Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вочевидь, тут важливо ЩО ти говориш, а не якою мовою, нє?

:збентежений: забавное то что всем на все плевать. Пол Луцка да собственно как и пол западной Украины - в Польше на заработка. Тут скоро уже все на польском говорить будут....

ооо, сельская истеричка, возило циферное синхронно всхрюкнули.. :курю:
да, три *****а - это сила :іржач:

фу на вас, обсуждать выход очередного айфона это не комильфо

Тю, а я на их презентациях тренируюсь распознавать манипуляции.
ИМО отличный пример манипуляций.

"Наш айпад мощнее самого продаваемого хромбука". Не самого мощного, а самого продаваемого. Я хз, что там за ****о лучше всего продаётся и чего они вообще решили айпады с хромбуками сравнивать. :D

Тю, а я на их презентациях тренируюсь распознавать манипуляции.
ИМО отличный пример манипуляций.

"Наш айпад мощнее самого продаваемого хромбука". Не самого мощного, а самого продаваемого. Я хз, что там за ****о лучше всего продаётся и чего они вообще решили айпады с хромбуками сравнивать. :D

А начинать надо с одувана, вот кто постоянно этим занимается. :незнаю:

:збентежений: забавное то что всем на все плевать. Пол Луцка да собственно как и пол западной Украины - в Польше на заработка. Тут скоро уже все на польском говорить будут....

То что на пренебрежительные слова о Героях Украины ты не получаешь в ответ резкого неодобрения, не означает, что собеседнику все равно. Скорее он не видит смысла тратить время объясняя тебе очевидные вещи.

Моя кума, родом с Луцка, польский выучила раньше чем родной язык,
потому что у бабушки в селе телик ловил только польские каналы с мультиками.
Во взрослой жизни знание польского помогло ей защитить докторскую в Варшавском университете, но Родиной считает Украину, знает ее историю, уважает культуру, работает на развитие нашей страны.

То что на пренебрежительные слова о Героях Украины ты не получаешь в ответ резкого неодобрения, не означает, что собеседнику все равно. Скорее он не видит смысла тратить время объясняя тебе очевидные вещи.

Моя кума, родом с Луцка, польский выучила раньше чем родной язык,
потому что у бабушки в селе телик ловил только польские каналы с мультиками.
Во взрослой жизни знание польского помогло ей защитить докторскую в Варшавском университете, но Родиной считает Украину, знает ее историю, уважает культуру, работает на развитие нашей страны.

Я тоже родину считаю Украину. Отлично знаю укр язык. Много по работе приходиться писать документации на укр. Меня просто очень сильно раздражает когда мне кто то что то пытается навязать.

Много даже родственники - которые наздом в Польшу на заработки - планируют там остаться. Ведь можно сколько угодно говорить о патриотах но жить хочеться в достатке и кушать хочеться хорошо. Поэтому люди выбирают кошельком .... все больше и больше уезжают с концами. И неудивительно . Государство только затягивает гайки - результат мы видим. И это будет прогрессировать. Создадут достойные условия для жизни , народ вернеться. Но я в это не верю. Закрутят еще сильнее и я уеду. Не потому что не люблю Украину , а потому что выбора не будет.

Создадут достойные условия для жизни , народ вернеться.
Ватнік, а чи не народ повинен створювати такі умови?

Хто в Польщі чи німеччині умови створив?

А то диви як, понавибирали Зе владу, а як зрозуміли що обісрались - то тікать по закордонам, а тут хай хтось вам умови створює.

Поэтому люди выбирают кошельком
Коли поміж хлібом і свободою народ обирає хліб, він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб. Якщо народ обирає свободу, він матиме хліб, вирощений ним самим і ніким не відібраний.
(Степан Бандера)

Всем с западной, кто не имеет офф работы в нашей стране нужно ***** запретить голосовать и вообще что-то трындеть про патриотизм.
А то, ******, у него сдачи гривной нет можно я вам злотыми расчитаюсь...

Коротко про презентацію

42e10fdeabe8749a.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу