Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

:D дядя Гена очень любил кэш, вы где то в парке Горького можете заплатить за аттракционы карточкой? Нет,только наличные.

В парке за аттракционы можно платить картой но вроде не на всех кассах.

Вполне. Но у меня скоро будет больше :D
Но цена, ***** :рл:

Турба дешевле?
А чем ты добиваешься значительного повышения мощности на атмомоторе? Когда-то давно (очень давно) изучал вопрос, для атмомоторов все было печально в плане тюненха.

но мазд на скайэктив g по городу как грязи, куча сх5 и 6.
Код мотора можешь родить,что бы говорить о каких то параметрах? Просто подойди к ней и сфоткай буквы и циферки под стеклом, потом погугли и приди не с ссылкой как гасс, а с реальными параметрами. Я на СХ7 и 9-х форсунки мою, не для *****ов пока это дело, *****ы должны менять)). Но не подозревал,то там такая степень сжатия.
Тарелки уплотнительные у них дорогие, 12-15 баксов штука, но можно найти аналог за пару дол.
5dda30a9431e440c7cbd0.webp

7f3840f78b2b66b57eb6f2a.webp

Кстати, я и с бемеве курю, на N моторах им меняют)). Буквально полчаса назад придумывал как факела посмотреть. Позже аквариум надо склеить.

На каких моторах у корейцев 165 с двух литров атмо?
Соната NF, там был двиг 2.0 на 165 л.с., это на бумаге. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

G4KD

Уже и тут он

PE-VPS двигун он же skyactive-g
У мотора есть код, можешь его назвать? Скачай накраняк какую нибудь халяву. типа Даты 3.38. Взрослые дядьки, а куйней маетесь. Свечи в магазине Дэбила тоде покупаете- дядя дэбил дайте мне свечи на дуратег или может на дураторг)))) или для скуактиве)))))))))).
Меня просто интересует код двигателя, который пока никто не может родить..

Турба дешевле?
А чем ты добиваешься значительного повышения мощности на атмомоторе? Когда-то давно (очень давно) изучал вопрос, для атмомоторов все было печально в плане тюненха.

Оно и сейчас печально. +40 лошадей стоит почти как машина целиком.
Валы коссворд, выхлоп, впуск на нулевике и дросель.
Турба дешевле, но атмо нраицца. В теории можно было впихнуть 2х литровый экобуст с фокуса ст за те же деньги и получить минимум 250 кобыл.

Нужно было брать Гольф GTI, Меган RS, Фокус СТ тех годов что и Фиеста, дешевле бы вышло :D

А нахуя? Мне нравится именно фиеСТа из-за повадок. Я могу себе позволить купить пойти хоть фокус РС или гольф р, но в фиеСТе именно этого поколения охуенно ездить по городу. Ей не хватает 30-50 кобыл, но это мы скоро исправим.

У мотора есть код, можешь его назвать? Скачай накраняк какую нибудь халяву. типа Даты 3.38. Взрослые дядьки, а куйней маетесь. Свечи в магазине Дэбила тоде покупаете- дядя дэбил дайте мне свечи на дуратег или может на дураторг)))) или для скуактиве)))))))))).
Меня просто интересует код двигателя, который пока никто не может родить..

Ты совсем ****улся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на кури

Оно и сейчас печально. +40 лошадей стоит почти как машина целиком.
Валы коссворд, выхлоп, впуск на нулевике и дросель.

Дроссель в смысле дроссельная заслонка бОльшей пропускной способности?

В теории можно было впихнуть 2х литровый экобуст с фокуса ст за те же деньги и получить минимум 250 кобыл.

И получить кучу мелких или не очень косяков после впихивания и трансмиссию в виде расходника. И развесовку другую.

П.С. Колеса полегче уже поставил?

Назад
Зверху Знизу