Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:D:D:D
Понятно, вопросов больше не имею
Смотри видосики, покупай на 1 евро бонды дойчланда под 5% и тамошнюю инвестнедвижуху :D

ну так успешные инвесторы, вангую они еще смеются с крипты считая ее мыльным пузырем:D

та я уже ****ся с этими каналами, ни хрена не помогает
и в авто режиме, и выбирал какой-то специфический, один хрен - работает-работает - потом ***к и все потухло
ну и скорость режет, это да
с 80 мбит возле роутера через репитер дай бог 5 доходит
без репитера 15-20, но сигнал слабее заметно и тоже вылетает

короче, херь эти все репитеры, ща вот по совету выше дочитаю про меш системы и буду наверное их покупать
если взять в каком-то фокстроте, то можно недельку поиграться, если не взлетит, то сдать обратно :ги:

у меня вот такие антены стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
Понятно, вопросов больше не имею
Смотри видосики, покупай на 1 евро бонды дойчланда под 5% и тамошнюю инвестнедвижуху :D

Спасибо за разрешение. :)
Так хотел поговорить, что тут же решил слиться. Зачтено. :ги:

Прямое отношение.
Многие предпочитают оставаться на съёмном жилье и инвестировать в фонды, чем выплачивать ипотеку. :)

А некоторые покупают рейнджроверы, продолжая жить в съемной гостинке. Это личное дело каждого купить тачку, вложить в фонды, в ммм либо купить жилье для жизни или под сдачу.

Все варианты вложений не имеею прямого отношения к покупке недвиги для личного пользования. Добавим сюда то, что стоимость недвиги в ЕС в большинстве своем несоизмерима с размерами инвестиций в те же фонды. Ну типа можно вложить 20к в фонд, но при этом квартиру ты не купишь за эти деньги все равно.

И ещё момент: знакомый в Голландии таки купил себе квартиру в ипотеку на 100500 лет. Не то, что бы ему она прям сильно нужна была или он там решил окончательно оставаться, просто по итогу платежи были соизмеримы со стоимостью аренды. Насколько я помню, там были то ли гос программы для айтишников, то ли что-то подобное, поэтому получилось так недорого.

кароче
есть роутер на первом этаже
на второй добивает с трудом, ну так, через раз и то не везде и не всегда
да и скорость просаживается заметно
*******ся с микротиковским роутером в режиме репитера и вифи репитером от ксяоми - заебало - глючит порой еще больше, лучше уж без них чем с ними.
единственным выходом из сложившейся ситуации вижу покупку какого-то дальнобойного роутера, ну чтоб наверняка
ну или провод на второй этаж и еще один роутер, чтоб наверняка (что не хотелось бы)

вопрос к знатокам: есть ли в этом смысл или все ***ня и проще будет кинуть проводом интернет на второй этаж, ****уть еще один роутер и *** с ним, пущай подавится?

а если кто слишком умный, то объясните плиз какого хера эта ****ая срань (репитер в смысле) периодически обрывает сигнал

Я решил проблему купив роутер помощнее. Но я хз, какая у тебя конфигурация дома.

а еще есть аргументы хоть как то пересекающиеся с понятием нормальной жизни, а не житья в тещиной квартире наворачивая тещину черешню?

О, знакомые доводы успешного депутата, кто-то тут буквально недавно рассказывал про успешную мать и сына *******а неудавшегося депутата неудачника. Никого не напоминает?

*******ся с микротиковским роутером в режиме репитера и вифи репитером от ксяоми - заебало - глючит порой еще больше, лучше уж без них чем с ними.
:рл:
Нашел с чем *******..
Нужно ставить микротик роутером, и помощью маленьких ТД микротиковских настраивать роуминг с помощью CapsMan. Только провода все равно придеться протянуть.
только тогда сможешь нормально покрытие сделать в доме.
Хоть бы спросил, или загуглил уже..

ну так успешные инвесторы, вангую они еще смеются с крипты считая ее мыльным пузырем:D

Ну да, крипта же золотом, "брильянтами", недвигой обеспечена, а по надежности между ставками на спорт и игру в лотерею.

Спасибо за разрешение. :)
Так хотел поговорить, что тут же решил слиться. Зачтено. :ги:

бггг
Валера пошел засчитывать сливы :D
Валера, поясняю:
по половине вопросов ты ***ню написал,
половину вопросов просто не понял :D
в инвестировании ты понимаешь на уровне дсг/вариаторов, видосик посмотрел и давай вещать :D

А некоторые покупают рейнджроверы, продолжая жить в съемной гостинке. Это личное дело каждого купить тачку, вложить в фонды, в ммм либо купить жилье для жизни или под сдачу.

Все варианты вложений не имеею прямого отношения к покупке недвиги для личного пользования. Добавим сюда то, что стоимость недвиги в ЕС в большинстве своем несоизмерима с размерами инвестиций в те же фонды. Ну типа можно вложить 20к в фонд, но при этом квартиру ты не купишь за эти деньги все равно.

И ещё момент: знакомый в Голландии таки купил себе квартиру в ипотеку на 100500 лет. Не то, что бы ему она прям сильно нужна была или он там решил окончательно оставаться, просто по итогу платежи были соизмеримы со стоимостью аренды. Насколько я помню, там были то ли гос программы для айтишников, то ли что-то подобное, поэтому получилось так недорого.

Вся аргументация как-то мимо немецких реалий. Основанная на том, что съёмное жильё - плохо. В Украине и Германии совершенно разный рынок арендного жилья, просто не сравнимый. Ты, похоже, слабо себе представляешь, о чём говоришь. Иначе бы рейндж и гостинку в пример не приводил. :)
Тут это реально дискуссионный вопрос, что лучше, платить ипотеку или жить на съёмной + остаток вкладывать в етф. Есть примеры расчётов, по которым ты по прошествии условных 20-30 лет становишься либо обладателем недвижимости, либо эквивалентного кол-ва денег, т.е. по сути никакой разницы в финансовом плане. Или даже с инвестированием по итогу у тебя больше денег, чем стоимость недвижимости.

И тогда в ход идут совершенно другие аргументы вида привязки к жилью. А если не привязываться и сдавать, а самому снимать в другом месте, то зачем, если на выходе то же самое, как и просто инвестировать? :)

бггг
Валера пошел засчитывать сливы :D
Валера, поясняю:
по половине вопросов ты ***ню написал,
половину вопросов просто не понял :D
в инвестировании ты понимаешь на уровне дсг/вариаторов, видосик посмотрел и давай вещать :D

Я с удовольствием послушаю гуру инвестирования из Харькова. Научи меня, неуча, местным реалиям. Вещай. :попкорн:

Вся аргументация как-то мимо немецких реалий. Основанная на том, что съёмное жильё - плохо. В Украине и Германии совершенно разный рынок арендного жилья, просто не сравнимый. Ты, похоже, слабо себе представляешь, о чём говоришь.

а еще у Новой почты нет курьерской доставки
и почтоматов тоже нет :D

Я с удовольствием послушаю гуру инвестирования из Харькова. Научи меня, неуча, местным реалиям. Вещай. :попкорн:

да, Валера
чисто формально ты попросил
но ты сделал это без уважения
так что сам, Валера, сам
:D

пс. и не забудь засчитать слив :D

уже есть, обжать да подключить только надо, но блеадь, это как-то не современно, что-ли :ги:

ты чего, обалдел?! если есть провод - подключай его и не еби вола с репитерами. :курю:

Ну да, крипта же золотом, "брильянтами", недвигой обеспечена, а по надежности между ставками на спорт и игру в лотерею.

для успешных парней вроде тебя да не чем не обеспечены, вы же с волерой в заводы и параходы вложили свои три серебренника, а многие на ней уже кучу бабла заработали начиная с майнинга.
но тебе нищеброду это не светит :D

та я уже ****ся с этими каналами, ни хрена не помогает
и в авто режиме, и выбирал какой-то специфический, один хрен - работает-работает - потом ***к и все потухло
ну и скорость режет, это да
с 80 мбит возле роутера через репитер дай бог 5 доходит
без репитера 15-20, но сигнал слабее заметно и тоже вылетает

короче, херь эти все репитеры, ща вот по совету выше дочитаю про меш системы и буду наверное их покупать
если взять в каком-то фокстроте, то можно недельку поиграться, если не взлетит, то сдать обратно :ги:

попробуй еще поиграться с шириной канала на микроте.. сколько сейчас стоит? поставь 20 мегагерц и понаблюдай. :курю:

Назад
Зверху Знизу