Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

но все равно пришел честный актер, и утонул в нашей бюрократически-олигархической системе! :незнаю:

В мемориз. Честнее некуда. Фиктивная убыточность компаний, офшоры левые, вывод бабла из привата. Та ***** ангелочек.

В мемориз. Честнее некуда. Фиктивная убыточность компаний, офшоры левые, вывод бабла из привата. Та ***** ангелочек.
Бл.ть, что и у кого украл Зеленский перед тем как стал президентом? Можно конкретно?

Бл.ть, что и у кого украл Зеленский перед тем как стал президентом? Можно конкретно?

У народа Украины деньги. Когда компания, показывает убытки, при этом по факту является прибыльной- она ворует деньги у всей страны, уклоняясь от налогов. Когда через его компании выводили деньги из привата - это воровство у всей страны, т.к. в приват влили огромную сумму денег чтобы удержать. Наших денег. Такой конкретики мало?

На первом майдане я тоже прыгал, изначально был за второй, но помня как закончился первый, что по любому на.бут, понял, что любые потрясения идут во вред. Даже когда пытались майданить против ненависного мне Порошенка, я был против, так как понимал, что прийдут всякие Семенченки, а за ними еще какие то **********. Нужно было дождаться официальных выборов, но все равно пришел честный актер, и утонул в нашей бюрократически-олигархической системе! :незнаю:

Вот и вскрылась сраная лишнехромосомная консерва

Вот и вскрылась сраная лишнехромосомная консерва
Я просто был на политической кухне еще при майдане 2003 года и видел, что у руководителей одна цель - прийти к власти, а на массовку им наплевать. После этого в политике не участвую. А ты только с 2013-14 года начал прыгать? :D

У народа Украины деньги. Когда компания, показывает убытки, при этом по факту является прибыльной- она ворует деньги у всей страны, уклоняясь от налогов. Когда через его компании выводили деньги из привата - это воровство у всей страны, т.к. в приват влили огромную сумму денег чтобы удержать. Наших денег. Такой конкретики мало?
Это из какого уголовного дела? Или тебе Порошенко рассказал? :D

Мда. Ойтишнегов не трогать, торгашей не трогать, айайай. Доллар по 8, колбаса по 2.20 наше фсьо, а не этот ваш майдан.
Украинский народ имеет ровно такое правительство, которое заслуживает. По своему облику и подобию,так сказать. **** ещё ждать, если повальное большинство - мещане, в худшем смысле этого слова.

просто всем все *****:D

В СРСР було краще?
Кому то хорошо, кому то плохо :незнаю:
Когда он развалился я был еще маленьким. А что за вопросы, при чем здесь СССР?
А Хорошо жили при Римской Империи или при Чингисхане?
П.с. при СССР Украина получила границы которые были до 2014 года, а при любимых вами Турчинове-Порошенко эти границы немного ужались!

Это из какого уголовного дела? Или тебе Порошенко рассказал? :D

Если ты умеешь ****изировать информацию (в чем я крепко теперь сомневаюсь) то можно взглянуть на:
Декларации зеленского
Финансовую отчётность его компаний. Все есть в открытом доступе. И почухать в затылке, как так то: компании убыточные или на грани, а у Вовочки все ок миллионы на счетах, новая недвига и прочее. Он либо *******, вытягивающий последнюю копейку из бизнеса на Блек Джек и **** или занимается махинациями с финансовой отчётностью. Что хуже хз.
Про вывод денег из привата - отчёт Kroll есть. Если знаешь инглиш - попробуй осилить, там ничего сложного.

Я ж тебе ответил, кому то хорошо а кому то плохо!
ХЗ что бы сейчас было если бы не революция 1917 года, были бы сейчас государством на подобии Великобритании :D

Если ты умеешь ****изировать информацию (в чем я крепко теперь сомневаюсь) то можно взглянуть на:
Декларации зеленского
Финансовую отчётность его компаний. Все есть в открытом доступе. И почухать в затылке, как так то: компании убыточные или на грани, а у Вовочки все ок миллионы на счетах, новая недвига и прочее. Он либо *******, вытягивающий последнюю копейку из бизнеса на Блек Джек и **** или занимается махинациями с финансовой отчётностью. Что хуже хз.
Про вывод денег из привата - отчёт Kroll есть. Если знаешь инглиш - попробуй осилить, там ничего сложного.
Так по какой статье Зеленского осудили? :рл:

Ну начнем с ворованых денег привата, которые через его контору шли..
Потом можно перейти на недвигу по все миру и в Крыму тоже, при наличии которой он бедный несчастный не заплатил ни копейки стране.

Так по какой статье Зеленского осудили? :рл:

По той же, что и Порошенко. Кто осудит, если вся вертикаль власти под моносбродом?
Или ты считаешь, что Кролл - нагло ****ят на бубочку?

Назад
Зверху Знизу