Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шо, новый тренер по вумбилдингу?

А что это, в Харькове прайд прошёл без эксцессов? Удивился прям.
так это не шашлык
это какой-то гуляшв твоем случае электрогриль ничем от сковородки не отличается

Розділ Авто, але говорять про те, кому що ближче: валєра про гей-парад, мастєрден про гєпу...

Вечером куча полицейских бусиков ехали из Х по киевской трассе. Я и не знал, что подобные мероприятия охраняют не местные копы.

Зараз набіжить мастєрден з розповіддю про те, шо в приватному секторі проводка не витримає електрогриля, бо розрахована на макс. 2 лампочки+ холодильник.

Думаешь лысый войлере погоняет?![]()
при микротике я такого не видел даже возле роутера, не говоря уже о кабинете на втором этаже

ну я юзал такие тп линки . норм тема если тебе нехватает денег на нормальный ubiquiti unifi ap ac pro
нахрен это говно дома?
это смотря насколько большой у тебя дом....
и какое покрытие тебе нужно.Он до этого пункта еще не дошелэто смотря насколько большой у тебя дом.... и какое покрытие тебе нужно.

Так и пиши - я свои кривыми руками не смог ничего настроить, несмотря на кучу мануалов в инете
Вот тебе настроеный микротик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

ну я юзал такие тп линки . норм тема если тебе нехватает денег на нормальный ubiquiti unifi ap ac pro
Ты про историю с телевизором вспомнихуйня твой микротик, раз аплоад так режет и не выебывайся мне тут

это смотря насколько большой у тебя дом....
и какое покрытие тебе нужно.
В квартире с четырьмя устройствами - ничем , и даже хуже..Просто интересно, чем он лучше в реалиях обычного домашнего использования (пара смартов, пара ноутов, входящий канал сотня мегабит)?
Шо китайская балалайка, шо то.

Он до этого пункта еще не дошел
Этот как история с телевизором![]()