Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

****ец
тут наверняка большинство выросло в частных домах

вообще то имелось в виду снег во дворе частного дома. там его чистят хозяева по средством лопат :D

А зачем снег чистить? Его собаки вытаптывают за пару часов беготни по двору.

Нічо так норм підриває у мешканців чілавєйників, а я сиджу ото в привсекторі, нудьгую: ніхто з сусідів перфоратором не довбає в стіну, ніхто з верхнього поверху не тупотить і не затоплює, засцяного під'їзду нема, жись-боль, кароч.

Перфоратор скучно
В ЧС другие развлечения:D

Вкладення

• Screenshot_2021-09-12-14-34-08-07.webp
    Screenshot_2021-09-12-14-34-08-07.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 128

Нічо так норм підриває у мешканців чілавєйників, а я сиджу ото в привсекторі, нудьгую: ніхто з сусідів перфоратором не довбає в стіну, ніхто з верхнього поверху не тупотить і не затоплює, засцяного під'їзду нема, жись-боль, кароч.

Угу, ковырять что-то постоянно надо, слева палят листья, справа шашлык, окна не откроешь, дороги до дома нет от слова совсем, ездишь по холмам и ямам. Собаку вечно дразнят те кто ходят по тротуару возле забора и бродячие собаки, коты шарятся по всем соседним участкам и метят все что видят. А если кто-то ремонтирует что-то на улице или затеял стройку вообще ховайся. :клас:

Угу, ковырять что-то постоянно надо, слева палят листья, справа шашлык, окна не откроешь, дороги до дома нет от слова совсем, ездишь по холмам и ямам. Собаку вечно дразнят те кто ходят по тротуару возле забора и бродячие собаки, коты шарятся по всем соседним участкам и метят все что видят. А если кто-то ремонтирует что-то на улице или затеял стройку вообще ховайся. :клас:

Но ведь если нет дороги, то откуда тротуар?

Собаки у меня нет , только кошечка. Но котов с ближайшей округи приходится подкармливать. Соседский , вообще к нам ходит , как на работу , утром и вечером , за горстью корма.
Помоги животному , номер карты дать? :D

Дай, размещу на олх с просьбой скинуть на спонсирование игила. :клас:

У тебе уявлення про привсектор базується на досвіді проживання в бунгало якоїсь турбази на Бердянський косі?

Нет, в коттеджном поселке закрытого типа в самом центре.

Вот ты глупый. Тот чувак что мясо возит в раве, по ночам работает маньяком и трупы вывозит в посадку. Хуже там уже не будет. Зато остановят - так вот же епта туша свиная распидорашеная, кровь течет на асфальт.

неужели я видел Джека потрошителя,Холмс? не узнал вас в гриме :)

Біля нового цирку? Москалівка? Чи Гончарівка? Та який жеж то центр? Ще й "самий"...
Гончарівка ще сяк-так "один з центральних районів", хоча й не бачив закритих котеджних містечок там ..

Зрештою, я шкодую, що у тебе незадовільні житлові умови, і бажаю тобі їх поліпшити. Також зауважу, що це не означає, що інші мешканці приватних будинків живуть в таких бомжовниках, як ти описав

И где же я "бомжовник" описал? Типичный частный сектор. 90% частного сектора подходит под это описание. Дороги нет, тротуар если и есть то жутко разбитый. Внутри там может быть и норм ремонт и золотые унитазы, только факта никто не отменит.

а зачем вам машина,если у вас дорог нет? :) это провокация какая-то (с)

И где же я "бомжовник" описал? Типичный частный сектор. 90% частного сектора подходит под это описание. Дороги нет, тротуар если и есть то жутко разбитый. Внутри там может быть и норм ремонт и золотые унитазы, только факта никто не отменит.

Одним словом, уровень комфорта не дотягивает до угла в тещиной квартире, поэтому не зачет

Одним словом, уровень комфорта не дотягивает до угла в тещиной квартире, поэтому не зачет

Ну про подобные дома, участки и инфраструктуру как у вас наверно надо встать, снять головной убор и промолчать. Но ты продолжай гордится им и жрать кактус.

Назад
Зверху Знизу