Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Яремче это НЕ Закарпатье, а Прикарпатье и стоимость там обусловлена близостью к Буковелю

в Закарпатье цен таких нет (пока)

Есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут сосед отдыхал, ему очень понравилось.

ебушки воробушки, по 10к за номер за ночь :D

в Шаяне кстати топчик это
санаторий..

МВД :D

timthumb.php

зеркальный потолок над кроватью это кстати тема
ну не для жизни

просто тема :D

13 тыс это из Харькова или из Киева?
Э..за 13000 на двоих..Хорошего отеля не может быть.Это как китайская палатка за 550 грн.Ага,хорошая,легко разбирается и собирается.Но низкая,узкая,продуваемая ветром и протекает при дожде.А так,да,хорошая.И дорогая за 250 у.е.1.8 метра высота,ширина 2.7 метра.Крепкая непродуваемая,и непромокаемая.Но дорогая.:)

кстати, а шо там по вылету в том отеле?
13 тыс это из Харькова или из Киева?
Из Киева...
Но смысл раннего бронирования, если и сейчас такая же цена?
П.с. я надеюсь у Екона 9 ночей?

Вкладення

• IMG_20210920_163141.webp
    IMG_20210920_163141.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 109

Ещё не очень веселый факт.
По росту ВВП квартал-к-кварталу (то есть, состояние экономики прямо сейчас) мы занимаем 14 место с конца в мире :D
Хуже нас только те, у кого и так был сильный 1 квартал (не у нас), Катар, Доминикана и всякий треш типа Венесуэлы или *****ии.
И тут как бы ***** на корону.

А как там поживает индекс ковыряния в носу на прошлой неделе по сравнению с успешными 2014-2019?

Не в курсе, где лучше лазерную коррекцию зрения делать, если все же решимся? На Гиршмана?
Херня это все по моим наблюдениям, у меня несколько знакомых сделали достаточно давно, 8-10 лет назад как только это пошло в массы и что в итоге-у большинства из них зрение со временем ухудшилось и вернулось на круги своя, только уже теперь корректировать не получится.

Э..за 13000 на двоих..Хорошего отеля не может быть.Это как китайская палатка за 550 грн.Ага,хорошая,легко разбирается и собирается.Но низкая,узкая,продуваемая ветром и протекает при дожде.А так,да,хорошая.И дорогая за 250 у.е.1.8 метра высота,ширина 2.7 метра.Крепкая непродуваемая,и непромокаемая.Но дорогая.:)
Не совсем правильное сравнение, один и тот же отель в сезон и не сезон может отличаться в цене в ДВА раза!

Не в курсе, где лучше лазерную коррекцию зрения делать, если все же решимся? На Гиршмана?

я летом об этом задумался и хотел даже сделать
щас за 100 метров нифига не вижу, все плывет
читаю-работаю за ПК без очков
за рулем в очках
сходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меня проидиагностировали
и рассказали что если я его щас сделаю, то далеко видеть начну, но очки надену уже лет через пять
вобщем, купил я у них новые очки, контактные линзы, а коррекцию не сделал, *** оно надо с такими условиями

Херня это все по моим наблюдениям, у меня несколько знакомых сделали достаточно давно, 8-10 лет назад как только это пошло в массы и что в итоге-у большинства из них зрение со временем ухудшилось и вернулось на круги своя, только уже теперь корректировать не получится.
Я несколько лет назад делал, все ок. Ну и как бы повторная коррекция тоже возможна. +15-20 лет не носить очки/линзы как бы хороший результат.

Так что, лучше очки/линзы?

Назад
Зверху Знизу