Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

5fefccd8de90a40aa98b.webp

А я и не скрывал, что ранее, давно уже правда, работал в милиции, и приходилось работать с мелкими пиз.дунами по типу тебя с Виком, так что таких как вы, я просчитываю быстро :D

Эд1967, ты?

Еще раз:рл::рл::рл:
При чем тут мой спортаж, ты какой-то туговатый, я тебе объясняю почему к нам не везут Соренто, минивены и некоторые другие модели, потому что они тут не продавались, по 5шт в год. КИА сделала ставку на модели которые им приносят деньги вот и все, а ты зашел раз в 5лет в салон увидел что модельный ряд скудный и сразу ой-ой-ой, полупроводники, дефицит и т.д.
Еще раз :рл: ты тугой , или склеротик ! :іржач:
Давай напоминаю , с чего разговор начинался :

Интересно, насколько соответствует реальности..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И мой ответ :
По всей видимости соответствует : Игорь хотел Шкоду , предложение на весну ...
Я был в Песочине, зашёл в салон КИА , ... Печаль ... SORENTO ,нет ,миниэнов(а их в линейке два было) нет , Soul нет , гибридов нет , ничего нет...есть три переднеприводных спортейджа , и пара седанов не из "топ продаж" ...
Менеджер : "Не везут ...":незнаю:
И читал : Тойота сократила выпуск на 40%... ?!?
Шкоду на полгода ты проигнорировал , Тойота тоже *** ... "Наши люди в Америке" писали про дефицит авто , и перепродажи счастливчиков , которые вовремя встали
в очередь ... Тот же Игорь писал , что "битки" крепко подорожали ... Это все ***** !
Ютуб експерти дають два роки.
Тут інше цікавить...биточки на Сопартах з ІААІ охуєлі.
Те що було 4 за биточок та 6-7 за майже не биточок чомусь стало 8 за биточок та 11+ за майже не биточок.
Якого ***?
Місцеві почали купувати та ремонтувати, так воно ж не вигідно + тотали хіба можна в США на облік потім ставити?
Конечно можно, делается достаточно легко. Новых машин нет, цены на Б.У. взлетели. Реально двух-трехлетнюю машину продают по цене такой же новой, и покупают. Потому что новой или нет, или диллер еще накидывает 5-10 тысяч сверху от рекомендованой цены.
вот чета мне так тоже кажется. Что цены не упадут
Из свежего !
Это какой то праздник !

Ты впился в то , что "Соренто сарай , минивэны очко вообще" ,
Про минивэны , может быть и соглашусь , Сорренто нет , а остаток только переднеприводных спортейджей ... Намекает...
"мой спортаж" "а если бы у рыбы была шерсть(с) :браво:есть , значит всё в порядке !

Так это очевидно, что в салонах должны стоять:
Топ по продажам
Имиджевые модели
Парочка штук какого-то старого неликвида со скидкой.
Если на нашем рынке нахер никому не нужны огромные сундуки, минивэны, 3х дверные хэтчбеки и полноразмерные седаны, то зачем их держать во всех салонах? Если 80+ % продаж делает спортейдж, то нахернадо дилеру держать у себя кучу всяких соулов и телурейдов?
Ага , топ продаж ...и какой-то седан . Всё ! Ни имиджевых , ни "зелёных" , ни" косметички" НИЧЕГО ! :незнаю:
Идеальный автосалон будущего : "Бери , ***** то что есть,а повыёбываешься , и этого не будет !"

Вот тут ты на всем соврал;)
Более развёрнуто можно? Ты писал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про КИА ...
Спортаж топ , Соренто сарай и задорого , 19 год продали с трудом ... минивэны ненужные...нетоповые/неимиджевые ...
Шкоду , Тойоту....из начала разговора почему проигнорил ?
Последние ... про битки ! Или из "наших американских" почему игнор ?
Ответь на эти вопросы ....
...Или...
разговор с *****болом;)
Считаю бессмысленным :незнаю:

Сейчас ты превратишься в тыкву станешь ******ом...:браво:
Сейчас Шоколадная Секта в лице Хруя Покотиловского, СережЫ Сикунца, Вика Миллионера, и ИллюшЫ Трепанированого проведут заседание, и раздаст звание: ******. :сарказм:

Более развёрнуто можно?

Ёпт, да всё просто.
Ты смешал в кучу разные события, подвёв под ними одну общую причину.
Он всего лишь прокомментировал одно из событий, указав на твои заблуждения по этому поводу.
Ни больше, ни меньше.

Недостаток Соренто и прочих Карнивалов в офисе был и до дефицита чипов потому что тупо не везли из-за плохих продаж.

Всё.

Что тебе ещё надо? :)

Как думаете, не может нам Европка дать *** вместо зелёной зоны, даже для вакцинированных?
А то не хочется взять билеты и пролететь.

Ёпт, да всё просто.
Ты смешал в кучу разные события, подвёв под ними одну общую причину.
Он всего лишь прокомментировал одно из событий, указав на твои заблуждения по этому поводу.
Ни больше, ни меньше.

Недостаток Соренто и прочих Карнивалов в офисе был и до дефицита чипов потому что тупо не везли из-за плохих продаж.

Всё.

Что тебе ещё надо? :)

Благодарю:пиво:

А то оказывается я и Сорнето сараем обозвал, и минивэны очком...

Как думаете, не может нам Европка дать *** вместо зелёной зоны, даже для вакцинированных?

Та не очккуй бери, если что чтобы мне одному не так обидно было проебаться:ги:

якщо дуже хочеться в розгар ковіду помандрувати і готовий ризикувати, то ризик пролетіти з путівкою тут найменше зло.

Типа ты побывал, но не понял\не понравилось? :)

был в Польше. не понравилось категорически.
Дальше не ездил.
:незнаю:

Наверное хотелось бы посетить Испанию и юг Италии. Но не более того.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу