Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я к ней присматривался.
Отличный аппарат! Пользуюсь таким уже год. Раньше таскал в поездки большую зеркалку, теперь же только этого малыша. Дико удобно.

Некоторые минусы:
- micro-usb. Каммон, и это в 20 году ...
- Самого аккумулятора хватает меньше, чем в зеркалке. Но то уже придирки. В отпуске хватало где-то на неделю щелкать.
- Ингода может потерять/смазать фокус. Или то у меня руки кривые %)
- Нужно сразу заказывать накладку, иначе держать не удобно (Sony AR-G2).

Что прям очень понравилось:
- Можно щелкать панорамы, как в телефоне.
- Умеет цеплять GPS из телефона и вставлять координаты в фотки. Так же можно управлять с телефона.
- Очень легкий
- Много разных преднастроенных режимов
- Само качество фото, после зеркалки (nikon d3100 с китовым объективом), вполне на уровне.

В общем, для не слишком требовательных людей/мест - вещь годная. Я доволен.

З карткою сегрегованого харківця безкоштовно має бути.

В.о. Лудшево обіцяв .
Я **** карточку, где вся инфа о мне на блюдечке для херзнаеткого, получать. Тут свежих историй с левыми кредитами через "дию" полученных хватает. А то ещё и эта ****окарточка...

882389367b28698911c81f7.webp

200 грн за зоопарк

а вы знаете скока стоит билет в сраный анклав с китайскими динозаврами в п. Горького? 150 грн :D я ахуел

- Очень легкий

- Само качество фото, после зеркалки (nikon d3100 с китовым объективом), вполне на уровне.

небольшой вес = бОльшая тряска при съемке

ну и 3100 с 18-55 (главный недостаток) очень слабая планка для сравнения :D 18-55 это войлера в мире людей :D

Эта. Атчот па ззаапарку.
Очко. В квадрате очко. Смотреть, кроме как на на свежую плитку и асфальт, не на что вообще.
Половина животных в зоопарке отсутствует. Оставшиеся сидят по будкам и забились в страхе от нового всего, их просто не видно.
Я бы раньше чем через пол года или год вообще не рекомендовал туда идти.
Особенно когда станут билеты по 200 грн. Сходить семьей и за пол косаря посмотреть "евроремонт" - да ну *****.
Почему такой ажиотаж с посещением я вообще не понимаю. Словно по району новостройки жск ходишь - вроде все новое новое, но ******.....
з.ы.: Сколько там это обошлось? 3 млрд. грн.? По виду сейчас словно в тематическом скейт-парке ходишь. Ну или в Саржином яру. Только там хоть деревья есть, а тут одна тротуарная плитка с асфальтом.:незнаю:

Я теж раніше ніж наступного літа туди не збираюсь. Бо те що ти описав, я про це здогадувався.

200 грн за зоопарк

а вы знаете скока стоит билет в сраный анклав с китайскими динозаврами в п. Горького? 150 грн :D я ахуел

При том, что там такая *****, что не понятно на кого рассчитано. Малой увидел через забор диплодока с изогнутой шеей и сказал, шо папа, пошли лучше в кино :D

По месту да, но в путешествиях беззеркалочка рулит.

В последние пару лет в путешествиях использую только телефон. Фото получаются на очень высоком уровне.

Зеркалки как в своё время фотоаппараты на плёнке уже отживают своё. Их ниша где они будут использоваться остаётся у тех же профессиональных фотографов или блогеров.

В последние пару лет в путешествиях использую только телефон. Фото получаются на очень высоком уровне.

Зеркалки как в своё время фотоаппараты на плёнке уже отживают своё. Их ниша где они будут использоваться остаётся у тех же профессиональных фотографов или блогеров.

Это не фото получается на высоком уровне, это требования к фото значительно упали. Инстаграмчик, вконтакте - всё это в мелком разрешении и ужато

а попробуй распечать фото с телефона, да в большом формате - вот и увидишь что там за высокий уровень :D

Эта. Атчот па ззаапарку.
Очко. В квадрате очко. Смотреть, кроме как на на свежую плитку и асфальт, не на что вообще.
А как там все происходит? Как экскурсия или сам ходишь и глазеешь? На работе вчера предлагали записываться, такой ажиотаж был. Но нам животных жалко, решили не идти, будем на кошака своего дома смотреть)))

Я хз что можно сравнить с ним, что бы не сказать, что он снимает лучше.
15-ти летний ультазум за 200 долларов из дьютика? :ги:

oly_sp500frontback.webp

Беззеркалки уже давно правят миром фото. Но не отэто ультазумнутое оверпрайснутое в космос.

а попробуй распечать фото с телефона, да в большом формате - вот и увидишь что там за высокий уровень
Я фото последний раз печатал 2 года назад и то в формате 10 на 15.

Бумажные фото сейчас потеряли актуальность.

Да, если надо специально для какого-то плаката, то есть резон в зеркалке. Но сколько таких случаев? У меня за последние лет 5 - ни разу :-)

Эта. Атчот па ззаапарку.
Половина животных в зоопарке отсутствует. Оставшиеся сидят по будкам и забились в страхе от нового всего, их просто не видно.
Я бы раньше чем через пол года или год вообще не рекомендовал туда идти.
Особенно когда станут билеты по 200 грн. Сходить семьей и за пол косаря посмотреть "евроремонт" - да ну *****.
Почему такой ажиотаж с посещением я вообще не понимаю. Словно по району новостройки жск ходишь - вроде все новое новое, но ******.....
з.ы.: Сколько там это обошлось? 3 млрд. грн.? По виду сейчас словно в тематическом скейт-парке ходишь. Ну или в Саржином яру. Только там хоть деревья есть, а тут одна тротуарная плитка с асфальтом.:незнаю:

Ходил, плакал, проклинал гепу с тереховым, снова ходил плакал и так по кругу? Бедняжка, зачем вообще пошел.

Я хз что можно сравнить с ним, что бы не сказать, что он снимает лучше.
15-ти летний ультазум за 200 долларов из дьютика? :ги:

если я нацеплю на 3100 свой 24-70, то (при дневном свете) никон отправит соньку в глубокий нокаут
имхо

Назад
Зверху Знизу