Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

а в ответ "хрррююююю!!! виииииииии!!! порохлучший!!!!! уууииииии хр-хр-хр! вииииии!!!"

ты сто-пиццотый раз пытаешься добиться фактов, а не ****ежа, у упоротых на всю башку? ну, желаю удачи... :курю:

Не , нуавдрух ?!? :незнаю:
Интереснее , что молчит весь клуб любителей сладкого , мне кажется, если было бы что-то почитать на тему , мне уже ткнули бы соратники.
Поэтому я думаю , что идет пересказ мемов из порохоботских чатиков...
"Зеля позвонил Луке" всё пропало , зрада!
"Зеля не позвонил " , перемога , мы в футбол выиграли !

1вв в комплектации шкода superb?
При чем здесь суперб?Я знаю,что такое 1ВВ-ля=ля , для плохих дорог.Ты мне на примере с Фрау Этка с пробитием PR докажи разницу..Я также могу шайбу под амик подложить Или гуглим *****едловский автос., три минуты заняло ))). Поясни. что там поставили такого, что пакет плохих дорог.??

Вкладення

• 05.07.webp
    05.07.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 135

Ти хочеш поговорити на нецікаву для тебе тему?
Ти хочеш поговорити про це?
Этот человек лет пять назад добебался до меня по зарплате, как я ее плачу.
Раз разжевал.
Он задал тот же вопрос второй раз :D
Получил тот же ответ :D
С тех повторял его несколько раз, причем последний недавно :D
Не нравится ему ответ, думает я наверное что с н-го раза я что то другое отвечу :D
Ну или удержать в голове оперативной памяти не хватает :)

что идет пересказ мемов из порохоботских чатиков...
а у тебя оставались какие либо сомнения на этот счет? давно уже вывели этих хряков на чистую воду. все на что всхрюки, гаврики, хруйло чикатиловское и прочая шелупонь способна - так это репостить фейсбучное дерьмецо даже на заморачиваясь на проверить факты. :курю:

а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй ****еть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь" :курю: ты ж ***** принципиальный? так не продавай таким свои баклажки. продаешь? так не ****и тогда какой ты ***** "за народ, за страну". :курю:

что, оставновка среди поля что бы "потопить за пороха"?:дивитись:

навчи тоді, хтолучший.
я никого не учу "кто лучший" это ты к своему дружку хрую чикатиловскому по этому вопросу обращайся.. он настолько тупорылй *******, что тебе понравиться. :курю:

а потом, к тебя пятоком по столу повозили на тему "нехруй ****еть на клиента что работает в черную, когда сам с него налом берешь"
Это тебе приснилось в эротических фантазиях ? :D
ты ж ***** принципиальный? так не продавай таким свои баклажки. продаешь? так не ****и тогда какой ты ***** "за народ, за страну".
Чувак, ты настолько туп, что просто несеш такую ***ню, что лучше бы свой рот не открывал :D
Борец за правду ***ть нашелся :іржач: на едином налоге, **** :іржач:

Продал багги. Прокатился на корвете c6 6.2. Неожиданно мягкая и комфортная подвеска. Но какой же он уебищный внутри..

Ну, тоді тобі , нетямущому, повідомляю, що який би Порох не був, поки що кращого не було в нашій новітній історії. І з-поміж всіх решти штук, оцей 2,5річний безпрестанний бомбіж у вашому кремлядському середовищі - найкраще тому підтвердження, зарубай це собі на своєму
Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2 :D
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы :D

Это ж мозг нудно иметь, для того что бы сложить 2+2 :D
Но видать сложная задача.. Особенно когда снятся сплошные порохоботы :D
Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же ***** как и зеля..Кстати он и слил юща

:попкорн:

подорванными пердаками чикатиловский ****** удовлетворен. :іржач:

Нда.Возьмите историю,экономику..Лучше всего жили при Юще,и кредиты под 9 на жилье,и зарплаты,и по 65 тысяч проданнвых авто с салона..А порох такой же ***** как и зеля..Кстати он и слил юща
maxresdefault-2.webp

Назад
Зверху Знизу