Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно,но перемен сцыт почему-то молодежь.Где безбашенный похуизм.где бесстрашие и отвага?![]()
Тебе сколько лет , деточка ?!?Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума,

Мне,дядя,всего 57.А шо?Тебе сколько лет , деточка ?!?

Короче, чот аутлендер никто не любит![]()
П.с. Тебя мама не учила...?
Так
Вернёмся к выбору авто
Аутлендер в комплектации инсатйл стоит 820
Примерно такая же комплектуха у кодиака, ну чуток получше лям сто
Вопрос к знатокам: а может ну ее назхуй ту шкоду с такими ценниками?
Ваг ****о(с)
ты их не слушай. шрифт им не такой. у тебя другое мировоззрение, думай своей головой.
...всего 57.А шо?![]()

Дядя,какие мозги?Ну то естьстанешь консерваторомпоумнеешь ты годам к 80 !(не точно)
...что расти с какого-то момента
Мы перестаём ...такая жалость ...
Мне , возможно , пара сантиметров
До благоразумия осталось!!! (С)
Из кучи перевозчиков Харькова только Сандерс возил ротации в 14 году в станицу Луганскую и прочие нищаковые места.В сентябре,заметь.
Я никогда не говорил,что я умный,или даже пытаюсь поумнеть.Меня в армии чуть не посадили за то,что ****о набил капитану,который моего солдата ударил магазином по голове.Какой ум?

Иди Tarraco смотри, на него спрос поменьше будет чем на шкоду.

там на сайте показывает что двигатель только ТДИ
меня, как человека ездящего с замерзшей омывайкой ползимы, с дизелем ждут увлекательные приключения![]()

Не. Пенсионная тема это хс90 d4![]()
там на сайте показывает что двигатель только ТДИ
меня, как человека ездящего с замерзшей омывайкой ползимы, с дизелем ждут увлекательные приключения![]()
ты их не слушай. шрифт им не такой. у тебя другое мировоззрение
Да!
Катался на нём.