Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А как понять нормальная или нет?
Мне для комнатных растений.

Да как тебе сказать....вот эта вот вся хрень в формфакторе Т5 априори не может быть нормальной.
Для каких целей надо, какие растения и сколько? Я у своей спрошу, она лучше в этом домашнем садоводстве рубит.

А как понять нормальная или нет?
Мне для комнатных растений.

Это та, вокруг которой Земля крутится? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та хотя бы до такой

При чем здесь юра, я конкретно тебе говорю что ты всегда обсираешь самостоятельные путешествия. ВСЕГДА. На это ответь, ***** мне твой юра любимый.

Те кто самостоятельно путешествуют на ХФ это особо не обсуждают, ну или посфактум.
И что значит обсираешь? Ну нравится тебе кУриловка ехаййй

Та какое пиво, у него на лице написано : с утра в ****о и "тагил"

Ты лично с ним отдыхал что такие выводы?

Та что ты ему доказываешь, человек с турагенства кормится, щас будет думаешь рассказывать что самостоятельные путешествия топ? Этот диалог уже был раза три только на моей памяти.

Если бы я кормился с турагентства, то некоторые вещи не мог бы себе позволить

Ааа, вот оно шо.
Я прочитал так, что человек ищет красивое теплое море, и чтоб занесильнодорого.

Та не, там ищем море и охуенный отель за дешеГо :)

Тебе будет скучно тут. Ну, съездишь в Киккос, помолишься за что-нибудь хорошее, ну винодельни отпосетишь. Единственное развлечение - посмотреть натуральную и беспощадную драку англичан в Айя Напе :D
А так кмк это про отдых с детьми. Село и море :)

Вот и мне, как то он на раз
За три дня обьездили тогда все, ехать туда на олл дороже ****огичных отелей Турции, смысл..

Тебе будет скучно тут. Ну, съездишь в Киккос, помолишься за что-нибудь хорошее, ну винодельни отпосетишь. Единственное развлечение - посмотреть натуральную и беспощадную драку англичан в Айя Напе :D
А так кмк это про отдых с детьми. Село и море :)

Чё эта мне будет скучно? Я наоборот люблю покататься, поглядеть природу и все такое.

Читав брехню про Лосутс забутий в гаражах з 97 року....а на думку йшли біткоїни :D

FuKUCx068QSzakwSZbRR8ABbSes-960.jpg

горшки с салатной зеленью хотела домой забрать
на улице похолодало
как-то дороговато выходит :)

Полазь там по сайту, есть ****огичные на 18ватт, около 800 грн стоят. Есть ещё в е27 цоколь нормальные относительно, но там цена тоже в порядке. Подвесной светильник оптимально. Тут есть на ХФ товарищи, которые диодные светильники для аквариумов делают на заказ, сделать подвес для растений им сложности не составит.
П.С. для диодов очень важно теплоотведение. Когда им жарко - они очень быстро деградируют. Поэтому вот эти вот в мелких корпусах и под Т5/Т8 годятся только витрины с мясом подсвечивать.

Подскажите, какую лампу воткнуть в ближний на H7 55W?

Назад
Зверху Знизу