3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Останній тиждень лажа з Facebook.
Дуже часто помічаю навантаження на проц від хрому на 40%+ (і5 8 геренації) - це непомірно багато.
Через диспетчери з'ясував що жере вкладка з ФБ.
Оновлюю вкладку, навантаження падає до 1-2%.

Як побороти?
Зайобує постійно оновлювати ФБ щоб звільнити проц.

Ну ты ж КуА. Нахуярь им багрепорт :D

сельская фейсбучка щас наверное в истерике бьется

Купил старый рамный внедорожник. В планах поубирать мелкие косяки, месяц-полтора поюзать в качестве повседневного авто, а заодно решить каким хочу видеть данный проект в итоге. Фото в публичном доступе не будет, авто очень редкое, а я - параноик :D

Не настолько древнее))

Потрескавшаяся обшивка, ржавчина там-сям-там, затертый руль, лобовое в царапинах, фары помутневшие ... и это каждый день ощущать ? Зачем ?? :D

Затем что на одном авто ездит дама, а второе выедет с сто через месяц - полтора :D

Купил старый рамный внедорожник. В планах поубирать мелкие косяки, месяц-полтора поюзать в качестве повседневного авто, а заодно решить каким хочу видеть данный проект в итоге. Фото в публичном доступе не будет, авто очень редкое, а я - параноик :D

Biagini Passo я надеюсь :D

Поздравляю!:пиво:
Я кстати тоже вчера купил ещё один старый авто, но не рамный внедорожник, а родстер!)
Фото пока тоже не будет, ограничусь фоткой пробега за четверть века!))

D0804648-A86F-48CE-BF29-88EEFFACF10B.webp

Я кстати тоже вчера купил ещё один старый авто, но не рамный внедорожник, а родстер!)

мазда миата ?
тока япошки могут дебильную надпись прямо перед глазами повесить :D про unleaded fuel

И тебя поздравляю! Ответил в личку) итальянец?
Пробег по второму кругу пошел? :trollface:

Так у тебя ж была миата? Я бы тоже не отказался, но не мой размерчик :D на неделе сел прокатиться на s2000 приятеля, но после того как я сел - я передумал. Не безопасненько

Знач пусть радует! Хотя я бы дважды одно и то же авто не покупал :)

У меня была/есть третьего поколения, а эта первого, самый оригинал так сказать. Они с каждым новым поколением все больше в машину превращались и уходили от «картинговой» концепции.
Каждая хороша по своему.
Мимо этой не смог пройти ибо капсула времени с таким пробегом и состоянием. Это поколение сейчас уже 99% ушатано и заколхожено.
К тому же это ещё и неплохая инвестиция, пусть и не большая, но приятная)
Я свою первую Миату пять лет назад купил за 7, в этом году мне за неё уже предлагали 14.
При этом ты на этой инвестиции ещё иногда ездишь и получаешь удовольствие))

с таким пробегом и состоянием.

При этом стесняешься показать фото, ну-ну :D

к слову, я из своей 159-ой могу картинг сделать (собственно и делал) - меняя все резинки на полиуретан + винтовая подвеска KW.

но ездить по дорогам становится фактически невозможно

Назад
Зверху Знизу