Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вот и я об этом, спорить о что лучше

И при этом, несмотря на то, что вакцинация это личное решение каждого, я субъективно не вижу ни одной причины не прививаться сейчас. как минимум "правильными" (с) вакцинами.

И при этом, несмотря на то, что вакцинация это личное решение каждого, я субъективно не вижу ни одной причины не прививаться сейчас. как минимум "правильными" (с) вакцинами.
100%
Действительно, позавчера ещё была, а сегодня уже нет. И нахрена нужно было записываться-ждать
Они это сделали вроде как - уже есть куча мест где можно прийти и просто привиться.

ну пока у нас очереди неимоверные, хотя вроде колят Пфайзером.

я бы хотел вакцинироваться, но пока не занимался вплотную этим вопросом и слышал что в Харькове вроде все на Тринклера ломятся.
через сімейного лікаря в назначений час прийшов, все зробив за 5хв.
але ж то не путівки обирати

Пару недель назад просто пришел и укололся Пфайзером. Пунктов дофига, было бы желание.

• Це лайк!
Реакції: Flit

..

Пару недель назад просто пришел и укололся Пфайзером. Пунктов дофига, было бы желание.

На сайте написано , что прививка только коронавакс. Где вы прививались ?

Хруй и долго ты ещё перед скорой ехал по покотиловке, хотя явно видел, что раньше она проезжала светофоры с люстрой?

возле метро Защитников Украины в детской поликлинике есть пункт вакцинации. Там был Пфайзер и другие вакцины на выбор.

Хруй и долго ты ещё перед скорой ехал по покотиловке, хотя явно видел, что раньше она проезжала светофоры с люстрой?
швидка вимкнула маячки перед світлофором, за світлофором вона поїхала на стоянку на станцію швидких :)

продовжуй спостереження, в тебе щасливий день :)

на заборе тоже написано... )))
в Покотиловке на выбор любая :незнаю:

другой вопрос - ***** она приснилась... :незнаю:

Заказал. Не тесла, конечно, но надо с чего-то же начинать

888a5a397a9626dcdd7d.webp

вах, красота то какая
даже светодиоды есть :ги:
а чо липиздрическая? ее ж заебешся заряжать потом

Батарея 7.5Ah. Пишут что на час должно хватать. У меня участок маленький, должно хватить

Назад
Зверху Знизу