Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

да
там форсунки отключены были (это кстати про достоверность ран энд драйв на копарте)
на первом сто просто это не увидели

А с чего приговорили к капиталке? :дивитись: Троит-пердит-не едет?

А с чего приговорили к капиталке? :дивитись: Троит-пердит-не едет?
завели - чот визжит и вроде как чего-то стучит
разобрали - визжал маслонасос
ну и там рядом коленвал, поршня, цилиндры и прочее посмотрели, там печаль
там даже прикольно в нем: в моторе вся требуха эт какой-то адский тюненх, который туда вкурочили чтоб оно перло
ну оно перло, но видать недолго

***** харлею короче

там даже прикольно в нем: в моторе вся требуха эт какой-то адский тюненх, который туда вкурочили чтоб оно перло
Всегда знал, что мотоцикл это зло!!!
Неуметь ездить на мотоцикле, заказать последний с Америки за 11к. Что у человека в мозгах?! :рл:

хруевенько... :(
и обо что ж эта капиталка встанет? и запчасти где брать? наверняка тут нихруя в наличии нету - надо будет со штатов заказывать...

хруевенько... :(
и обо что ж эта капиталка встанет? и запчасти где брать? наверняка тут нихруя в наличии нету - надо будет со штатов заказывать...

тут ***** нету
со штатов, откуда ж еще
офдилер есть харлея, я конечно спрошу шо там почем, но мне кажется я там охерею от ценника :ги:
по цене ремонта ну плюс-минус как коробас на тойоте :ги:

тут ***** нету
со штатов, откуда ж еще
офдилер есть харлея, я конечно спрошу шо там почем, но мне кажется я там охерею от ценника :ги:
по цене ремонта ну плюс-минус как коробас на тойоте :ги:

ну у меня так и возникло впечатление, что встанет это в пару плюс минус киллобаксов.. да еще, походу, в этом сезоне не покатаешься.

офдилер есть харлея, я конечно спрошу шо там почем, но мне кажется я там охерею от ценника

Охереешь. Запы в Европе дороже в приницпе, чем в Штатах. А у наших официалов вааще космос

ну у меня так и возникло впечатление, что встанет это в пару плюс минус киллобаксов.. да еще, походу, в этом сезоне не покатаешься.

вот то шо покатушки переносятся на следующий сезон в этой истории самое обидное :ги:

Неуметь ездить на мотоцикле, заказать последний с Америки за 11к. Что у человека в мозгах?! :рл:

с фигли последний?
про неумение ездить тоже рукалицо
все мы по жизни постоянно учимся чему-то новому
или тебе права с открытым набором категорий в роддоме выдали ?

Ну мечта у человека, почему бы нет?

Назад
Зверху Знизу