Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это за штуку такая цена?
Помню, в США, кто-то выкладывал видео, фирменные джинсы по 25-30 долларов были. Которые у нас под сотку стоили.
Если за границу ездишь, то есть смысл там одежду покупать. Я так делаю всегда. Оно и дешевле получается и выбор больше.
Конечно, за штуку. Сейчас даже в индитексе +- столько же, а то и больше.

Я знаю, сейчас выбросил джинсы, которые за 10 евро брал :D 2 года даже отходили
Но прямо сейчас заграницу не буду ехать, а ходить в чём-то надо.

Из квартиры хоть выйдет?:D
Кстати,Юра(это я к Экону):D-сейчас уже Шарм не в тренде.Марса-Алам наше все.Супер отдых.Рыбки,кораллы.И вылеты уже есть прямые.:клас:

А шо там с ветром? А то мне говорили там дует не кисло.

А шо там с ветром? А то мне говорили там дует не кисло.
Да.Есть такое.Поэтому и искали отель с бухтой.Но,по красоте подводного мира лучше,чем Шарм.Даже "морские коровы"есть.

Из квартиры хоть выйдет?:D
Кстати,Юра(это я к Экону):D-сейчас уже Шарм не в тренде.Марса-Алам наше все.Супер отдых.Рыбки,кораллы.И вылеты уже есть прямые.:клас:

В Марса-Алам дорого, попривыкали с итальяшек лупить втридорога.
С другой стороны смотрела Дубаи, так почку продать нужно только на визы и тесты, каждый 3 дня.
Остаётся на НГ каникулы мечтать о Xperience Kiroseiz Parkland

В Марса-Алам дорого, попривыкали с итальяшек лупить втридорога.
С другой стороны смотрела Дубаи, так почку продать нужно только на визы и тесты, каждый 3 дня.
Остаётся на НГ каникулы мечтать о Xperience Kiroseiz Parkland

а шо в нем хорошего?я в нем не был -но отзывы пишут плохие.

Дюгоней всего 12 штук осталось на планете, говорят,

Дай угадаю - говорят местные экскурсоводы? :ги:

вики

Дюгони сохранились только в тропическом поясе Индийского и Тихого океана: от Красного моря вдоль восточного побережья Африки, в Персидском заливе, у северо-восточного побережья Индии, близ Малайского полуострова, Северной Австралии и Новой Гвинеи, а также у ряда тихоокеанских островов. Общая протяжённость современного ареала дюгоней оценивается в 140 000 км береговой линии.

В настоящее время наибольшая популяция дюгоней (более 10 000 особей) обитает у Большого Барьерного рифа и в Торресовом проливе.

Общая протяжённость современного ареала дюгоней оценивается в 140 000 км береговой линии.

В настоящее время наибольшая популяция дюгоней (более 10 000 особей) обитает у Большого Барьерного рифа и в Торресовом проливе.
Я так понимаю,что туева хуча этих коров живет на протяжении немного так 140000 км.И их немного больше.чем 12 особей.Если самая большая популяция 10000.Ну,значит в Марса-Аламе самая маленькая популяция-12 штук.:незнаю::D

а шо в нем хорошего?я в нем не был -но отзывы пишут плохие.

теплый басик с горками,
зеленая территория (смотрела за эти е деньги Tropitel Naama Bay , так весь газон желтый),
добавив 10-20 баксов за норм номер, 40 на такси до пляжа , 100-200 на покушать в рыбном ресторане
получаем лакшери отдых по приемлемой цене

Давно был.Года 4-5 назад.Не впечатлило.Может бухла не давали?:незнаю: Он такой.."Не любитель":D:пиво:

мне интересно было бы заценить музей будущего, позаглядывать ленивце в зоологическом музее, покататься по каналу Дубай Крик , побродить по Бестакии, поездить в метро.

мне интересно было бы заценить музей будущего, позаглядывать ленивце в зоологическом музее, покататься по каналу Дубай Крик , побродить по Бестакии, поездить в метро.
Ему.как раз на это нас..В общем-все равно ему.Ему-море,рыбки,жрачка,бухло.Да,он и внешне как Экон.:цехф:

Да, нормальная тема, одно время оттуда и из заппоса покупал.
А как с доставкой сейчас? Через посредников? Хочу себе башмаки заказать.

Я через НП шоппинг на этом сайте тарюсь, доставка две-три недели

Да.Есть такое.Поэтому и искали отель с бухтой.Но,по красоте подводного мира лучше,чем Шарм.Даже "морские коровы"есть.
Это вы видимо недалеко от "three corners fayrose plaza" отдыхали? Я там плавал с дюгоном и кучей огромных черепах, Марса у меня в фаворитах, хотя всего 2 раза там были и оба с разных сторон порта Галиб :клас:
**** регистратор и сразу обновился каким то ****ом, как снимает не знаю, но должно быть лучше предыдущего. Влом доставать карточку

5418aca8419244fce9cbd54e21350faf.webp

Это за штуку такая цена?
Помню, в США, кто-то выкладывал видео, фирменные джинсы по 25-30 долларов были. Которые у нас под сотку стоили.
Если за границу ездишь, то есть смысл там одежду покупать. Я так делаю всегда. Оно и дешевле получается и выбор больше.

нормальный ходовой размер в сейл не попадает. а чаще заканчивается моментально.

большие размеры 40inch+, часто по сейлу идут по 20-30долл. у нас на большие такой бонуса не бывает поэтому и кажется некоторым что там очень дешево. но когда ты в стандарте, 60-120 дол норм цена.

нормальный ходовой размер в сейл не попадает. а чаще заканчивается моментально.

большие размеры 40inch+, часто по сейлу идут по 20-30долл. у нас на большие такой бонуса не бывает поэтому и кажется некоторым что там очень дешево. но когда ты в стандарте, 60-120 дол норм цена.

Да нет, там именно скидки хорошие были. Кто-то из форумчан наших. Это в году 15-м было. Человек в Америке живет. Меня заинтересовали его видео, т.к. он в. IT вроде работает и показывал, какой там спортзал у них, типа, для работников сделали. Еще показатели у него ничего так были, жим лежа гантелями по 45 кг(на наши в переводе). Может в чем ошибся, но примерно так. И в каком-то супермаркете он видео снимал, именно джинсы. Меня поразило, какие цены.

Назад
Зверху Знизу