Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Повідом.: 4035
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам мало на Супербе 160 л.с. на механике?![]()
Даже на самой крутейшей резине и моноприводе не будешь себя чувствовать уверенней , чем на полном приводе.
Ну зато динамику ощутитВозможно. Тогда расход будет ух!

Ну если ездить по правилам по городу, то на моем 1.6 дизель тоже можно 4 не включатьНу да! Тем более на ручке. Заодно турбину почистит.![]()

Та ти шо
Чувак розрив мошонки отримає
![]()
Вы прям как Биба и БобаГадаєш вона там й досі ціла?

и хорошая резина к нему в придачу.![]()

У меня когда-то был сеат ибица +-200 лс на мехнике. Да, хотелось больше. А суперб больше и тяжелее, 160 сил это минимум, который ему нужен что-бы как-то ехать. Хотя ты ж за Зебила голосовал, хули с тобой спорить
А скажите мне пожалуйста- как политический выбор влияет на физику?

Возможно. Тогда расход будет ух!
А скажите мне пожалуйста- как политический выбор влияет на физику?
На физику никак. Но он влияет на умственные способностииндивидадолбоеба, что делает невозможным понимание физических процессов для него.
какая-то постная хуйня
У вас же там снега не бывает, нафига тебе тот привод и зимние колеса?Да я не имел ввиду полно таких как ты. А кто считает что полный привод это панацея. Я вот каждую зиму в этом убеждаюсь ггг но то денег особо не было, теперь есть мысли поменять машину в скором времени, и как-то инвестировать в колёса не охота. Надо подумать
У вас же там снега не бывает, нафига тебе тот привод и зимние колеса?
Ну тут скорее температурный режим играет роль, а не сам снег.
Хотя я на Камаре в своё время на заднем приводе трогался в горку на нечищенном снегу на всесезонке Conti Extrem Contact.
С тех пор стараюсь эту резину по возможности юзать, но все равно иногда посещает мысль о зимнем комплекте…