3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну если процессы нормально организованы, то ок. Но снимать квартиру без ничего я не считаю нормальным.

¯\_(ツ)_/¯ это ж личное дело каждого.
Миллионы немцев никогда в жизни не переедут в уже мебелированное жилье на постоянку, а сами обставят квартиру так как они хотят, той мебелью какой они хотят, и той техникой какой они хотят, а не так как это решил/купил/обставил за них арендодатель. А затем половину старой мебели они выбросят лет через 5 и заменят на новую, а еще сделают перестановку.

Те выбор квартиры в которой они проведут след. 5-10-15 лет заключается в выборе района, вида из окна, планировки, и наличия парковки.
А не в том, что б выбирать между кожанным или тканевым диваном в "мебелированной" гостинной, который уже давно до них пропердели.

Это везде так: нет бабла - снимаешь а не покупаешь

Ты не понял, это только одна из причин. Есть люди, которые осознанно не покупают жилье по ряду других причин, даже если есть возможность купить.

Скорее всего недвижимость в ЕС дешеветь не будет, отсюда смысл покупать есть. Но с другой стороны, никто не исключает возможность очередного кризиса с падением цен.

В контексте инвестиций - согласен. Если для себя и для жизни - имхо если нет планов переезжать - можно рассмотреть покупку. Будут цены расти или падать, не суть важно, если квартира нужно просто что б жить в ней.

Инопланетяне давно уже тут :іржач:

причем прямо на хф :D

сестре жены - в рашке - дали 250к рублей помощи малому бизнесу
просто так
без возврата

неплохо :клас:

ну вот 2 варианта. У меня температура, у знакомых - рука отваливалась.

У меня и почти у всех знакомых от пфайзера только рука болела 1-3 дня и все.

я на такие "штрафы" забиваю
в базе штрафов они не светятся, очень похоже на ноухау от ворсовета, так что пшли они на хер

кстати да.
главное чтоб это были именно говноинспекторы воросовета, а не полисайские

В тему короны и насколько эффективны прививки

7ba03f5e1a0854f50.webp

1. Статистика корона госпитализаций в феврале и сентябре 21го года. Уровень заболеваемости (Inzidenz) одинаковый, кол-во людей как минимум с одной прививкой 2.4% против 66%, кол-во госпитализаций отличается значительно: 8.69 в начале года против 1.79 сейчас. Причем сейчас локдауна-то и нет, который был прошлой зимой.

2. В интенсивной терапии с короной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почему сам хату не взял, кредит шаровый, доход ты писал у тебя более 3к., зачем кормить чужого дядю оплачивая аренду?
Во-первых, я никогда не писал уровень своего дохода, ты пиздишь.
Во-вторых, надо сначала выплатить автокредит, а то даже краткосрочно повышать кредитную нагрузку до 30-40% (особенно учитывая, что у меня не зарплата, а доход, и в первое время надо будет делать ремонт, продолжая платить за съемную) - такой себе вариант.
И в-третьих, я элементарно не уверен, что буду жить в этой стране, этом городе через 5-7 лет. Зачем мне в такой ситуации своё жильё, тем более в ипотеку?

Во-первых, я никогда не писал уровень своего дохода, ты пиздишь.
Во-вторых, надо сначала выплатить автокредит, а то даже краткосрочно повышать кредитную нагрузку до 30-40% (особенно учитывая, что у меня не зарплата, а доход, и в первое время надо будет делать ремонт, продолжая платить за съемную) - такой себе вариант.
И в-третьих, я элементарно не уверен, что буду жить в этой стране, этом городе через 5-7 лет. Зачем мне в такой ситуации своё жильё, тем более в ипотеку?
Ты писал, что если напишешь размер своего дохода, то мы все ох.еем :D
Иметь 11 квартир для тебя нищебротство. Вот у тебя какой то инвестиционный портфель, вот и интересно как у такого олигарха нет своего жилья? :D

Ты писал, что если напишешь размер своего дохода, то мы все ох.еем :D
Лол, ты как баба Галя у подъезда. Что-то услышал, что-то не понял, а что-то сам придумал, как рашкинские пропагандоны :D
Может, ты бы охуел, скажи я, каким образом и сколько зарабатываю и начал бы называть меня пиздаболом.
То, что тут ни про кого кроме тебя речи не идёт, не будем брать во внимание.
Но все же, учитывая, что ты сам себе придумал цифру в 3к как «охуенную», только подтверждает мой тезис из цитируемого сообщения.
Иметь 11 квартир для тебя нищебротство. Вот у тебя какой то инвестиционный портфель, вот и интересно как у такого олигарха нет своего жилья? :D
Опять же - слышишь звон, и не знаешь, где он. Я нигде не писал, что владелец 11 хат нищеброд.
Я считаю, что ебать мозг с 11 хатами и иметь с них 50к - не самое лучшее времяпрепровождение.
Может, этой бабушке и нравится мотаться по точкам в 70+ лет и работать по 200-300 часов в месяц, но я, наверное, слишком охуевший, и хотел бы за такое количество своего времени больше, чем 50к. :незнаю:

сестре жены - в рашке - дали 250к рублей помощи малому бизнесу
просто так
без возврата

надо только отчитаться об использовании

подозреваю что средства мвф нормально так распределили, не то шо у нас

Выборы Кощея Бессмертного очередные скоро.

Где можно покрасить выхлоп, а точнее накладки на выхлоп высокотемпературной краской? Я красил порошком, но видимо температура около 200-т градусов и порошок поплыл. Весь вид мапеда портит.

Есть специальные краски, но их надо запекать при температуре около 200-т градусов, обычные малярки морозятся.

Лол, ты как баба Галя у подъезда. Что-то услышал, что-то не понял, а что-то сам придумал, как рашкинские пропагандоны :D

То, что тут ни про кого кроме тебя речи не идёт, не будем брать во внимание.
Но все же, учитывая, что ты сам себе придумал цифру в 3к как «охуенную», только подтверждает мой тезис из цитируемого сообщения.

Опять же - слышишь звон, и не знаешь, где он. Я нигде не писал, что владелец 11 хат нищеброд.
Я считаю, что ебать мозг с 11 хатами и иметь с них 50к - не самое лучшее времяпрепровождение.
Может, этой бабушке и нравится мотаться по точкам в 70+ лет и работать по 200-300 часов в месяц, но я, наверное, слишком охуевший, и хотел бы за такое количество своего времени больше, чем 50к. :незнаю:
Та ты сам переврать мастак :D Тебе тяжело понять, что человек в 70 лет работает, ты себя представил в эти года на Мальдивах, с миллиардным счётом в швейцарском банке :іржач:
Ладно, не буду спорить, удачи тебе, кота покормить не забудь :D

Из обновок: замёрз даже под тёплым одеялом.

Из обновок: замёрз даже под тёплым одеялом.
Как так то?

Сплю всё время раскрытый, под утро разве что ближе к 4-5 часам накрываюсь. Потихоньку просыпаюсь вместо будильника, всё равно в 6 вставать :D

понял что лакшери отель за 500 не купишь поэтому решил что не устал и отнес бюджет нескольких лет на жменьку синеватых купюр.
Пиздец, новый доллар какой то ...не вызывающий уважения.
А может мне просто на принтере отпечатали?:іржач:

понял что лакшери отель за 500 не купишь поэтому решил что не устал и отнес бюджет нескольких лет на жменьку синеватых купюр.
Пиздец, новый доллар какой то ...не вызывающий уважения.
А может мне просто на принтере отпечатали?:іржач:

Будь другом, купи биток на все :D
А то я 05.09 скинул...надо прикупить подешевле

Что нибудь типа баллончика с высокотемпературной краской Мотип или аналогичное?

Баллончиком не хочу, будет видно. Тесть краска для краскопульта, она точно такая же. Но проблема с запеканием остается в любом случае.

Назад
Зверху Знизу