Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вах, красота то какая
даже светодиоды есть :ги:
а чо липиздрическая? ее ж заебешся заряжать потом

Можно зато эффектно потролить электрички поставив эту на зарядку.

А кто нибудь продает электрокосилку ручную? Может наигрался или купил помощнее....

А кто нибудь продает электрокосилку ручную? Может наигрался или купил помощнее....

Сам спросил -сам ответил. Заказал такую хрень- обсирайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена 1 670... однако... я считаю, что она не может стоить дороже 500 грн. :курю:

цена 1 670... однако... я считаю, что она не может стоить дороже 500 грн. :курю:

те что стоят 500 грн имеют можность 450 Вт. А умные люди сказали что все что меньше киловатта можно даже и не смотреть. Заебался ждать пока ЖЭК покосит траву перед домом- буду брать инициативу в свои руки.

ЗЫ: это нормальный отель в Турции на двоих не должен стоить дороже 1000 долларов

Тут снова дилемма. Хочется в ноябре в Египет но на РБ сейчас цены не сложат. Если туроператоров не попустит придется снова в Аланию переться в октябре.

Эксперт это такое ****ище что обсирать даже не хочется
если еще не пользовался, сдай лучше обратно, оно одноразовое

****ец
ютуб выдал в рекомендациях :ги:
кратко перемотал
макс комплектуха на механике, ой ***....

те что стоят 500 грн имеют можность 450 Вт. А умные люди сказали что все что меньше киловатта можно даже и не смотреть. Заебался ждать пока ЖЭК покосит траву перед домом- буду брать инициативу в свои руки.

Дорого! :D

П.С. Там проблема не в мощности, а в том, что косить траву косилкой подобного типа неудобно в принципе. Ну разве что маленький кусочек газона подровнять или вдоль забора вьістричь, куда нормальной не подъедешь.

****ец
ютуб выдал в рекомендациях :ги:
кратко перемотал
макс комплектуха на механике, ой ***....

Нужно быть наглухо ****утым что бы купить это ****о в 21-м году.
Ну и походу уже выросло поколение, которое не умеет на механике ездить.

Дорого! :D

П.С. Там проблема не в мощности, а в том, что косить траву косилкой подобного типа неудобно в принципе. Ну разве что маленький кусочек газона подровнять или вдоль забора вьістричь, куда нормальной не подъедешь.

у меня так и есть. 4 круглых клумбы и на втором ряду- можжевельник огороженный природным камнем. Мне для того чтобы косить траву между ними. На Жэк надежды никакой.
А где есть дешевле?

Эксперт это такое ****ище что обсирать даже не хочется
если еще не пользовался, сдай лучше обратно, оно одноразовое

Ну я планирую им пользоваться пару раз в месяц с мая по сентябрь на площади 50 м.кв. Неужели не выдержит?

Укололся первой дозой Pfizer.

могу поспорить что 10 покосов оно не выдержит :ги:

будем ***** мозги по гарантии. Видишь ли в чем дело- поскольку я живу в скворечнике, то тратить стопицот миллионов денег я не вижу смысла, работая вместо ЖЭКа на отдельно взятой территории.
сумаа с учетом доставки несколько превышает мое понимание справедливой цены, однако пережить можно.
Ну не руками же мне дергать траву или тяпкой ее полоть?

Назад
Зверху Знизу