Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

мандрувати цікаво. але не в ковід

что тебе сейчас мешает путешествовать, с учетом вакцинации, в некоторых странах еще бонусом обязательный тест, соблюдения стандартных норм безопасности(маски, дезинфекция рук и т.д)?

что тебе сейчас мешает путешествовать, с учетом вакцинации, в некоторых странах еще бонусом обязательный тест, соблюдения стандартных норм безопасности(маски, дезинфекция рук и т.д)?

+1 я б еще добавил хорошую надежную страховку на всякий, но путешествовать по Европе сейчас вполне себе возможно

пс. ездил отдыхать летом и осенью 20го, летом 21, и надеюсь поеду осенью 21го.

что в той Европе все находят?

Дело вкуса конешн, но как по мне Европа офигительна.
Есть горы, моря, океан, острова (Сардиния и Капри :любов:), озера (на севере Италии :любов:), старинные города, парки развлечений (диснейленд), интересные музеи, и много другого.

Можно найти интересную локацию для путешествия в любое время года.

При этом она сама по себе маленькая и находится недалеко от Украины.
За 2-3 часа внутри Европы можно долететь практически в любую точку, есть скоростные поезда, да и просто на авто можно посетить много интересных мест за раз.

Плюс есть страны с прекрасной аутентичной кухней: Италия, Испания, Греция, и тд.

Отдельным пунктом - что нет границ, те можно за одно путешествие посетить без проблем с визами и границами несколько стран, тупо по неделе жить в новой стране.
В большинстве стран одна валюта, что тоже по своему прикольно.

Ну и естественно не Европой едины, есть много других интересных мест в мире, которые можно посетить.

• Це лайк!
Реакції: Econ

Так он даже в парк Фельдмана боится съездить, так как там много людей :D

Вакцінація не захищає від помірного перебігу Ковід.
Ризик злягти з т38 на чотри дні закордоном.

Я не настільки ненавиджу свій дім щоб не витримати рік\два без закордонних подорожей.
Для мене відпочинок - це коли все комфортно. Всі ці ковід обмеження та ризики пов'язані з ними дають дискомфорт. І витрачати час та гроші на дискомфортний відпочинок бажання не має.

з.і. знайомі змішаною компанією вакцінованих\не вакцінованих ось полетіли відпочивати, всі почали хворіти хто з першого дня, хто трохи згодом. В не тяжкій формі, але з темп 38 4-5 днів з відпочинку випали. І все це за прайс в майже 2к на пару...задоволення так собі.

+1 я б еще добавил хорошую надежную страховку на всякий, но путешествовать по Европе сейчас вполне себе возможно

пс. ездил отдыхать летом и осенью 20го, летом 21, и надеюсь поеду осенью 21го.

Еще и туристов сейчас гораздо меньше, сыкунцы всякие по домам сидят:ги:

• Це лайк!
Реакції: Flit

Вакцінація не захищає від помірного перебігу Ковід.
Ризик злягти з т38 на чотри дні закордоном.

Я не настільки ненавиджу свій дім щоб не витримати рік\два без закордонних подорожей.
Для мене відпочинок - це коли все комфортно. Всі ці ковід обмеження та ризики пов'язані з ними дають дискомфорт. І витрачати час та гроші на дискомфортний відпочинок бажання не має.

з.і. знайомі змішаною компанією вакцінованих\не вакцінованих ось полетіли відпочивати, всі почали хворіти хто з першого дня, хто трохи згодом. В не тяжкій формі, але з темп 38 4-5 днів з відпочинку випали. І все це за прайс в майже 2к на пару...задоволення так собі.
Правильно сиди в бункере у себя в Покотиловке, мы напишем когда можно выходить! :D

Неожиданно хороший сет!

так а в Украине можно или дальше окружной лучше не выезжать?
Як забажаєш.

В Україні безпечніше перехворіти ніж закордоном.
Якщо ти захворів в Україні ти не пересреш купу бабок як в закордонній подорожі - витратив 2к і провалявся весь час в номері з 38 (а там жеж перевіряють темп і тп, тебе нікуди не пустять все одно).

Не сидиться вдома в рекордні ковідні місяці - вважай що всі сцикуни, а ти хоробрий подорожуй країнами.
В 70 зі 100 в тебе все пройде безпечно.

Я лише кажу що мені це не підходить. В мене є купа цікавих для мене занять вдома які я можу переробити користуючись пандемією і тп.
Я просто перенаправив час та ресурси.

Подорожувати своїм авто по Україні може бути безпечним.

16 362 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 8 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 553 дитини та 431 медпрацівник.

Також за минулу добу⤵️

▪️госпіталізовано – 3 526 осіб;
▪️летальних випадків – 241;

Важко знайти кращий час для подорожей та відпочинку. А сцикуни хай дотримуються рекомендацій ВООЗ.

Важко знайти кращий час для подорожей та відпочинку. А сцикуни хай дотримуються рекомендацій ВООЗ.
Так правильно все, в Украине и Харькове конкретно много заболевших, нужно срочно "тикать" в Шарм_Аланию_Кемер :пиво:
Думаю, если сейчас многих повыгоняют с рабочих мест, то многие улетят в теплые края! Та судя по ценам, там уже пол Украины прячется :)

Так все правильно, мы ж и хотим уехать с этого ****еца и пересидеть где-то на берегу моря или в старой Европке:ги:

Так все правильно, мы ж и хотим уехать с этого ****еца и пересидеть где-то на берегу моря или в старой Европке:ги:

Якби там було безпечніше то мало б сенс.
А так...коротше я не настільки втомлююсь щоб влаштовувати собі такі відпочинки :D

Так правильно все

Антон Поляков и Анна Скороход - депутаты партии Слуга народа.
Поляков еще вчера рассказывал про толстые конверты долларов для депутатов, которые раздавали в туалете ВР за голосование отставки спикера Разумкова.
Скороход рассказывала про 10 тыс $ в конвертах для депутатов в виде ежемесячной зарплаты.
Оба были исключены из фракции Слуг народа.
Поляков (33 года!) сегодня мертв.
Скороход в обмороке.

В партийном чате Слуг народа депутаты пишут «минус один враг, всё хорошо»
Счетчик открыт?
Поляков на выход, Скороход приготовиться?

Антон Поляков и Анна Скороход - депутаты партии Слуга народа.
Поляков еще вчера рассказывал про толстые конверты долларов для депутатов, которые раздавали в туалете ВР за голосование отставки спикера Разумкова.
Скороход рассказывала про 10 тыс $ в конвертах для депутатов в виде ежемесячной зарплаты.
Оба были исключены из фракции Слуг народа.
Поляков (33 года!) сегодня мертв.
Скороход в обмороке.

В партийном чате Слуг народа депутаты пишут «минус один враг, всё хорошо»
Счетчик открыт?
Поляков на выход, Скороход приготовиться?

ничо ничо
щас Венедиктова всё раскроет :D

Якби там було безпечніше то мало б сенс.
А так...коротше я не настільки втомлююсь щоб влаштовувати собі такі відпочинки :D
Та понятно на ХФ *****ить, не мешки воротить :D

Назад
Зверху Знизу