жизнью рискуют![]()
Но это же не значит, что все плохие. Ты предлагаешь всех полицейских разогнать? Знаешь, что начнется?Самое обидное, что полицейский рискует жизнью, когда ловит преступника который опасен для общества, что бы всякая криминальная ****ь сидела в местах отдаленных от общества, а такие индивидуумы как Хруй называют его мусором. До чего докатилось общество![]()
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А папа мне говорил, чтобы вам ****ьник не разорвало, когда вы в свисток дуете!
А вообще, конечно, у Хёндэ, как концерна, не все дома, ИМО.
Если у нормальных концернов есть глобальный дистрибьютор всех марок или как минимум общий в какой-то стране, то у этих ХМУ и ФАЛЬКОН-АВТО - два совершенно разных "концерна", не имеющие друг к другу никакого отношения.