Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Точно 2 часа о_О я думал они час в чеке пробили.
*****.
И причем под временем не "2 х 5", а "1 х 10". Очень странно.

ну возможно у них минималка 2 часа
но это не отменяет странной хрени с приплюсовыванием 30 минут....

и спросить не у кого - там никого нет, всё автоматизировано и наличку не принимают

Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди...:D
Конечно, удобнее
Я не ношу кошелёк и у меня все карты лежали в одном кармане (5-6 банковских и 4-5 других)
Не надо:
1. Тасовать всю эту колоду и искать среди карт нужную
2. Палить пин-код, свв и номер карты
3. Трогать руками грязный терминал
4. Вводить пин
И хотя бы не затираются карты, а то на некоторых моих не то что свв, номер уже не разобрать

Ну и я благополучно забыл в путешествие абсолютно весь этот пластик и ничо :D

и спросить не у кого - там никого нет, всё автоматизировано и наличку не принимают

Та должен быть какой-то саппорт, поищи номер на чеке. На случай, если что-то заглючило и не выпускает с парковки.

Сколько не пытался, так и не износил ни одной карточки до нерабочего состояния :D

Пффф. У меня на некоторых просто от ношения в портмоне, даже не доставая, начинает отслаиваться ламинация. Но да, речь не о "нерабочем состоянии", а просто об износе.

Ааа, Комут это название).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Гляну, спс.

Оно. В среде экспатов в канальчике про велики\путешествия в основном все его используют. Ну и страву для трекинга.

Та должен быть какой-то саппорт, поищи номер на чеке. На случай, если что-то заглючило и не выпускает с парковки.

да сидят там где-то в подвале закрывшись и камеры зырят

а еще затестил парковку в Никольском
она конечно огромная и двухуровневая
но тесная писец, слишком близком ряды стоят

Конечно, удобнее
Я не ношу кошелёк и у меня все карты лежали в одном кармане (5-6 банковских и 4-5 других)
Не надо:
4. Вводить пин
И хотя бы не затираются карты, а то на некоторых моих не то что свв, номер уже не разобрать

Боже благослови америку!

а еще затестил парковку в Никольском
она конечно огромная и двухуровневая
но тесная писец, слишком близком ряды стоят
Типичная тесная европейская разметка, у каравана такая же.
Что интересно, меня там шлагбаум выпустил без оплаты после 3 часов, хотя бесплатно только 2.

Типичная тесная европейская разметка, у каравана такая же.
Что интересно, меня там шлагбаум выпустил без оплаты после 3 часов, хотя бесплатно только 2.

она вообще щас бесплатная, я на ресепшене у входа узнавал даже)

как одно с другим связано? :confused: и да он именно многоуровневый.
на уровне машин 30 помещается

Это мало, там только заезд на этот этаж на каждом этаже съедает минимум такое же количество мест. Отсюда и смысла экономического строить такой маленький паркинг нет.

Это мало, там только заезд на этот этаж на каждом этаже съедает минимум такое же количество мест. Отсюда и смысла экономического строить такой маленький паркинг нет.

6 этажей по 30 мест, нулевой не считал, хотя и там должно быть места есть, только меньше. 180..200 мест на довольно маленьком пятачке. А тебе сколько надо?

Конечно, удобнее
Не надо:
4. Вводить пин

А как насчет ламинации? Отслаивается? У меня на приватовской и на монобанке отслоилась, а срок действия не закончился. В итоге выбил и там и там чтобы мне сделали бесплатно перевыпуск(именные с фото) т.к. при активном использовании они свой срок не смогли отработать.

6 этажей по 30 мест, нулевой не считал, хотя и там должно быть места есть, только меньше. 180..200 мест на довольно маленьком пятачке. А тебе сколько надо?

Это я как-то даже с подсчетом машин на левел ошибся
пишут что на 300 мест он

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне надо, чтобы основное пространство паркинга не съедалось межэтажной подъездной территорией. Отсюда надо увеличивать общую площадь паркинга, чтобы это было экономически целесообразно.

Принципиально не буду покупать ни одно устройство с системы эпл. Вот когда они сделают универсальное устройство с поддержкой других систем тогда подумаю.

Надо же какой принципиальный нищеброд :іржач:
Денег у днища ***** нет - но покупать не будет принципиально :браво:

Надо же какой принципиальный нищеброд :іржач:
Денег у днища ***** нет - но покупать не будет принципиально :браво:

Да, у меня денег на смену тачки нет, но на планшет/ноутбук/смартфон найдется. :незнаю: Могу даже тебе надувную женщину купить, чтобы ты ее поебывал и немного успокаивался.

Я думал у тебя с возрастом это пройдет. Но нет
Хруй ты безнадежен . Гнить тебе в твоей покотиловке в твоем бизнес купе до пенсии.

Мне вот до Люблина ровно 130 км. На прошлых выходных был в Люблине - ездил кофе пил и прогуливал жену. А тебе только ****** на выходные выгулить и хватстаться своей нэзалежностью. Как для ******* слишком уж близко к Польше я живу и слишком часто там бываю).
Хватит вешать на всех ярлыки. Даже живя в Луцке всем плевать что я говорю на русском.

:браво:

*****, гордиться тем что бываешь в сраной Польше - это днище.
Ото не ****и что кофе пить ездил, наверняка что ****о какое-нибудь прикупить задешево :іржач:

Назад
Зверху Знизу