Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Как этот надоест, буду на андроид съебывать. Один только faceid каждый раз заебывает при оплате аппл пеем в помещениях, а они ***ть уже 5 лет не могут добавить старый добрый тач в экран.

Шо не так с face id? Отлично работает. Хотя был один раз глюк, когда перестал распознавать морду. Сбросил, начал заново настраивать - глючит и не работает. По итогу протер фронтальную камеру и все стало ок.

На андроид думал пару раз свалить, но какие ж там уебищные приложения.. еще и с рекламой. Ну его *****, пока что альтернативы айфону не вижу.

Шо не так с face id? Отлично работает. Хотя был один раз глюк, когда перестал распознавать морду. Сбросил, начал заново настраивать - глючит и не работает. По итогу протер фронтальную камеру и все стало ок.

На андроид думал пару раз свалить, но какие ж там уебищные приложения.. еще и с рекламой. Ну его *****, пока что альтернативы айфону не вижу.

Ну приложения есть разные. Меня пока останавливает размеры девайсов у именитых производителей андроид телефонов. Формат «лопата» не по мне.

На андроид думал пару раз свалить, но какие ж там уебищные приложения.. еще и с рекламой.

Эт какие приложения на айфоне без рекламы и при этом с рекламой на андроиде?

пс. уже больше 3х лет у меня есть одновременно и андроид и рабочий айфон.
у всех есть свои преимущества и недостатки, но айфон точно не лучше андроида. в 2012м может и был лучше, сейчас нет.
если б нужно было купить себе единственный телефон - купил бы однозначно что-то топовое на андроиде.

Не так то, что нет альтернативы в виде touch id, и при оплате постоянно приходится стягивать маску.
К телефону вопросов нет, но это бесит конкретно.
Также челка. Мне всё равно, я её не замечаю, но как-то это устаревше.
Раньше огрызки не отставали от всех остальных смартов, а наоборот.

Эт какие приложения на айфоне без рекламы и при этом с рекламой на андроиде?

Не скажу какие конкретно, но я встречал. Я не так часто андроидом пользуюсь, что бы помнить.

И в общем, качество приложений на айфон на пару порядков выше, чем для андроида.

Как пример аппликуха ViewRanger. Туристическая навигация по *****м. У них карты на айфоне и на андроиде отличаются :D + на айфоне чуть больше функций и сама прога чуть другая.

Не скажу какие конкретно, но я встречал. Я не так часто андроидом пользуюсь, что бы помнить.

И в общем, качество приложений на айфон на пару порядков выше, чем для андроида.

Как пример аппликуха ViewRanger. Туристическая навигация по *****м. У них карты на айфоне и на андроиде отличаются :D + на айфоне чуть больше функций и сама прога чуть другая.

навигация по *****м это например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а отот айфон для гугл мапса, который и на андроиде точно также работает

Пароль ввести не?
Будет touch id - будет нытьё что зимой надо снимать перчатки :D
Ну ***** во всяких трц и супермаркетах светить код-пароль.
И перчатки я носил вообще *** пойми когда, на таче всегда было удобно.

навигация по *****м это например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а отот айфон для гугл мапса, который и на андроиде точно также работает

OpenCycleMap удобнее для ******, он лесные тропинки отображает. Хотя нормальная навигационная прога позволяет выбрать какую карту тебе показывать в данный момент. Некоторые проги умеют накладывать несколько карт одну на другую.

Гармин далеко не всегда стоит своих денег, надо смотреть конкретную модель под конкретные задачи.

Гугл в *****х не особо нужен, так просмотреть маршрут со спутника, но не более

Ну ***** во всяких трц и супермаркетах светить код-пароль.
И перчатки я носил вообще *** пойми когда, на таче всегда было удобно.

Имхо твоя проблема надумана. Мне удобно через face id юзать, даж в голову не приходило что не хватает тача.

П.С. Разве что в шлеме неудобно ждать, пока телефон разблокируется. Но тач тож не поможет, тогда надо перчатки снимать.

Не так то, что нет альтернативы в виде touch id, и при оплате постоянно приходится стягивать маску.
К телефону вопросов нет, но это бесит конкретно.
Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди...:D

Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди..

Телефон всегда с тобой, а карточка не всегда, т.к. лежит в кошельке или дома где-то. NFC пользовался что на андроиде, что на айфоне - отличная штука.

Телефон всегда с тобой, а карточка не всегда, т.к. лежит в кошельке или дома где-то. NFC пользовался что на андроиде, что на айфоне - отличная штука.
Согласен удобно, зашел в киоск взять стик кофе и печенье, минимальная купюра 200грн, продавщица: Нет сдачи, но есть терминал оплатил телефоном, и не ждешь сдачу: жменю монет.
П.с. многие карточку вставляют под чехол телефона где нет NFC, так с телефоном оплачивают, дичь :D

Зачем вот это вот вся торговля ****ом оплата с FaceId или телефоном? Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал? Или я единственный пользователь Эппла, который никогда не настраивал себе все эти тачи и мордоайди...:D

Не единственный. Я тоже аппл пэй не пользуюсь

Для великов и пешком комут классные. Но не знаю, как они за пределами Европы.

Это чем-то удобнее чем просто достать карточку и сунуть в терминал?

Конечно. Достать телефон, разблокировать лицом\пальцем и приложить к терминалу всяко проще доставания портмоне и сования\прикладывания к терминалу + пинкод для авторизации. К тому же карточка изнашивается, а телефон - нет. :)

Воооот, в этом и вся суть :)
А я пользуюсь каждый день и андроидом и айфоном.

Было в 2012м году. Сейчас только инстаграм никак не допилит приложение, что б видосы нормально можно было снимать.

Как пример аппликуха ViewRanger. Туристическая навигация по *****м. У них карты на айфоне и на андроиде отличаются + на айфоне чуть больше функций и сама прога чуть другая.

b46a3dfaac776b3e020e6.webp

Поставил на оба телефона. Сравнил. Кардинальных различий не нашел :)
Хз, может нужно по *****м побродить неделю, что б найти существенные отличия..
Каких именно функций нет у этого приложенька в андроиде?

Конечно. Достать телефон, разблокировать лицом\пальцем и приложить к терминалу всяко проще доставания портмоне и сования\прикладывания к терминалу + пинкод для авторизации. К тому же карточка изнашивается, а телефон - нет. :)

Уже забыл что такое пинкод :ги: без пинкода с карточкой не дольше получается. Ну а то что изнашивается - ну так пусть

Уже забыл что такое пинкод :ги: без пинкода с карточкой не дольше получается. Ну а то что изнашивается - ну так пусть

Ну так без пин-кода ж только по мелочи даёт покупать.

Назад
Зверху Знизу