Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Немного обновился.

a7a6efaa48a07ad3b88755d.webp

После вакцинирования, сильно плющит?
Здоровья!

Сначала про пасифика подумал

Да, после двух пфайзеров. Плющит как при обычной простуде.
Тока шото по кишкам дало и суставы все болят адски.
Хотя я и первый раз норм перенес.
Надо в лотерею сыграть, пожалуй.

Там мастер дна прорывает иногда свои высерами..
Напомните ему :D
А кто сказал что все поменяется? Я никому не обещал что 100% будет все хорошо. Но шанс что будет лучше выше чем с порошенко.

Почему столько нытья про дешевые тачки в ****е, не то, что у нас?
Занесла меня судьба на авито, решил глянуть то, на что я знаю цены - на свой пятак, 2-летней давности.
У нас медиана примерно $24000, у них - $31000, и это при том, что они у них собираются! :іржач:

ШТАБЛЯ

У них ща какая-то **** с машинами
Новых нет, старые подорожали чуть ли не в два раза
А так да, всю жизнь там дешевле было

мне файзером запретили почему-то
сказали модерной...

мне файзером запретили почему-то
сказали модерной...

странно. вроде бы одинаковые. мне от модерны второй раз с давлением было плохо, чуть сознание не потерял.

а какое давление в-целом?

В целом как у космонавта. На второй день на улице стало плохо аж губы посинели, пульс упал до 50. Но оно как-то волной накатило и прошло. Надо было дома лежать, а не шляться.

В целом как у космонавта. На второй день на улице стало плохо аж губы посинели, пульс упал до 50. Но оно как-то волной накатило и прошло. Надо было дома лежать, а не шляться.

мдэ

Пожалуй, лучше ******** классикой типа "дохлый вирус", тем более что за время эпидемии мы их и живых надышались.

У них ща какая-то **** с машинами
Новых нет, старые подорожали чуть ли не в два раза
А так да, всю жизнь там дешевле было

Сейчас вроде как везде с этим ****. Задержки поставок запчастей, нехватки чипов, то коровавирус виноват, то Эвергрин в проливе застрял. :незнаю:

Пожалуй, лучше ******** классикой типа "дохлый вирус", тем более что за время эпидемии мы их и живых надышались.

мне и это нельзя, поскольку одно из лекарств, шо я принимаю, нивелирует действие вакцин, основанных на мертвых вирусах :D совпадение правда в том, что его производит файзер :D

мне и это нельзя, поскольку одно из лекарств, шо я принимаю, нивелирует действие вакцин, основанных на мертвых вирусах совпадение правда в том, что его производит файзер
То есть получается не нельзя, а просто бесполезно?

То есть получается не нельзя, а просто бесполезно?

щас уточнил, немного другой механизм и именно нельзя

При одновременном применении с живыми противовирусными вакцинами и на фоне других видов иммунизации ГКС увеличивают риск активации вирусов и развития инфекций.

Кроме того, гидрокортизон подавляет иммунный ответ организма.

Да, после двух пфайзеров. Плющит как при обычной простуде.
Тока шото по кишкам дало и суставы все болят адски.
Хотя я и первый раз норм перенес.
Надо в лотерею сыграть, пожалуй.

Не понял, ты заболел или вторую прививку сделал?

Не понял, ты заболел или вторую прививку сделал?

Заболел. Кайфую. Нашел привезённый из Трускавца сбор с шиповником и ещё какими-то ягодами, заварил в термосе, сижу наслаждаюсь :D и деградирую под доктора дью

Заболел. Кайфую. Нашел привезённый из Трускавца сбор с шиповником и ещё какими-то ягодами, заварил в термосе, сижу наслаждаюсь :D и деградирую под доктора дью

фигасебе

и как я понял ты ВТОРОЙ раз болеешь? Еще и привился двумя файзерами?
фигасебе*2

Назад
Зверху Знизу