3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: e: Обновки

Вам мало на Супербе 160 л.с. на механике? :D

У меня когда-то был сеат ибица +-200 лс на мехнике. Да, хотелось больше. А суперб больше и тяжелее, 160 сил это минимум, который ему нужен что-бы как-то ехать. Хотя ты ж за Зебила голосовал, хули с тобой спорить

Ну да! Тем более на ручке. Заодно турбину почистит.:)
Ну если ездить по правилам по городу, то на моем 1.6 дизель тоже можно 4 не включать :незнаю:
П.С. ненавижу ручку даже больше чем Парашенка :D :сарказм:

У меня когда-то был сеат ибица +-200 лс на мехнике. Да, хотелось больше. А суперб больше и тяжелее, 160 сил это минимум, который ему нужен что-бы как-то ехать. Хотя ты ж за Зебила голосовал, хули с тобой спорить

А скажите мне пожалуйста- как политический выбор влияет на физику?

А скажите мне пожалуйста- как политический выбор влияет на физику?

На физику никак. Но он влияет на умственные способности индивида долбоеба, что делает невозможным понимание физических процессов для него.

• Це лайк!
Реакції: stvo

какая-то постная хуйня

насчет твоих умственных способностей, похожих на отрыжку червя-балезуса в прогнившем ганглии, мы уже все поняли, незачем напоминать.

Re: Обновки

Учитывая что he video box все, то какую альтернативу посоветуют знающие?

Да я не имел ввиду полно таких как ты. А кто считает что полный привод это панацея. Я вот каждую зиму в этом убеждаюсь ггг но то денег особо не было, теперь есть мысли поменять машину в скором времени, и как-то инвестировать в колёса не охота. Надо подумать
У вас же там снега не бывает, нафига тебе тот привод и зимние колеса?

У вас же там снега не бывает, нафига тебе тот привод и зимние колеса?

Ну тут скорее температурный режим играет роль, а не сам снег.
Хотя я на Камаре в своё время на заднем приводе трогался в горку на нечищенном снегу на всесезонке Conti Extrem Contact.
С тех пор стараюсь эту резину по возможности юзать, но все равно иногда посещает мысль о зимнем комплекте…

Ну тут скорее температурный режим играет роль, а не сам снег.
Хотя я на Камаре в своё время на заднем приводе трогался в горку на нечищенном снегу на всесезонке Conti Extrem Contact.
С тех пор стараюсь эту резину по возможности юзать, но все равно иногда посещает мысль о зимнем комплекте…

У меня когда то был айс контакт. Классная была.
Мне зиму наверное на след год покупать надо, эту ещё как то докатаю

Назад
Зверху Знизу