Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну
справедливости ради тут не последнюю роль играет хер пойми откуда взявшаяся куча денег
причем денег оттуда, тех самых, мериканских

не думаю
в первую очередь влияет бездарное повышение тарифов для бизнеса, налоговый прессинг и всё это вот

справедливости ради тут не последнюю роль играет хер пойми откуда взявшаяся куча денег
причем денег оттуда, тех самых, мериканских
Да да, мериканских...
А кто ***ть 100 с чем то лярдов грн. за два года напечал? Байден или Трамп ? :D

РОСТ планировал в Песочине строить логистический центр\базу - передумали, уже не строят
Класс тоже уже себя чувствует не так хорошо как прежде, волна сокращений и оптимизаций

Так америкосы ебнулись вкрай со своими битками - на копарте подорожало крепко + доставка выросла + пару покращень от мытныци и привет :ги:
ну ничо, если бог поможет, может хоть лачетоса в январе продам задорого :ги:
Это врятли если цену сильно задерешь, сейчас лаччети не такое ходовое авто как раньше, плюс в январе-феврале сезон не очень хороший для продажи авто.
Но большой плюс, что провел большое ТО и машина обслужена, такие авто покупатели любят!

не думаю
в первую очередь влияет бездарное повышение тарифов для бизнеса, налоговый прессинг и всё это вот
Раньше не было бездарных повышений и налогового прессинга? :рл:

обновился выпиской с больницы

нормально так мне операцию сделали
но с другой стороны был бы уже мертв.

f08fba21c60385d5f6.webp

полный букет :клас:
так а где оперировался-то?

РОСТ планировал в Песочине строить логистический центр\базу - передумали, уже не строят
Класс тоже уже себя чувствует не так хорошо как прежде, волна сокращений и оптимизаций
И все расширения у обоих сетей ещё при шоколадном-вальцмане-убийце брата прошли, шо ж такое то

полный букет :клас:
так а где оперировался-то?

Ужгород
профессор Смоланка, он же главный нейрохирург Украины.

всё остальное, включая феофанию, рамадан, меня уже не брали. опухоль очень неудачно была расположена + пустила кисту 5 см

Не при колуне огромный Класс на Гагарина открывается? Вот черт...
А теперь постарайся подумать, когда и при ком его запланировали, нашли инвестиции, купили участок, разрешение на строительство и начали строить.

Ужгород

всё остальное, включая феофанию, меня уже не брали. опухоль очень неудачно была расположена + пустила кисту 5 см

извини за тупой вопрос,
но как так что раньше не обратился?
симптомы ж должны были быть не один год
головные боли, утомляемость, вспыльчивость, зрение падало?

не думаю

Да да, мериканских...
А кто ***ть 100 с чем то лярдов грн. за два года напечал? Байден или Трамп ?
че тогда увалы в америке подорожали?

билет на поезд. вахта. липецкая.
Нужно быть последним *******ом, что бы перенести трепанацию черепа, иметь кучу болячек и спорить на политические темы на форуме с неизвестными людьми :рл:
Ну конечно, если все несчастья у вас приключились реально, и вы не клон Линча с темы про недвижимость, тот уже умирает полгода-год и продолжает *****ить :незнаю:

Это врятли если цену сильно задерешь, сейчас лаччети не такое ходовое авто как раньше, плюс в январе-феврале сезон не очень хороший для продажи авто.
Но большой плюс, что провел большое ТО и машина обслужена, такие авто покупатели любят!

ну, перекупам можна верить, я думаю)

извини за тупой вопрос,
но как так что раньше не обратился?
симптомы ж должны были быть не один год
головные боли, утомляемость, вспыльчивость, зрение падало?

это врожденная крайне редкая опухоль (5 случаев на миллион)
я её давно мониторю (раз в полгода), она изредка давала симптомы которые быстро проходили
была 2 см 5 лет назад, потом 2.1 спустя 5 лет НО весной 21-го года она внезапно закровоточила и образовалась киста
плюс посыпались непроходящие уже симптомы

Ужгород

всё остальное, включая феофанию, рамадан, меня уже не брали. опухоль очень неудачно была расположена + пустила кисту 5 см

херня конечно
но хорошо что в этой стране с медициной еще не все потеряно

А теперь постарайся подумать, когда и при ком его запланировали, нашли инвестиции, купили участок, разрешение на строительство и начали строить.
2,5 года планировали? Ладно не буду спорить :D

Назад
Зверху Знизу