Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1399384930_2028149213.webp
    1399384930_2028149213.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 107
Re: Обновки

По бедному для себя пока открыл IONIQ 5, только у нас зарядка в 350кВт аж одна на всю страну:ги:

Посмотрел общор инфокара и очень даже ок.
Хотя вчера посмотрел общор Бронко который не кроссовер и тоже очень ок.

Трушньій бронко

если я нацеплю на 3100 свой 24-70, то (при дневном свете) никон отправит соньку в глубокий нокаут
имхо

Даже не сомневаюсь :D
Вопрос лишь в том, что весить это все дело будет явно больше.
Сонька как фотик для путешествий/походов на неделю/две вполне ОК.

Я хз что можно сравнить с ним, что бы не сказать, что он снимает лучше.
15-ти летний ультазум за 200 долларов из дьютика? :ги:

oly_sp500frontback.webp

Беззеркалки уже давно правят миром фото. Но не отэто ультазумнутое оверпрайснутое в космос.
Долго я выбирал беззеркалку на смену моего Никона, но в итоге купил телефон. Зеркалка по совокупности выходит дешевле. Т.е. если учесть оптику, вспышки и прочие плюшки, то зеркалка явно будет дешевле для такого же качества фоток. И выбор всего больше. Но тягать это все в отпуск не годится. Поэтому телефон.

Правильно - Никон лучше чем Кенон. Ща выйдет лугал и его разорвет
ты лет на 5 отстал в выборе.
В беззеркалках уже давно идет вопрос кто лучше - фуджи или сони.
А продажи вообще свое диктуют.
Рейтинг продаж новых цифровых фотоаппаратов за январь 2021
1 место: Canon EOS R6

2 место: FUJIFILM X-S10

3 место: Sony α7C

4 место: Sony α7S III

5 место: Nikon Z 6II

6 место: Canon EOS R5

7 место: Nikon Z 7II

8 место: FUJIFILM X-T4

9 место: Olympus OM-D E-M10 Mark III

10 место: Ricoh RICOH GR III

да, но к сожалению никон скоро или обанкротится или его поглотит тот же кэнон

Ну поглотит и поглотит. Думаю ещё по инерции будет выпускать Никон. Люди и заводы же останутся. А потом это уже не актуально будет

ты лет на 5 отстал в выборе.
В беззеркалках уже давно идет вопрос кто лучше - фуджи или сони.
А продажи вообще свое диктуют.
Так я и выбирал фуджи. Но потом прикинул шо почем оптика и прочее. Данунафик

учитывая что за эти деньги можно купить айфон, то есть цели сэкономить не было, напрашивается вопрос:
А шо на айфоне и прочих топовых телефонах камера таки ****о, что без фотоаппарата никак?
По сравнению с даже этим фотоаппаратом - ****о полное. У жены камера в телефоне получше, чем в большинстве айфонов - Huawei P30Pro - топ лучший камерофон в мире 2019 года. Но...
Впрочем, если кроме как на телефоне "фоточки нигде не зырить" то и айфон вполне себе.

С появлением года 4 назад более сносных камер в телефонах разного класса, зеркалка дома лежит пылится...

Топовые смартфоны как и айфоны очень хорошо снимают.

Телефон чем удобен, он всегда с тобой и не надо таскать дополнительно камеру
Вот именно поэтому взял эту камеру. Это когда фото с телефона уже не удовлетворяет, а полнокадровую дуру каждый день с собой таскать не будешь. Идеология современных микрокамер с 1“ оптикой - возможность снять почти как на фулл фрейм, но при этом размеры и вес такие, что камера всегда с тобой.

Даже не сомневаюсь :D

Вопрос лишь в том, что весить это все дело будет явно больше.

Сонька как фотик для путешествий/походов на неделю/две вполне ОК.
Я кэк бы тоже ни разу не сомневаюсь, но если она нацепит на свой Canon R - Sigma 180 art, или даже Canon RF 24-105mm f/4L IS USM то фото будут 100% лучше. А у нее есть и одно и второе и третье. Но вес, но размер... Даже купленный давеча блинчик Canon 35mm f/1.8 stm ситуацию особо не спасает. А тут - все и всегда под рукой.

Ауди етрон ГТ красивее чем Тайкан, мне вообще не заходят «плачущие» фары Тайкана. Ауди охуенна. Но. Её ещё нет и хз когда будет. И ещё одно но - запас хода у них, шо у Тайкана, шо у Ауди почти в два раза меньше чем у Теслы Model S. На этом сравнения лично для меня заканчиваются))
Я не говорю уже что Model S Long Range в два раза дешевле Тайкана Турбо С (а слабее версию не стоит брать ибо она вообще дохлая для этого класса) и едет 3.1 сек 0/100 против 2.4 поршевских. А Model S Plaid стоит все равно на $50К дешевле и едет 2 секунды. Не забываем про запас хода при этом….:збентежений:

Теслы мне вообще не заходят. Шо внешне шо внутренне, материалы какое-то дешевое ****о.
Етрон гт уже в штатах продается, у Дага она была, у дилера снимал.

Назад
Зверху Знизу