Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

инстаграм не допилит приложение, что б видосы нормально можно было снимать.
Для айфона чтобы качество было на высоте, тоже рекомендуется снимать видео на камеру, а потом выкладывать в инстаграм.
А для андроида насколько помню есть проблема при загрузке видео, а именно режется качество.

Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди...

Конечно удобнее. А ещё можно часами платить :D

Было в 2012м году. Сейчас только инстаграм не допилит приложение, что б видосы нормально можно было снимать.

Я где-то год назад что-то хотел на андроид поставить, залез в плеймаркет - такого количества всяких ****опрограмм я даже представить не мог. Нужна была какая-то мелочь, не помню уже.

Кардинальных различий не нашел

Карты отличаются немного. Построил маршрут на айфоне, засинкал, на айфоне тропинка, на андроиде поле. Если присмотреться, то карты одни и те же, но содержимое разное :D

Если полазить по настройкам, то на айфоне чуть больше функций и некоторые реализованы по-разному. Не то, что бы оно мне надо было, но я удивился. Просто поклацай по менюшкам, попробуй маршрут засинкать или координаты ввести.

Если катаешь на велике или ходишь пешком, поюзай и сам поймешь. Неплохая аппликуха.

Посетил тут недавеча новый паркинг у сада Шевченко
как вам наебка чистой воды на ровном месте?

Вкладення

• photo_2021-09-15_17-11-19.webp
    photo_2021-09-15_17-11-19.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 119

Кстати на первом этаже встречают бусики 0202.
посмертно, так сказать, припаркованы :D

ну и съезд посредине узкий шо ****ец
днем нашел место только на третьем этаже в конце

Посетил тут недавеча новый паркинг у сада Шевченко
как вам наебка чистой воды на ровном месте?

Вот тот паркинг 100% отмыв бабла. Он маленький чтобы быть многоуровневым, если посмотреть количество мест и сколько на том пустыре обычно парковались то прирост будет не большим. А в расчете 1 место / цена вообще золотым.

Вот тот паркинг 100% отмыв бабла. Он маленький чтобы быть многоуровневым, если посмотреть количество мест и сколько на том пустыре обычно парковались то прирост будет не большим. А в расчете 1 место / цена вообще золотым.

там не в этом дело
там наебка

кто увидит тот молодец

Я где-то год назад что-то хотел на андроид поставить, залез в плеймаркет - такого количества всяких ****опрограмм я даже представить не мог. Нужна была какая-то мелочь, не помню уже.

Так не получилось найти то что искал, или ****опрограмм много?
Опять таки, за последние лет 5-7 я не помню ситуации, когда не мог найти прогу под андроид, при наличии проги на айОс.
А так ****опрограмм и там и там много, только какая разница..
я обычно ставлю то что мне нужно..

Карты отличаются немного. Построил маршрут на айфоне, засинкал, на айфоне тропинка, на андроиде поле. Если присмотреться, то карты одни и те же, но содержимое разное

Если полазить по настройкам, то на айфоне чуть больше функций и некоторые реализованы по-разному. Не то, что бы оно мне надо было, но я удивился. Просто поклацай по менюшкам, попробуй маршрут засинкать или координаты ввести.

Если катаешь на велике или ходишь пешком, поюзай и сам поймешь. Неплохая аппликуха.

Так карты ж что там, что там одинаковые используются - опенстритмапс, как там может отличатся тропинки?
Хз, по Харцу посмотрел по 5 маршрутов - разницы не заметил в картах вообще.

По настройкам хз, отличия минимальные. Ну интерфейс разный (чекбоксы отличаются), но в целом +- одинаково. Может нужно попользоваться, чтоб отличия найти.

пс. спс, за рекомендасьон приложеньки, выглядит интересно, нужно будет поюзать для прогулок :клас:

++ на карточке время верное.

а в чеке полчаса добавили какого-то хера

А тарификация там по часу или по пол часа?
Если по часу, то может они округлили до 59и минут?
Но вообще оч странное округление.

А если тарификация по пол часа - то развод на ровном месте.

А тарификация там по часу или по пол часа?
Если по часу, то может они округлили до 59и минут?
Но вообще оч странное округление.

А если тарификация по пол часа - то развод на ровном месте.

вроде как по часу
час = 5 грн
и я уехал в 12:50, то есть пробыла машина 35 минут, но посчитали как за 2 часа :рл:

пс. спс, за рекомендасьон приложеньки, выглядит интересно, нужно будет поюзать для прогулок :клас:

Про комут видел сообщение? :) Местные, из Потсдама. Посмотри, если ещё не видел.

Телефон всегда с тобой, а карточка не всегда, т.к. лежит в кошельке или дома где-то. NFC пользовался что на андроиде, что на айфоне - отличная штука.
Конечно удобнее. А ещё можно часами платить :D
Понятно, дело привычки короч. Только у меня точно наоборот. Кошелек с документами и карточками в кармане всегда, а телефон часто оставляю то в машине, то дома.
Конечно. Достать телефон, разблокировать лицом\пальцем и приложить к терминалу всяко проще доставания портмоне и сования\прикладывания к терминалу + пинкод для авторизации. К тому же карточка изнашивается, а телефон - нет. :)
Сколько не пытался, так и не износил ни одной карточки до нерабочего состояния :D

Про комут видел сообщение? Местные, из Потсдама. Посмотри, если ещё не видел.

Ааа, Комут это название).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Гляну, спс.

вроде как по часу
час = 5 грн
и я уехал в 12:50, то есть пробыла машина 35 минут, но посчитали как за 2 часа

Точно 2 часа о_О я думал они час в чеке пробили.
*****.
И причем под временем не "2 х 5", а "1 х 10". Очень странно.

Так не получилось найти то что искал, или ****опрограмм много?
Опять таки, за последние лет 5-7 я не помню ситуации, когда не мог найти прогу под андроид, при наличии проги на айОс.
А так ****опрограмм и там и там много, только какая разница..

В аппсторе качество программ в среднем выше. Нет откровенного треша.

Так карты ж что там, что там одинаковые используются - опенстритмапс, как там может отличатся тропинки?

Вот, вот. Видишь суслика? А он есть. Так и тут, одинаковые карты, но отличаются в некоторых локациях. Я это случайно обнаружил, ведь надо специально рассматривать с разных девайсов одни и те же места.

Только у меня точно наоборот. Кошелек с документами и карточками в кармане всегда, а телефон часто оставляю то в машине, то дома.

Я могу кошелек дома забыть и несколько дней без него существовать. Платишь телефоном, документы в Дiе.

Может нужно попользоваться, чтоб отличия найти.

Именно так.

пс. спс, за рекомендасьон приложеньки, выглядит интересно, нужно будет поюзать для прогулок

Попробуй. Либо зайдет, либо не зайдет :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу