Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Что не так с подспортивнеными машинами? Управляются лучше, разгоняются лучше, всегда есть запас по мощности. В этом есть абсолютная логика, в чистом виде. Водить такую машину веселее. Преобладание ТТХ над лакшери-понтами. И с чего ты решил, что этими спортивными примочками не будут пользоваться? Потому что деффачка? Моя бывшая супруга ездит так, что не каждый мужик сможет.

Я не против спортивных:незнаю: просто многих не подготовленных практически и умственно:D они провоцыруют.

Вспомнилась старая история. Еду с женой по деревянко к хазу, и навстречу метется дамочка на порше.
Ну и я, для поддержания разговора свое обычное:
-ну нахуя? Могли же ей взять рыкса, например. Достаточная, что по мощам, что по примочкам.
Тут жена завОдится:
- долбаный шовинист, вечно нас зажимаете..., брысь от руля моего тазика...:D
Но... не в этом суть.
Есть приятель, у него тогда была контора в военпроекте. Высотка на перекрестке 23го- клочки.
Так вот, на следующий день, заезжаю к нему. Он подводит к окну:
-Видишь тот пешеходный островок на перекрестке?
-ну?
- в него, между двумя блоками вщемИлась тьотка на порше.
- и во сколько?
Гм... через десят минут после моего с женой диалога.

Кстати, по поводу излишних, для неподготовленных, наворотов.
Моя тоже отличалась.:D

жена с детенышем поехала на водохранилище. час нету, два, три... и связи нет.
потом приходит сын, говорит:
- папа, мама боится заезжать во двор, стоит на улице...
выхожу, машина в грязи по крышу и вся исцарапана до хлопушек на крыльях от носа до кормы.
жена решила, раз полный привод, то везде проедет и ломанулась через лес по одноколейке, по которой только лесовозы ездят.
ну... полный спас, но развернуться не могла и всю машину деревьями исцарапала. Хорошо в багажнике я держу топор и они особо мешающие ветви смогли подрубить

Это, в общем-то, распространенное заблуждение, отдельные барышни вовсе не чужды погонять на досуге.

Знаю несколько таких локально: две из них точно водят лучше меня.

Сегодня одна такая передо мной в шашки играла.
Не скажу, что плохо, но бессмысленно и беспощадно

Могли же ей взять рыкса, например. Достаточная, что по мощам, что по примочкам.
RX? достаточный? по мощам? Кому, Елизавете Второй? :іржач:

жена решила, раз полный привод, то везде проедет и ломанулась через лес по одноколейке, по которой только лесовозы ездят.
ну... полный спас, но развернуться не могла и всю машину деревьями исцарапала.

очень умная жена

а полный привод не спас, а именно привел к этой ситуации. ваш кэп

RX? достаточный? по мощам? Кому, Елизавете Второй? :іржач:

Тьотке ездить на маникюр? Как по мне, так вполне.

Вон, одна, упомянутая выше, так еще и гонки на ем устраивала

Вот чо выросло, в том числе Carolina Reaper, от 1.5 млн SHU.

c5cae7dc8e030980d257.webp

Я не против спортивных просто многих не подготовленных практически и умственно они провоцыруют.
Вот в некоторых странах мотоциклы ранжируют на категории в зависимости от мощности и/или кубатуры для наездников с разным стажем. Почему-то для автомобилей этого нет нигде.

Вот в некоторых странах мотоциклы ранжируют на категории в зависимости от мощности и/или кубатуры для наездников с разным стажем. Почему-то для автомобилей этого нет нигде.

Есть, в США например первонахам со свежими правами (типа школьникам) нельзя ездить на мощных машинах.

Есть, в США например первонахам со свежими правами (типа школьникам) нельзя ездить на мощных машинах.
Во всех США, или как у них обычно: здесь так, а через забор иначе?

Назад
Зверху Знизу