Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное - от вопроса то пациент ушелТы говоришь , что : не пристало айтишнику на ЕН задавать тебе вопросы о налогах , так как ты платишь их больше !
То есть, ему можно получается. 
видела конечно в кино, что большой красивый популярный у американской молодежы,

Да, всех приезжих из вне шенгенской зоны. Причем, приняли постановление за 3 дня до отпуска и на 4-й день после покупки тура![]()
Раньше карантин касался только прибывших из "дельта"-стран, таких как Великобритания, Бразилия и прочее... Были бы мы привиты 2-й дозой - обошлось бы. Из-за перенесенной ранее какой-то вирусной фигни, с температурой, отказали в уколе. Вот, снова жду 2-й дозы, только после карантина![]()
поди еще и в масках в магазинах ходитеНе ****и, иди ищи ответ , раз ты такой же тупой как пингвин. Я на него ответил два раза.Самое главное - от вопроса то пациент ушел
он как то технично опускает момент, что хруй чикатиловский точно по такой же схеме работает То есть, ему можно получается.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь что вопрос был к тебе. Это ты там хавальник открыл про наличку и прочее, сидя ровненько на ****. 
Наступний має бути Бандера, атвічяю.

весь день дождь![]()
планы сходить на пляж накрылись зонтиком за 2 бакса
зато таки посетили стамбульский технический музей
капец он огромный, еле успели оббежать за целый день
немного вам автофоток в ленту
красненькая машинка мессершмитт, ее начали делать, после войны, когда производитель получил мораторий на выпуск самолетиков
и легендарный бьюиквидела конечно в кино, что большой красивый популярный у американской молодежы,
думала +\- наша водга,
но машина и вправду потрясающая, огромная, с просторным салоном и идеально продуманным кузовом
очень красивая![]()
Самое главное - от вопроса то пациент ушел![]()
:

стал адептом Зе , я надеялся мы сможем. Кстати, шановни добродии, сейчас в Турцию пускают по ИФА -тестам? Иесли да- то где дешевле сдавать? Просит сотрудница узнать. Ей чуть Синево за 840 грн на рога ПЦР не надели.
В рамках цього стало можливим потрапити на територію Туреччини одним з чотирьох способів:
а) ПЛР тест, зроблений протягом останніх 72 годин
б) експрес-тест на антигени, що був проведений протягом останніх 48 годин
в) офіційна довідка про щеплення, що було проведене мінімум за 14 діб до в'їзду
г) офіційна довідка про перенесення хвороби Covad-19 протягом останніх 6 місяців
еле успели оббежать за целый день
немного вам автофоток в ленту
Напрашивается картинка с удавом поди еще и в масках в магазинах ходите
правда улица туристическая и там было достаточно многолюдно.
Не ****и, иди ищи ответ , раз ты такой же тупой как пингвин. Я на него ответил два раза.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь что вопрос был к тебе. Это ты там хавальник открыл про наличку и прочее, сидя ровненько на ****.
А как вопрос задали, так сразу на других кивать начал![]()

Мне кажется, что они просто в этом не видят ничего такого.. Это же другие должны соблюдать, платить, соотвествовать, а им можно по желанию...Знаешь , я понимаю , патриоту тяжело признаться что он (как я думаю) ...недоплачивает налоги ...
Типичная кугутская философия "мне все должы", "а чо он!?" и все такое прочее. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Аналитике весной было 700 при наличии ваучера туроператора.
Мне кажется, что они просто в этом не видят ничего такого.. Это же другие должны соблюдать, платить, соотвествовать, а им можно по желанию...Типичная кугутская философия "мне все должы", "а чо он!?" и все такое прочее.
Начать с себя? Показать личным примером? Нееееее.... Это пусть другие, а мы лучше дерьмеца фейсбучного наебнем, да на форумах погавкаем - вот и весь их "патриотизм".

Кстати, шановни добродии, сейчас в Турцию пускают по ИФА -тестам? Иесли да- то где дешевле сдавать? Просит сотрудница узнать. Ей чуть Синево за 840 грн на рога ПЦР не надели.
те кто с трудовой платят все что и все причем со всей суммыЯ конечно дико извиняюсь, а какие налоги платят уважаемые айтишники?