Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну у меня так и возникло впечатление, что встанет это в пару плюс минус киллобаксов.. да еще, походу, в этом сезоне не покатаешься.

вот то шо покатушки переносятся на следующий сезон в этой истории самое обидное :ги:

Всегда знал, что мотоцикл это зло!!!
Неуметь ездить на мотоцикле, заказать последний с Америки за 11к. Что у человека в мозгах?! :рл:

с фигли последний?
про неумение ездить тоже рукалицо
все мы по жизни постоянно учимся чему-то новому
или тебе права с открытым набором категорий в роддоме выдали ?

Всегда знал, что мотоцикл это зло!!!
Неуметь ездить на мотоцикле, заказать последний с Америки за 11к. Что у человека в мозгах?! :рл:

Ну мечта у человека, почему бы нет?

Мечта - купить поломанный увал и ******* с ним? Это не мечта, это уже половая девиация.

ну не у всех же встает на красненькую евробляху с польши :ги:

А ваще да, раз у тебя подгорело, значит покупка удалась :ги:

с фигли последний?
про неумение ездить тоже рукалицо
все мы по жизни постоянно учимся чему-то новому
или тебе права с открытым набором категорий в роддоме выдали ?
Не последний? Ещё и вам пригонит мотоцикл? :D
Ну я сначала научился ездить, а потом купил авто, и начал ездить, а не наоборот. :незнаю:
П.с. мне бы такую жену, я бы какую то ху.ню вычудил, а она бы меня ещё бы оправдывала. :клас:

Не последний? Ещё и вам пригонит мотоцикл? :D
поживем увидим, может этот буду донашивать

Ну я сначала научился ездить, а потом купил авто, и начал ездить, а не наоборот. :незнаю:

так, а что наоборот? Игорь в мотошколе отучился, на права сдал, мотоцикл готовится к покатушкам

он же не купил спортбайк и не гоняет по бориспольке без прав

ну не у всех же встает на красненькую евробляху с польши :ги:

А ваще да, раз у тебя подгорело, значит покупка удалась :ги:

Мой корч ни по одному параметру ваще не евробляха :клас:

Покупка удалась - это если купил, оно поехало и радует сразу. А у тебя еще надо почку продать шоб оно поехало чуть дальше следующего шрота :клас: Не ну сочувствую конечно же, а ****.

Покупка удалась - это если купил, оно поехало и радует сразу. А у тебя еще надо почку продать шоб оно поехало чуть дальше следующего шрота Не ну сочувствую конечно же, а ****.
если для тебя потратить 2-3к баксов "шоб оно ехало" надо продать почку то у меня для тебя очень хруевые новости. :курю:

если для тебя потратить 2-3к баксов "шоб оно ехало" надо продать почку то у меня для тебя очень хруевые новости. :курю:

А я тут причем ваще?
Учитывая как игор-д ноет каждый раз когда влетает на бабло - 2-3 куе явно не добавят ему оптимизма в этой жизни.

А я тут причем ваще?
Учитывая как игор-д ноет каждый раз когда влетает на бабло - 2-3 куе явно не добавят ему оптимизма в этой жизни.
Ладно, не сыпь человеку соль на рану, такое с каждым могло произойти, кто бы мотоцикл с Америки заказывал :D

Назад
Зверху Знизу