Re: Обновки
Не поможет, там "коллективный" Путин! Этот умрет, поставят другого!когда же сдохнет Путин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поможет, там "коллективный" Путин! Этот умрет, поставят другого!когда же сдохнет Путин?
Твои порохоботские очки мешают тебе реально смотреть на мир, уважаемый Вами 5й президент создал в Вашей голове антиПутинскую коалицию, но мир об этом не знает!
Если ты не видишь его в цивилизованном мире, это не значит, что его нетА у цивілізованому світіт такий шантаж не припустимий.

Але поки ПОрох був Президентом, то ця коаліція єбала рашку санкціями регулярно. І от дивно, щойно ти обрав зєлю - всі забили хуй на коаліцію.уважаемый Вами 5й президент создал в Вашей голове антиПутинскую коалицию, но мир об этом не знает!
Если ты не видишь его в цивилизованном мире, это не значит, что его нет![]()
а почему Европа до сих пор не сделала тоже самое?
Какой шантаж, у меня есть эксклюзивный товар, которого у тебя нет, и который ты хочешь у меня купить, я спрашиваю: покупать будешь или нет, ты мычишь что то про демократию, всемирное равенство и так далее, я посылаю тебя нах.й. Далее ты скавчишь, что купишь за любые деньги. Я с барского плеча продаю тебе товар, в данном случае газЯ бачу шатнаж. Але на такий нахабний та безпринципний.

а ти випадково не автоперекуп?у меня есть эксклюзивный товар, которого у тебя нет, и который ты хочешь у меня купить, я спрашиваю: покупать будешь или нет, ты мычишь что то про демократию, всемирное равенство и так далее, я посылаю тебя нах.й. Далее ты скавчишь, что купишь за любые деньги.
Извини брат, мир жесток (с).а ти випадково не автоперекуп?
бидляче все звучить....гадаю ти таки барижиш
Пишуть же на 700$ впала ціна
А це ніяк не 5%
Извини брат, мир жесток (с).
Ладно не переживай, сильные мира сего смогут договориться, газ снизится в цене, ты сможешь отопить свой дом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я їх так зрозумів, що коли журни писали статтю, зниження було -700, можна казати про обвал![]()
Кажу по суті, бо примітивні міри. Як наприклад метро закрили, так що народ один у одного на голові в тролейбусах товпиться, але мужика що купається посеред Дніпра треба зловити, бо на риб та раків начхає там.Навіщо ти так примітивно підмінюєш поняття. ти ж не Валєра.
Так можна сказати що і грип кожного року трохи різний.Така епідемія дійсно перша в світі. Ти вважаєш інакше?
Вважаю що є дієві міри, а є цирк імітації бурхливої діяльності. Бо чиновникам треба щось звітувати.Тобто ти вважаєш що немає різниці зменшувати кількість контактів людей чи не зменшувати, все одно кількість заражень не зменшиться. Так чи ні?
Тут цілком погоджуюсь.Вважаю що є дієві міри, а є цирк імітації бурхливої діяльності. Бо чиновникам треба щось звітувати.
Гитлер пытался пробиться к нефти там где возможно.я вообще не понимаю как гитлер покорил всю Европу без росийского газа
Хорошо. Как Германия завоевала полмира без росийского газа?
А может наоборот, я "стопал" таких как ты?!Який ти тюфтяк.
Напевно коли тебе стопали ще мусора ти вібігав із машини назустріч на напівзігнутих ратицях та з посмішкою віддавав посвідчення "сільним міра сєго".

А может наоборот, я "стопал" таких как ты?!
Ничего Бублер, ещё миллион сообщений, и может быть ты немного больше будешь разбираться в международной политике, но для этого тебе нужно немного почитать историю, а не на форуме сутками ебланить.