Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Уже и тут он

PE-VPS двигун он же skyactive-g
У мотора есть код, можешь его назвать? Скачай накраняк какую нибудь халяву. типа Даты 3.38. Взрослые дядьки, а куйней маетесь. Свечи в магазине Дэбила тоде покупаете- дядя дэбил дайте мне свечи на дуратег или может на дураторг)))) или для скуактиве)))))))))).
Меня просто интересует код двигателя, который пока никто не может родить..

Турба дешевле?
А чем ты добиваешься значительного повышения мощности на атмомоторе? Когда-то давно (очень давно) изучал вопрос, для атмомоторов все было печально в плане тюненха.

Оно и сейчас печально. +40 лошадей стоит почти как машина целиком.
Валы коссворд, выхлоп, впуск на нулевике и дросель.
Турба дешевле, но атмо нраицца. В теории можно было впихнуть 2х литровый экобуст с фокуса ст за те же деньги и получить минимум 250 кобыл.

Нужно было брать Гольф GTI, Меган RS, Фокус СТ тех годов что и Фиеста, дешевле бы вышло :D

А нахуя? Мне нравится именно фиеСТа из-за повадок. Я могу себе позволить купить пойти хоть фокус РС или гольф р, но в фиеСТе именно этого поколения охуенно ездить по городу. Ей не хватает 30-50 кобыл, но это мы скоро исправим.

У мотора есть код, можешь его назвать? Скачай накраняк какую нибудь халяву. типа Даты 3.38. Взрослые дядьки, а куйней маетесь. Свечи в магазине Дэбила тоде покупаете- дядя дэбил дайте мне свечи на дуратег или может на дураторг)))) или для скуактиве)))))))))).

Ты совсем ****улся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на кури

Оно и сейчас печально. +40 лошадей стоит почти как машина целиком.
Валы коссворд, выхлоп, впуск на нулевике и дросель.

Дроссель в смысле дроссельная заслонка бОльшей пропускной способности?

В теории можно было впихнуть 2х литровый экобуст с фокуса ст за те же деньги и получить минимум 250 кобыл.

И получить кучу мелких или не очень косяков после впихивания и трансмиссию в виде расходника. И развесовку другую.

П.С. Колеса полегче уже поставил?

он что, на слово "черри" реагирует так-же как и на винкод?

Дроссель в смысле дроссельная заслонка бОльшей пропускной способности?

И получить кучу мелких или не очень косяков после впихивания и трансмиссию в виде расходника. И развесовку другую.

П.С. Колеса полегче уже поставил?

Да, дросельная заслонка большей производительности.
Колеса есть пятнашки ковка с полусликами. Но сейчас на стоковых 16х. Пока не могу понять на чем она лучше себя ведёт.
Я видел такую фиесту с двигуном на 2л экобусте. Вроде ок, там и коробка от него шестиступка.
Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.

Да, дросельная заслонка большей производительности.
Колеса есть пятнашки ковка с полусликами. Но сейчас на стоковых 16х. Пока не могу понять на чем она лучше себя ведёт.
Я видел такую фиесту с двигуном на 2л экобусте. Вроде ок, там и коробка от него шестиступка.
Пока малая на ней учится водить, так шо пока подождем. В начале сентября, когда ей корытце купим, ребилд и перекраска и мож ещё поезжу осенью чуток.

Ну когда надоест прибавка +40 лс к текущему конфигу - тогда и свапнешь двиг и коробку))

Хотел посоветовать карбоновые колеса поставить. Погуглил, оказывается карбоновые диски на авто достаточно редкое явление. Странно, для квадриков это вполне обычное явление…

Ну когда надоест прибавка +40 лс к текущему конфигу - тогда и свапнешь двиг и коробку))

Хотел посоветовать карбоновые колеса поставить. Погуглил, оказывается карбоновые диски на авто достаточно редкое явление. Странно, для квадриков это вполне обычное явление…

Дорого же ****** карбоновые колеса. Там и так тюнинг стоит столько, сколько заплатил за нее год назад целиком. Когда надоест - куплю или фокус РС или гольф р/рс3. Тут весь кайф в рулежке и атмосфере. А вообще вчера проехался на турбо эС...*****, где взять 350к?(((

Ну так это ж нужно сегодня купить а завтра- послезавтра ехать. И это пристойное а не то куда хочется

Как бы ещё и тебе объяснить....
Я очень хотел ездить на Ауди А8, но почему то купил Шкоду Суперб.
А сейчас очень нравится Bentley Bentyaga , но думаю как купить Форд Эдж.
Странно, не правда ли?

Ну он ещё чем в ста отелях Турции отдыхал :D
Вилла в Египте, Ауди была более 400 л.с. и все равно мало, сейчас америкобиток какой то :D
Ещё и депутатом хотел стать, но туда честных не берут :D

До слез:іржач:

Назад
Зверху Знизу