Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

серьезно? 5грн? мне (всем) тариф электроопалення убрали, это + 15 000 грн за сезон
еслишо
Так это ***** загнали дешёвой електроенергией на електроотопление, а потом кинули. Это схема Ахметова, а Зеленский да ***, что на поводу у Рината идёт. А вот ты можешь Пороха лохом назвать?
Хотя бы за Липецкую фабрику, или кишка тонка? :D

Из порохоголовых Сережа самый неадекват, двух слов связать не может, максимум на х.й пошлет, а потом под стол спрячется, ему до Хруя ещё далеко. :D

Нет, я думаю в любой компании есть ****утый, его никогда не зовут вместе тусить, но он как-то сам узнает и приходит и все портит. Начинает *********** на другие компании, на мусоров, кидается бутылками и прочее. Вот этот ****утый как раз сЫрожа. А хруй в компании типичный задрот, старое японское ****о, прогретые провода, винил и сыронуха собственного производства. Он думает что его шутки, подъебы остроумные, а по факту *****, как и он сам.

Так это ***** загнали дешёвой електроенергией на електроотопление, а потом кинули. Это схема Ахметова, а Зеленский да ***, что на поводу у Рината идёт. А вот ты можешь Пороха лохом назвать?
Хотя бы за Липецкую фабрику, или кишка тонка? :D

мальчик, ты *******. Самое страшное что это у тебя наследственное и передающееся половым путем. мастерднища твой родственник?

У тебя в голове *****но, чем ты там ***ть думаешь, козлина припезденная.
Какой же ты примитивный, даже спорить с таким не хочется. :D
И на мальчика как раз ты похож, на 5ти класника максимум, хотя говорят, тебе за сороковник, с тобой о чем то нормальном общаться не возможно, это как с голубом играть в шахматы, начнет на доску и улетит. Так вот, ты голубь :іржач:

Из порохоголовых Сережа самый неадекват, двух слов связать не может, максимум на х.й пошлет, а потом под стол спрячется, ему до Хруя ещё далеко. :D

Ага. Иди *****, без этого ты спать не ляжешь. ****уй уже, уебок, завтра тебе чуть свет на работу, хуи немытые перебирать запазухой.

Ага. Иди *****, без этого ты спать не ляжешь. ****уй уже, уебок, завтра тебе чуть свет на работу, хуи немытые перебирать запазухой.
Как с тобой общаются нормальные форумчане, я не представляю, школота-школотой. :рл:

Какой же ты примитивный, даже спорить с таким не хочется. :D
И на мальчика как раз ты похож, на 5ти класника максимум, хотя говорят, тебе за сороковник, с тобой о чем то нормальном общаться не возможно, это как с голубом играть в шахматы, начнет на доску и улетит. Так вот, ты голубь :іржач:

научить писать, хотя бы под диктовку. А то ***ня какая-то в духе позднего лугала.
Короче. Съебись *****, ты слишком тупорылая козлина чтобы на тебя слова переводить. Плесень зеленая ***ть какая-то.

Прости пожалуйста, меня в детстве манерам не учили
Переебать бы тебя разок, так говорят, но у тебя сильно дрыщевое телосложение, ещё коньки отбросиш. Ладно живи, на сегодня прощаю :D

Извините дядя КиндерОК, мне на самом деле 16 лет, и мой паспорт забрали дяди Хруй и Вик цифры, и приказали нападать на всех кто против порохоголовых, *****ить на них и матюкать, но я на самом деле хороший, ещё раз простите.
Ладно прощаю :D

Кажется этот ******* научился цитаты редактировать. Еще немного и перестанет слюнями плеваться и свое ****о по стенам *****и размазывать.

а у тебя обычно ранняя побудка, в аккурат с открытием соседского строительного магазина и автомойки.
шо там, цемент ивано-франковский не подорожал?
По теме есть что сказать , зелебоба ты наша ? Не ?? тогда брысь спать пока товарняк не приехал :D
Хотя бы за Липецкую фабрику, или кишка тонка?
А ... ***ть, я знал что деточкин ******* , но это *******изм в квадрате :іржач:

Подскажите, где можно взять нормальные мужские джинсы, а не это укороченное *****ское ****о с масмаркета, даже в массимо ***** не нашел.
В левайсе жаба задавила 4-5к отдавать, а хочется сразу купить и надеть, а не ждать 100 лет из омерик.
Барабан просьба не предлагать.

Подскажите, где можно взять нормальные мужские джинсы, а не это укороченное *****ское ****о с масмаркета, даже в массимо ***** не нашел.
у папика в шифоньере могут завалятся джинсы с клешем :D нормальные, пацанские

В левайсе жаба задавила 4-5к отдавать, а хочется сразу купить и надеть, а не ждать 100 лет из омерик.
Барабан просьба не предлагать.
На Московском рынке магазин Figaro

Назад
Зверху Знизу