Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это все равно что качество мастера дна хуже качества войлеры
ни на что не влияет, всё гавно) нет там качества

Вообще на самом деле ***** что там и как фоткают телефоны. Главная для меня характеристика была при покупке Смарта - аккум на6000 мАч. Все остальное - ******ь,абы звонил и мессенджеры с хромом работали нормально.

Это несомненно очень интересный и важный аргумент. Только чего? Илюша сидит у окна и считает военную технику.

у окна сидеть не надо, стоит лишь пару раз выезжать из дому
ах да, у тебя ж теща ключи от фургона забрала. за плохое поведение? :D

у окна сидеть не надо, стоит лишь пару раз выезжать из дому
ах да, у тебя ж теща ключи от фургона забрала. за плохое поведение? :D

Выборка достойная гения, боюсь даже после этого спрашивать по каким критериям и как ты оценивал самого Зеленского.

Выборка достойная гения, боюсь даже после этого спрашивать по каким критериям и как ты оценивал самого Зеленского.

достаточно того, что такие ***** ****ны как ты за него голосовали, шо б навсегда поставить крест :D

по поводу действующего презика

раньше, при кипише на фронте, через Песочин начинали ехать вереницы военной техники, заправки-цистерны и прочие штабные машины.

щас - *****
нихуяшечки
Так это ж *** войну у себя в голове закончило еще два года назад...
Он только забыл об этом рассказать ***лу и *****ам...

мне поискать детальные изображения с 21 ультры вашей?)
Подожди, я никогда не сравнивнал зеркалки с телефонами. :D
Я просто сказал что там лучше блок камер чем в фолд 3 :D

Ти за якими такими критеріями оцінював щяс Самого Зеленського?
А по каким можно, он **** все по всем шкалам ниже ноля :D

А вообще вот весело...
От бувають ситуації, коли навіть не знаю: співчувати та підтримати, чи позлорадствувати й відвернутися? **** Нацкорпусу з Чернігова, який у 2019 році був учасником бандитських нападів на штаби й виборчі акції Петра Порошенка, розмальовував його борди, закликав до участі в злочинних діях із зриву виборчої кампанії Порошенка та допомагав прийти до влади Зеленському, сьогодні має всі шанси бути засудженим за образу Зєпрідєнта... А тоді його ніхто навіть пальцем торкнути не смів, хоча їхні акції носили характер прямих нападів на Президента України.

И это все го лишь за графите за надпись "ХХХХ ***ло" (не буду писать, а то еще меня посадят :D )

Meest дешевле раза в 1.5-2 и быстрее.
У НП там просто сидит какой-то мужик на складе, ждёт, пока укомплектуется бусик на отправку и отправляет. И этой комплектации можно ждать и 10 дней.

Не всегда. И там и там как повезет. Мист хорошая штука если везти что-то габаритное морем со Штатов.

И это все го лишь за графите за надпись "ХХХХ ***ло" (не буду писать, а то еще меня посадят :D )

Кстати, надписей на заборах «зеля - ***ло» вдруг неожиданно много начало появляться.

Это несомненно очень интересный и важный аргумент. Только чего? Илюша сидит у окна и считает военную технику.

Инвалид сидит у окна, ведь армии он помочь не сможет ввиду инвалидности.
Или что ты предлагаешь? :D

Назад
Зверху Знизу