Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вот коварная гермашка и европка.
получается постройка сп2 был тайным планом и единственной (!!11 :D) причиной, почему сейчас фьючерсные цены на энергоносители стремительно растут во всем мире

А туда же ещё и дефицит чипов, дефицит контейнеров, и, более того, дефицит водителей бензовозов в Британии!

есть фьючерсы на зерно по овер дохуя и масло, кто то спекулировать пытается и заработать, но не у всех получается.
Ну тогда вот расскажи нам :)
Украина стараниями зеленной быдломасы не закупила до сих пор 4 млн. кубов газа необходимых на зиму.
Но какой цене она может это сделать сейчас ? :ги:

Украина стараниями зеленной быдломасы не закупила до сих пор 4 млн. кубов газа необходимых на зиму.

Прямо сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ору, как Флит с Лёхой по местным ****итегам проехались. :іржач:

вот коварная гермашка и европка.

получается постройка сп2 был тайным планом и единственной (!!11 :D) причиной, почему сейчас фьючерсные цены на энергоносители стремительно растут во всем мире
фух, значить все добре!

Интересно
если никто не берет, почему ж поставки не нулевые, а даже увеличиваются? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не иначе, в культурные слои после потопа всё идет :D

ну, а поставки и не должны быть нулевыми, вопрос кто там покупает и какие откаты потом получит
посмотри бенециаров тех компаний в гермашке
ну и лента ру... мальчики в трусиках

и я не говорю что цена не будет выше, но эти фьючерсы как раз толчек для того чтоб найти типо компромисс

ты же умный, шукай у фейсбуке ответы на свои вопросы :)
а по какой цене, смотри по чем продает Казахстан например

ы же умный, шукай у фейсбуке ответы на свои вопросы
а по какой цене, смотри по чем продает Казахстан например
Не не, это ты про фьючерсы начал рассказывать :D
По чем продает Казахстан - настрать, речь идет о реальной стоимости газа по которой его можно прямо завтра закачать в ПГХ Украины :)
Какая она ? 200? 500? 1000? :ги:

Не не, это ты про фьючерсы начал рассказываешь :D
По чем продает Казахстан - настрать, речь идет о реальной стоимости газа по которой его можно прямо завтра закачать в ПГХ Украины :)
Какая она ? 200? 500? 1000? :ги:

изучи что такое фьючерсы, потом будите с хруем истерику закатывать
где найти реальную цену я тебе написал, к ней добавишь транзит и будет ценник в хранилище

Да это вам не Фирташ, который по долгосрочным контрактам по 60 дол покупал. Ещё и умудрился заработать на этом. Вот же ***.

изучи что такое фьючерсы, потом будите с хруем истерику закатывать
где найти реальную цену я тебе написал, к ней добавишь транзит и будет ценник в хранилище
я знаю что такое фьючерсы :D
то есть лошары покупают по 1900, а ты знаешь как купить по 300 ? :D

Да это вам не Фирташ, который по долгосрочным контрактам по 60 дол покупал. Ещё и умудрился заработать на этом. Вот же ***.
Это не тот ли самый которому недавно списали 100 млрд долгов ? :D
А потом Витренко бегал и просил 132 млрд на закупку газа которого на зиму не хватает :D

Назад
Зверху Знизу