Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про Сивик?
У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?
Да , я вкурсе.
Наверное их живых уже не осталось.

Параметры в студию. Хотя бы про степень сжатия, тем более мазда-форд(((, откуда столько??навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия,
гг, ну тогда успехов с чери, ******* со стуком подвески и еще кучи болячек![]()
Ну просто немного спи.дел DrGreenУ мазды, наверное, сейчас один из самых навороченных атмосферников, с ****утой степенью сжатия, и "всего" 165 сил с 2 литров при евро 6.
Разве сейчас где-то есть больше?

Если машина понравилась, нужно никого не слушать, а брать на тест-драйв, а потом думать.ну вот
хотел в кои-то веки купить нормлаьную машину, так обосрали
У тебя из всего какая-то трагедия. Я косил Хускварной в стройотряде ХАИ, зверь-машина. Если тебе всего 50 метров квадратных косить, то может иногда просто заплатишь соседу с косой?
ну вот
Ок.
Где найти соседа с косой в многоэтажке?
Как чем либо кроме триммера, выкосить между клумбами?
Я конечно знаю ответ и он лежит в машине- это тяпка.
Поэтому взял с работы мотокосу и проведу тест-драйв.

Ок.
Где найти соседа с косой в многоэтажке?
Как чем либо кроме триммера, выкосить между клумбами?
Я конечно знаю ответ и он лежит в машине- это тяпка.
Поэтому взял с работы мотокосу и проведу тест-драйв.
Параметры в студию. Хотя бы про степень сжатия, тем более мазда-форд(((, откуда столько??
ну вот

Слышал , что если амеробиток американского производства и есть различия с европейцем , то могут возникнуть проблемы с ремонтом/запчастями по срокам.
Я честно не понимаю, тебе что, делать нечего ото ******* с той травой, покосом и прочим геммороем?![]()
Может таки стоит в деревню переехать, раз так к земле потянуло? Курей, св иней заведешь, огородик соток 20 - ото и наебешься от души.![]()
Сколько километров накатал на "помойке", что бы понять что помойка? Или на картинке не нравиться?Ота китайская помойка - нормальная машина?![]()