Re: Обновки
Еще и Крым... К сожалению...он у нас уже был на Донбассе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и Крым... К сожалению...он у нас уже был на Донбассе.
Ладно.Ты еще годишься на перековку.Не все так ужасно.Сделаем из тебя Порохобота.Захвачен РФ!

Мєжду вамі московскімі вшамі і українскімі гнідамі чи як?Есть московские вши, а есть украинские гниды, которые на чистом украинском языке искусственно разжигают неприязнь между нами

Тебе потери Крыма и части Донбасса мало?Странно,но перемен сцыт почему-то молодежь.Где безбашенный похуизм.где бесстрашие и отвага?![]()
но все равно пришел честный актер, и утонул в нашей бюрократически-олигархической системе!![]()
Бл.ть, что и у кого украл Зеленский перед тем как стал президентом? Можно конкретно?В мемориз. Честнее некуда. Фиктивная убыточность компаний, офшоры левые, вывод бабла из привата. Та блядь ангелочек.
Еще со времен Богдана ХмельницкогоПісля яких "майданов все время"?
Згадала баба,як дівкою була.Еще со времен Богдана Хмельницкого

Бл.ть, что и у кого украл Зеленский перед тем как стал президентом? Можно конкретно?
История она циклична, и всегда повторяется, у нас в крови резко менять власть путем майдана, и по итогу не в лучшую сторонуЗгадала баба,як дівкою була.![]()

На первом майдане я тоже прыгал, изначально был за второй, но помня как закончился первый, что по любому на.бут, понял, что любые потрясения идут во вред. Даже когда пытались майданить против ненависного мне Порошенка, я был против, так как понимал, что прийдут всякие Семенченки, а за ними еще какие то дегенераты. Нужно было дождаться официальных выборов, но все равно пришел честный актер, и утонул в нашей бюрократически-олигархической системе!![]()
Може це тому.що ми не отара овець?Сидіти й тихенько чекати кращих часів в мене нема часу.у нас в крови резко менять власть путем майдана,
Я просто был на политической кухне еще при майдане 2003 года и видел, что у руководителей одна цель - прийти к власти, а на массовку им наплевать. После этого в политике не участвую. А ты только с 2013-14 года начал прыгать?Вот и вскрылась сраная лишнехромосомная консерва

Это из какого уголовного дела? Или тебе Порошенко рассказал?У народа Украины деньги. Когда компания, показывает убытки, при этом по факту является прибыльной- она ворует деньги у всей страны, уклоняясь от налогов. Когда через его компании выводили деньги из привата - это воровство у всей страны, т.к. в приват влили огромную сумму денег чтобы удержать. Наших денег. Такой конкретики мало?

История она циклична, и всегда повторяется, у нас в крови резко менять власть путем майдана, и по итогу не в лучшую сторону![]()
Мда. Ойтишнегов не трогать, торгашей не трогать, айайай. Доллар по 8, колбаса по 2.20 наше фсьо, а не этот ваш майдан.
Украинский народ имеет ровно такое правительство, которое заслуживает. По своему облику и подобию,так сказать. Хуле ещё ждать, если повальное большинство - мещане, в худшем смысле этого слова.

Кому то хорошо, кому то плохоВ СРСР було краще?

А что за вопросы, при чем здесь СССР?
у нас в крови резко менять власть путем майдана, и по итогу не в лучшую сторону
Это из какого уголовного дела? Или тебе Порошенко рассказал?![]()
Я ж тебе ответил, кому то хорошо а кому то плохо!ось же