Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

то народ, а то я
я на лачике десять лет отъездил, блеаадь
следующая машина похоже что на подобный срок покупается
буду *****, пока не сдохнет :ги:
ладно, то все лирика
пока что дрочим на Кодиак

во чо расскажите лучше:

- Ваговская адативная подвеска, это там где модные амортизаторы стоят, которые жесткость регулируют по нажатию на кнопку (ну как я понял пневма для бедных), я правильно понял шо ***ня и *** оно не вперло?

- что за режим оффроада?

- Панорамная крыша - ну прикольно, но чот смушает, как бы не получилось что на нее что-то упадет и оно треснет нафиг. Ну по ****огии с лобовухой, тольок лобовуху пошел купил и забыл, а тут еще хер достанешь.

1) угу, оно. Я бы брал.
2) маркетинг
3) если берешь в кридид, то тебя это не должно волновать: если шо - починят по каско.

то народ, а то я
ладно, то все лирика

во чо расскажите лучше:

- Ваговская адативная подвеска, это там где модные амортизаторы стоят, которые жесткость регулируют по нажатию на кнопку (ну как я понял пневма для бедных), я правильно понял шо ***ня и *** оно не вперло?

- что за режим оффроада?

- Панорамная крыша - ну прикольно, но чот смушает, как бы не получилось что на нее что-то упадет и оно треснет нафиг. Ну по ****огии с лобовухой, тольок лобовуху пошел купил и забыл, а тут еще хер достанешь.

панорама - маст хев. одна из хотелок в след машине...

Б-же, какой ****щный дизайн. Хуже китайцев конца нулевых.
Одна из самых страшных машин для меня.
Не знаю, лично мне нравиться, погугли в других цветах, внешне прикольное авто, особенно в ярких цветах.

панорама - маст хев
Классная штука, когда открываю её то из-за света в салоне как-то объёмнее что ли.

Кайфую от неё. Но а ездить с открытым люком как то не проникся, не понял кайфа - с климатом и открытой панорамой больше нравится.

два амеробитка восстановленных перекупами? :ги:
та ну в ****у их :ги:
и это не говоря о том, что машины немного специфичны как по мне

может я конечно и ошибаюсь- но пока те люди, кого я знаю, купив амеробитков не ограничились только кузовным ремонтом

то народ, а то я
ладно, то все лирика

во чо расскажите лучше:

- что за режим оффроада?

****огично, 10 лет лач отслужил верой и правдой, 205к меня провез. Но что называется "обновиться" не получилось, Камри взял 2006 года:yahoo:

то народ, а то я
ладно, то все лирика

во чо расскажите лучше:

- что за режим оффроада?

купи в омерике Эджа в исполнении Титаниум или Линкольна. Пушка-бомба-ракета. Только надо смотреть на состояние, чтобы на рога не надели. Знаю форумчанина, который взял Эджа Титаниум правда со слоджным кузовным- но доволен как слон.

:іржач:
лям на движок :браво:
на какого **** рассчитана данная реклама

На такого , который до поломки будет носить денег на их сервис за Т.О. ,а потом ему скажут : бензин - ****о , сам виноват , иди ...копи на капиталку за свой счёт !

купи в омерике Эджа в исполнении Титаниум или Линкольна. Пушка-бомба-ракета. Только надо смотреть на состояние, чтобы на рога не надели. Знаю форумчанина, который взял Эджа Титаниум правда со слоджным кузовным- но доволен как слон.

Юра не только турагент, но и уже эксперт в амеробитках :D
взять машину со сложными кузовными, быть довольным это ж звиздец :іржач:

а потом вот такое :D

может я конечно и ошибаюсь- но пока те люди, кого я знаю, купив амеробитков не ограничились только кузовным ремонтом

Юра не только турагент, но и уже эксперт в амеробитках :D
взять машину со сложными кузовными, быть довольным это ж звиздец :іржач:

а потом вот такое :D

Ты же как то ездишь на амеробитке и доволен или по крайней мере жалоб я от тебя на него не слышал.

Затестил чан. Агонь! баня и сауна не попадают.
51e261cb030805f175f545.webp

Назад
Зверху Знизу