Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Коротко про презентацію
Тю, а что все ожидали?

Это как с ПК в последние лет 8, в производстве телефонов ничего такого революционного не производят. Из последнего это разве что гибкий экран, но и то массовой популярности это не вызывает.

По железу те же айфоны кроме нового процессора и камеры с подвижной матрицей( IBIS — In-Body Image Stabilisation) предложить уже ничего не получится.

120Гц Экран на телефонах, та камон, разница будет хорошо заметна, например, при банальном скролинге ленты или в анимации интерфейса на том же Android. Вы вряд ли почувствуете ее при серфинге в интернете или просмотре видео, снятого на 24 кадрах в секунду. Изображение на экране 120 Гц будет перемещаться гораздо более плавно. Но в то же время у них есть большой минус - они потребляют гораздо больше энергии, чем обычные 60-герцовые. Да, во многих играх благодаря 120Гц в тех же андроидах изображение остается чётким даже при резких движениях.

Сейчас в телефонах идёт самый движ в ПО которое туда пихают и возможностях этого ПО. Примочки айфона при снятии видео это реально классно реализовано. Та же стабилизация при съёмки видео на айфоне, равных я пока в телефонах других марок не видел. То что в 13-м айфоне внедряют cinematic mode с умным автоматическим фокусом, крутая фишка судя по видео, но надо посмотреть её в реалии.

Были у меня все возможные телефоны на разных операционках, последние лет 12 были андроиды, сейчас айфон. Большой разницы в них нет, да айфоны со временем не так тормозят как андроиды, да и поддержка в 5 лет по обновлению ПО в айфонах это огромный плюс.

Говорить что айфон дорогой девайс, да ну нафиг, вон те же Oppo, Xiaomi приблизились, а местами по цене обогнали айфоны и самсунги.

Тот же Андроид авто реализован крайне коряво по сравнению с тем же CarPlay.

Так что каждый выбирает что ему удобно и подходит под его определённые цели..

така твоя доля, тєрпіла ватна

:іржач: это мне говорит терпила поколовских свинарников на бизнес купе предпенсионного возраста?
:клас:

кто еще терпит то. Ща вьебут газку по 20 грн за куп. Свинарник не потянешь отоплять...:збентежений:

Все обладатели 12го айнене внезапно стали нищебродами.
Поставил айфон на зарядку и пошёл смотреть презентацию нового поколения айфона.

Возвращаюсь, а там .
ed4f6ef41a1f90811.webp

Поставил айфон на зарядку и пошёл смотреть презентацию нового поколения айфона.

Возвращаюсь, а там .
ed4f6ef41a1f90811.webp

Цитирую книги сверху вниз: Ви це зможете Python для бизнесу насильство :D

Тю, а что все ожидали?
Хоча б візуально оновлений дивайс який захочеться барти в руки.

А я досі бачу айфон 4.

Я згоден з більшістю сказаного.
В авто те саме (не рахуючи електричок) але ж виробники приваблюють дизайном. Нову Кемрі хочеться купити, хоча технічно вона на 80% ще та сама 30ка. І тп.

Топовий смартфон - це іміджева річ. Вона має викликати бажання їм володіти.

Айфон давно перестал быть топовым, лет 8-10 назад, да было такое, а сейчас это обычный телефон со своими плюшками.

У меня айфон 11, я его с удовольствием беру в руки :) Были бы свободные деньги, то взял бы айфон 13 про макс и тоже брал бы его с удовольствием в руки.

Говорить что айфон дорогой девайс, да ну нафиг, вон те же Oppo, Xiaomi приблизились, а местами по цене обогнали айфоны и самсунги.
Ща на 13-ку влупят цены за 60к и посмотрел бы я на Оппо за такие деньги :D
У меня XR за 17 или 18 - это ещё адекватно.
Но с тех пор они только дорожают, а разницы с моим практически нет.
Как этот надоест, буду на андроид съебывать. Один только faceid каждый раз заебывает при оплате аппл пеем в помещениях, а они ***ть уже 5 лет не могут добавить старый добрый тач в экран.

А я досі бачу айфон 4.

Я згоден з більшістю сказаного.
В авто те саме (не рахуючи електричок) але ж виробники приваблюють дизайном. Нову Кемрі хочеться купити, хоча технічно вона на 80% ще та сама 30ка. І тп.

Это про Кемри, а и айфон тоже :D

Вкладення

• -твоя-вот-ты-и-бесишься-прикольные-фото-9.webp
    -твоя-вот-ты-и-бесишься-прикольные-фото-9.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 137

Один из знакомых едет на ПМЖ в США. Фанат порошенко, любитель вышиванок, СУ-ГС и вот этого вот самого показного патриотизма.

Я просто ору в голос с этой ситуации. Это же настолько эпично. И настолько же ублюдочно. Лучше уж честно говорить что страну ты не любишь, тебе тут не нравится и свалишь при первой же возможности, чем быть актерами в том что сейчас модно.

присаживайтесь по удобнее, тема сегодняшней дискуссии "свинья и айфон"
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу