Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

их же начинают ограничивать вот и начинается бурление за права.

75aea5d0f8426bbb147.webp

Сын сделал прививку пфайзером и получил через три дня кучу проблем с почками, сосопоставимых с теми что были у отца после больницы. :незнаю:
капец ((
одну дозу сделал? какие-то предпосылки для такой побочки были?

Я в фисбук с декабря перестал заходить. Просто кучу времени сжирало. Такая же участь постигла ещё парочку социалочек. И как-то жить проще стало гг
якщо за рахунок цього в тебе з'явились більше часу на хоббі, сімю, відпочинок - то це круто

ну так по кори ясно-понятно у кого есть противопоказания, а с ковидом хз
вон на корреспонденте ж пишут, что тупо колют всем желающим и все

школы садики низя посещать на род.собрания или как?
человекам школьно-садиковского возраста ж вакцину от ковида не колят

Я про другие вакцины. Упоротый ****ашек-яжематерей-антиваксиков - более чем дохуя. И я реально считаю что нехуй им в школу ходить, пусть дома сидят и учат что земля плоская.

посмотрела новые фильмы с Джейсоном Стейтемом и Ван Даммом
вот даже не ожидала такого всплеска эмоций от старичков
к которым раньше была равнодушна
"Гнев человеческий" прям пропитан тяжелыми переживаниями человека пережившего личную трагедию,
а от "Последний наемник" хохотала, как ребенок

Приехал в Киев. Решил авто оставить и поехать погулять на такси. В центр вез таксист - индус, обратно таксист - турок.

Приехал в Киев. Решил авто оставить и поехать погулять на такси. В центр вез таксист - индус, обратно таксист - турок.

У нас в болте тоже есть экзотические водилы. А еще на стройке все чаще встречаешь ****ов и турок.

Я на болте и ездил. Тут онтакси походу не популярно, а болт сразу приезжает.

И ещё обновка: поменял симку киевстара на 4g :D

Видимо они начали специально щимить всех, кто не перешел. Сначала отключили возможность расшарить инет с айфона, сегодня заметил что мобильный инет очень фигово работает. Почти как антипрививочников подталкивают к уколам, так и тут симку пришлось поменять.

посмотрела новые фильмы с Джейсоном Стейтемом и Ван Даммом
вот даже не ожидала такого всплеска эмоций от старичков
к которым раньше была равнодушна
"Гнев человеческий" прям пропитан тяжелыми переживаниями человека пережившего личную трагедию,
а от "Последний наемник" хохотала, как ребенок

Лучше Лобстер посмотри, а не предсказуемый боевик со Стетхемом. Кино, которое удивляет и заставляет задуматься.

Я на болте и ездил. Тут онтакси походу не популярно, а болт сразу приезжает.

И ещё обновка: поменял симку киевстара на 4g :D

Видимо они начали специально щимить всех, кто не перешел. Сначала отключили возможность расшарить инет с айфона, сегодня заметил что мобильный инет очень фигово работает. Почти как антипрививочников подталкивают к уколам, так и тут симку пришлось поменять.

И что-то поменялось по факту?

Я в фисбук с декабря перестал заходить. Просто кучу времени сжирало. Такая же участь постигла ещё парочку социалочек. И как-то жить проще стало гг

На самом деле вред от социальных сетей не столько в пожирании времени, сколько в забивании головы информационным мусором. Из всех социалок юзаю только фб и то утром минут 15 и вечером столько же почитать нескольких блогеров и новости глянуть.

Опыт Австралии говорит об обратном. не хочешь вакцинироваться (еще до ковида) от кори, чего там еще - *** тебе, а не социальная защита.
Так шо нехуй ныть. Если у тебя нет медицинских показаний против прививки - то или прививайся, или иди *****, болей за свой счет, школы-садики тоже посещать не моги ибо ты **** опасный.

Люто плюсую. Не хочешь вакцинироваться - ****уй всей семьёй в гетто для таких же *******ов и рассказывайте друг другу по вечерам о заговорах фармкомпаний, чипировании и прочих ***омассонских мировых правительствах. С *** бы чьи бы то ни было тараканы в голове должны быть приоритетнее моего права на безопасную (в т.ч. и от вирусных инфекций) жизнь?

На самом деле вред от социальных сетей не столько в пожирании времени, сколько в забивании головы информационным мусором. Из всех социалок юзаю только фб и то утром минут 15 и вечером столько же почитать нескольких блогеров и новости глянуть.

А как же ХФ?

Не видел укрономеров в Турции. Только с *****ашки питерские с московскими катают.

А вообще это нужно ****уться или любить это дело - пилить столько.

Когда по месту 40 долларов в сутки бюджетные гавняшки и по 130-150 всякие ауди бмв кабрики, чтобы спалить ***** макушку себе но ехать быстро.
Та я когда в Кирише был последний раз офигел, едет черный эскалэйд - на черновицких номерах :клас:

Хочу обновиться дисками, не могу решить какими и надо ли вообще!:)
Какие больше идут этой машине?
Нужна помощь зала

Варик 2 ковка и они легче и крепче.
Варик 1 обычное литье.
3 - заводские опциональные, но они самые тяжелые

MX1.webp

MX2.webp

MX3.webp

MX1.1.webp

MX2.1.webp

MX3.1.webp

MX1.3.webp
2 однозначно

И мусор тоже. Но бывает просто листаешь и оно затягивает. Или в какой-то бессмысленный спор ввяжешься. Ну ***** :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу