Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Велике будівництво достроково завершено у Херсоні
У Херсоні під час установки 70-метровий флагшток впав на припаркований поруч Lexus.
![]()
не здавайся!уй *****, чож так сложно то
и разбил «Лексус», принадлежащий чиновнику, ответственному за стройкуУ Херсоні під час установки 70-метровий флагшток впав на припаркований поруч Lexus.
уй *****, чож так сложно то
карочи, в наличии есть Кодиак
дорестайл
серый
ну *** с ним цветом и дорестайлом
думаю там допопций на него наставлю и все будет *******
попрозванивал офсервисы шкоды и *** там!!
допопции они не ставят
даже сраные ассистенты при парковке, активацией которых весь ютуб засрали не делают
короче, если хошь машину с такими-то хернями, то заказывай вместе с авто, иначе никак
не, ну есть вариант поставить дето там, но ну его нахер, бо гарантия
а ДСГ без гарантии это будет больно
ой ****ец, думал что новое авто это просто
ой ****ец, думал что новое авто это просто
Ты ж видишь что всё вокруг показывает и подсказывает тебе что Тигго 8 ждёт тебя![]()
что мешает пойти отдать 10% предоплаты и уже в январе получить новенькое авто и радоваться жизни![]()
нифига
я хотел потом еще жену на тестдрайв свозить, ну чтоб и черри показать, и самому попробовать, как оно. НЕ для того чтоб купить, а из научного интереса тольок
так вот хрен
тест-драйвовую машину у них забрали на Киев
короче и тут облом![]()
Ты ходил на Фрунзе авто или в Укравто в Песочине?
Меня как простого гражданина жителя города Харькова немного подза.бали эти псевдопатриоты, которые весь вечер меняли поливали грязью с пеной у рта, за то что я просто против Порошенка. И при этом они не могут подготовить адекватную альтернативу Терехову и Добкину. Вы пустозвоны, толку от ваших постов 0!!! В реальном Харькове у вас поддержи процентов 5 не больше. И как говорил ГРИН, ЕС лягла под ОПЗЖ, и я не удивлюсь если Вика и Бумблера по итогу действительно спонсирует РАбинович!![]()
При всей моей политической инертности я отдам голос за Терехова. Но только потому что против Добкина.Немного знаю о нем всякого разного и не хочу чтобы этот ....индивидуум хоть как то отсвечивал в политике
Я дочитался, что в Тигго привод передний! Или уже не важно?Песочин
Я дочитался, что в Тигго привод передний! Или уже не важно?
Полный привод - это уже "хорошая резина"
Стелвию уже предлагали?та собсвтенно что ждать полгода надо будет
а машину надо щас
вот думал, ща возьму чот из наличия, всякой ***ни доставлю и будет счастие
вот думал, ща возьму чот из наличия, всякой ***ни доставлю и будет счастие
ты хочешь пройти через боль и страдания как обычно, чтобы было потом что тут написать![]()
Так ваг вроде рассказывает, что на СDAA полка момента с полутора тысяч. Просто такому бегемоту как суперб 160 лошадей не так чтобы много на полторы тонны. И это без Юры. Ожидать дикого подрыва даже при сбросе пары передач в таком кейсе вряд ли стоит.