3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Думаю маски для нагнетания истерии, чтобы люди более зашуганные были и послушные. Типа как запрет гулять в парках

нет. это не для нагнетания истерии. это бюрократы показывают как они яростно "заботятся" о населении вводя обязательное ношение намордиков, запирая людей в четырех стенах и прочее и прочее... у нас эта "забота" помноженная на необязателность и природных поухризм еще не во всей красе проявилась.. а вот в Испании - там оторвались по полной программе в прошлом году. аж дым коромыслом стоял от "заботы". :курю:

У малого класс закрыли на карантин.

А наши нет. Учителя и персонал вроде все привитые. Но с понедельника я его, пожалуй, переведу на удаленку на полтора месяца. Он вечно в октябре-ноябре болеет ОРЗ, ну нах, перестрахуемся в этом году.

Дрессура пипла. Страх - хороший стимул для послушания.

Не для демократических режимов. :)
Но понимаю, из Украины топик не очевидный.

Страха у народа гораздо больше в Украине, чем в условной гейропке. От бытовухи, от безнаказанности ментов и вот это вот всё.

Вот эта вот "дрессура пипла" ни в какое сравнение не идёт.

Страха у народа гораздо больше в Украине, чем в условной гейропке. От бытовухи, от безнаказанности ментов и вот это вот всё.

Вот эта вот "дрессура пипла" ни в какое сравнение не идёт.

Иди нахуй, сучка

Пхахах
Людина, яка нещодавно розповідала, що Порошенко та Зеленський однакові, тепер взялася класифікувати страхи українців та інших
Політолог, соціолог, палеонтолог кароч

Мы еще много про войлеру не знаем. Как правило из продавцов ковриков для хуюндаев получаются отличные политологи, если их лопатой ебнуть.

Перепис людей, чия самооцінка змушує їх сприймати носіння маски, як приниження, триває?

может то из прошлого болезненные воспоминания
может всё детство пришлось в собачьем наморднике провести, я ж хз что там у дгра за предки
это в принципе многое объясняет :D

Для стимуляции, например, прививок. Т.е. чтобы в страхе население выполняло правила, которые реально работают.

Для стимуляции прививок запрещают работу непривитым, например.
А маски просто помогают снизить темп распространения вируса.

А наши нет. Учителя и персонал вроде все привитые. Но с понедельника я его, пожалуй, переведу на удаленку на полтора месяца. Он вечно в октябре-ноябре болеет ОРЗ, ну нах, перестрахуемся в этом году.
Пока учителя не вакцинируются, школу в принципе не откроют. У нас закрывают классы, где есть дети с подтверждённым ковидом

Для стимуляции, например, прививок. Т.е. чтобы в страхе население выполняло правила, которые реально работают.

ваще
вот, например, тысячи лет назад правительства заставило людей одежду и летом надевать.
с тех пор все в страхе и ходют. одетые. летом. кошмар

Проснись, какие демократические режимы, где они? В мире 2й год гибридное военное положение разной жесткости под предлогом борьбы со заразой. Гражданские права и свободы, за который боролись 200 лет отменены и похерены, людей запирают по домам, не дают свободно поехать в соседний город, лепят дикие штрафы за неправильно натянутый намордник, вводят всякие абсурдные ковидные аусвайсы. Зачем они жестят-это уже другой вопрос.

Да, конечно. Наши только скопировали. Только у наших нет средств технического контроля.

Не надо путать неотвратимость наказания со страхом.
Я после переезда стал гораздо спокойнее и "расправил плечи". Ибо бояться нечего.

Проснись, какие демократические режимы, где они? В мире 2й год гибридное военное положение разной жесткости под предлогом борьбы со заразой. Гражданские права и свободы, за который боролись 200 лет отменены и похерены, людей запирают по домам, не дают свободно поехать в соседний город, лепят дикие штрафы за неправильно натянутый намордник, вводят всякие абсурдные ковидные аусвайсы. Зачем они жестят-это уже другой вопрос.

Я о другом говорил вообще-то.
О том, что демократическим режимам не нужно держать население в страхе.

Не путайте гейропку с Беларусью.

Назад
Зверху Знизу