Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После вакцинирования, сильно плющит?Немного обновился.
![]()
После вакцинирования, сильно плющит?
Здоровья!
Сначала про пасифика подумал
Это было раньше, щас пипец пипец у нихПочему столько нытья про дешевые тачки в ****е, не то, что у нас?
ПоздравляюНемного обновился.

А кто сказал что все поменяется? Я никому не обещал что 100% будет все хорошо. Но шанс что будет лучше выше чем с порошенко.
Почему столько нытья про дешевые тачки в ****е, не то, что у нас?
Занесла меня судьба на авито, решил глянуть то, на что я знаю цены - на свой пятак, 2-летней давности.
У нас медиана примерно $24000, у них - $31000, и это при том, что они у них собираются!
ШТАБЛЯ
мне файзером запретили почему-то
сказали модерной...
странно. вроде бы одинаковые. мне от модерны второй раз с давлением было плохо, чуть сознание не потерял.
а какое давление в-целом?
В целом как у космонавта. На второй день на улице стало плохо аж губы посинели, пульс упал до 50. Но оно как-то волной накатило и прошло. Надо было дома лежать, а не шляться.
У них ща какая-то **** с машинами
Новых нет, старые подорожали чуть ли не в два раза
А так да, всю жизнь там дешевле было

Пожалуй, лучше ******** классикой типа "дохлый вирус", тем более что за время эпидемии мы их и живых надышались.
совпадение правда в том, что его производит файзер 
То есть получается не нельзя, а просто бесполезно?мне и это нельзя, поскольку одно из лекарств, шо я принимаю, нивелирует действие вакцин, основанных на мертвых вирусах совпадение правда в том, что его производит файзер
То есть получается не нельзя, а просто бесполезно?
Да, после двух пфайзеров. Плющит как при обычной простуде.
Тока шото по кишкам дало и суставы все болят адски.
Хотя я и первый раз норм перенес.
Надо в лотерею сыграть, пожалуй.
Не понял, ты заболел или вторую прививку сделал?
и деградирую под доктора дьюЗаболел. Кайфую. Нашел привезённый из Трускавца сбор с шиповником и ещё какими-то ягодами, заварил в термосе, сижу наслаждаюсьи деградирую под доктора дью