Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я думал стеб когда картинку увидел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

5cbaa2c3f38155cc299c.webp

Я думал стеб когда картинку увидел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

деревья высаживаются или поздней осенью или ранней весной
еще рано высаживать

ваш кэп

c другой стороны я вижу там равномерный график, который еще и лето с зимой (!) затрагивает. ну это уже зе-*****ы да

деревья высаживаются или поздней осенью или ранней весной
еще рано высаживать

ваш кэп

c другой стороны я вижу там равномерный график, который еще и лето с зимой (!) затрагивает. ну это уже зе-*****ы да

зелупа не понимаешь разницы между миллиардом деревьев и 4К евро зарплаты учителя. Этож гребаный квнщик, ему ж надо што смешное *****нуть. Ибо несмешной кловун - это самое хуевое что может быть.

Да все новые модели подорожали.
И на вторичке тоже. Европа, америка в том числе. Смотрю обзоры в Луцке - подорожало все
И это ещё дефицит чипов не сказался.
По ходу, в ликвидные тазики типа камри или октавии можно будет вкладываться как в биток

И это ещё дефицит чипов не сказался.
По ходу, в ликвидные тазики типа камри или октавии можно будет вкладываться как в биток
Я в ФБ смотрю рекламу Октавий, это ппц. Под заказ полгода. Что, корчей не могут наклепать нам?

С твоим счастьем тебя тормознут гораздо раньше :іржач:
Из квартиры хоть выйдет?:D
Кстати,Юра(это я к Экону):D-сейчас уже Шарм не в тренде.Марса-Алам наше все.Супер отдых.Рыбки,кораллы.И вылеты уже есть прямые.:клас:

В Марса-Алам или Хургаду ? от Хургады там еще пилить или пилить.. :(
Прямо в Марса-Алам.С октября,вроде и из Харькова будут прямые вылеты.Но *** недешево.Отправил друга с семьей из Киева.На пятерых-80000.Все взрослые.

где то 30 на двух +- ?
Если честно-ХЗ.Жена занималась.И,там жеж друг.В ноль отдали тур.Перелопатили около 12 отелей.Ему ходить тяжело после короны-вены вытягивали и прочая хрень.Искали,чтобы поменьше телодвижений от отеля до моря и пр.Ну,вроде счастлив от выбора жены.:незнаю: Скоро должен прилететь.:D

Затарился джинсами в коллинзе. Всем спасибо за советы.

Нашел время. Сейчас все втридорога.)))
1200-1400 - это втридорога?)
Плюс у них на второй чек скидка от 20 до 50%. Я вытянул 20%. Плюс кэшбек от банка 3%, плюс их бонусы 3%. Плюс промокод на розыгрыш какого-то барахла типа наушников.
Неплохо, ящетаю.

1200-1400 - это втридорога?)
Плюс у них на второй чек скидка от 20 до 50%. Я вытянул 20%. Плюс кэшбек от банка 3%, плюс их бонусы 3%. Плюс промокод на розыгрыш какого-то барахла типа наушников.
Неплохо, ящетаю.

Это за штуку такая цена?
Помню, в США, кто-то выкладывал видео, фирменные джинсы по 25-30 долларов были. Которые у нас под сотку стоили.
Если за границу ездишь, то есть смысл там одежду покупать. Я так делаю всегда. Оно и дешевле получается и выбор больше.

Это за штуку такая цена?
Помню, в США, кто-то выкладывал видео, фирменные джинсы по 25-30 долларов были. Которые у нас под сотку стоили.
Если за границу ездишь, то есть смысл там одежду покупать. Я так делаю всегда. Оно и дешевле получается и выбор больше.

6pm.com давно там тарюсь, но конечно не джинсы
вообше от джинс уже отказался, беру спортивные от Fila и счастлив) у меня их уже десяток :D

6pm.com давно там тарюсь, но конечно не джинсы
вообше от джинс уже отказался, беру спортивные от Fila и счастлив) у меня их уже десяток :D
Да, нормальная тема, одно время оттуда и из заппоса покупал.
А как с доставкой сейчас? Через посредников? Хочу себе башмаки заказать.

Назад
Зверху Знизу