Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

эээ
ты представляешь какие очереди бы были в этих несчастных прививочных кабинетах? Вакцинация МАССОВАЯ и организована в СПЕШКЕ.
за год 7 лямов человек привить это кто должен?

график работы кабинета в котором я прививаюсь с 9ти до 11ти
6ть дней в неделю.
Чи не проблема расширить график приема:незнаю:

график работы кабинета в котором я прививаюсь с 9ти до 11ти
6ть дней в неделю.
Чи не проблема расширить график приема:незнаю:

ты это щас серьезно? :рл:

я **** к сраному эндокринологу в 8-ой просидел 4 часа (!). это не мой эндокринолог (у меня их 4 человека и все профессора), просто от него нужны направления нужные -тот еще *****ц.

ты это щас серьезно? :рл:

я **** к сраному эндокринологу в 8-ой просидел 4 часа (!). это не мой эндокринолог (у меня их 4 человека и все профессора), просто от него нужны направления нужные -тот еще *****ц.

Это к Резниченко, который еще в "Вашем докторе " принимает?
хороший специалист?

у меня те же самые вопросы что и у тебя. правда, они возникли гораздо раньше, но это уже такое.. а вот ответов, увы, у меня на них нет. :курю:

ну тебе инсайд инфа доступна:)
а я ориентируюсь только на узкий круг близких знакомых
но отзывы что-то не очень

но ***, надо отдать должное последнему.
лихо он всех раком поставил
и бабла заработал ояебу
Я не думаю что это долго продлится, но в общем раком поставил.. Своих же дружбанов которые за него топили, и козни строили против терминалов СПГ. :)

Это была первая доза или вторая?
Что значит стало плохо?

Первая доза.
Подробностей особо не знаю.
То, что рассказал человек, который там работает:
У нее был диабет, микроинсульт. Прививку делать вроде как не хотела, боялась. Пошла в поликлинику, хотела взять справку о противопоказаниях, но там сказали, что чего, мол, боишься, все нормально, все делают, не умрешь.
Опять же, это люди так говорят. Как на самом деле было, я не знаю. Да и уже там не работаю.

Никакого ковида нет, это все ***омассоны.
**** ****** ***** все шорхаются без масок по кафешечкам и клубешникам.

ключевое общественный транспорт, а каХФешки тут явно не причем. кличи в расчет не берем :D

меня больше забавляют дибилы, считающие что ношение масочки как то помогает в борьбе с вирусом. :курю:

ну если дебил болен и в маске, то явно помогает.
а вот как здоровому х.з. ну разве что больной дебил чхает на него

Обычная медицинская маска защищает других от тебя, если ты ещё не знаешь, что болен.
Корона ж у многих бессимптомно протекает, но это не значит, что они не заразные.

ФФП2 маска защищает не только других от тебя, но и тебя от других.

Но я не удивлён людям на хф, которые считают, что маска не нужна или что короны нет. :ги:

а кто-то заказывал раков с доставкой? Где?
вареных
смотрю на раковар пока

Назад
Зверху Знизу