Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Реформи - це болісно завжди.
А у нас виборець хоче ****ато та одразу. Він не готовий працювати на перспективу.

Та не питання. Я пишався паном Порошенком до останнього року його каденції. Зупинив війну та зафіксував становище на мапі, здобув безвіз, реформував поліцію, багато чого доброго зробив.Але...чомусь щось пішло не так. Дуже прикро. :незнаю:

Якби було помітно рух та виборювання з корупцією, мусорською та прокурорською мафіями- не питання, можна було й почекати.
А так, мені дуже шкода що багато людей віддало життя із надією на покращення.

Ну так що краще: президент з понад 70% підтримки (що означає підконтрольну ВР, силові структури та решту важелів впливу, а це, в свою чергу, - можливі швидкі та корінні зміни)
чи президент з 50 % , який змушений домовлятися, і ці договорняки активно використовуються проти нього стурбованим прошарком населення?

Варто тільки пам'ятати, що монополія призводить до швидкого результату: зловживань і деградації, а в конкурентному середовищі довго і болісно народжується якісний продукт.

Дещо в цьому є.....
Але новітня історія тогож Оману свідчить що може бути й навпаки.

Але...чомусь щось пішло не так.
Ви повелись на інформацыйний ****ьож: "гроші на крові" "сліл крим" "мародер" "свінорчукі" "забагився у 90 разів" "ліпєцкая фабріка" і тд.

Невміння аналізувати та будувати причинно наслідкові зв'язки - ось це пішло не так :(

Але новітня історія тогож Оману свідчить що може бути й навпаки.
не може.
нафтові країни взагалі поганий приклад для наслідування

Ви повелись на інформацыйний ****ьож: "гроші на крові" "сліл крим" "мародер" "свінорчукі" "забагився у 90 разів" "ліпєцкая фабріка" і тд.

Невміння аналізувати та будувати причинно наслідкові зв'язки - ось це пішло не так
+1

Невміння аналізувати та будувати причинно наслідкові зв'язки - ось це пішло не так :(

в жодному разі. Особисто мене обурило те що він підтримав та впровадив заходи, які погіршили рівень життя пересічного громодянина а саме:
курс валют
зростання цін на продукти харчування
зростання тарифів на комунальні послуги
призупинення реформ щодо силових структур

Вавка в мозгах..Речь о новейшей истории шла,а єто с 1991 года,и посмотри по ввпна душу,по средним зарплатам,когда Украина жила лучше..А спорить какое гомно лучше..Удел недалеких
В 06-08 во всем сырьевом придатке типа ****и, прочего совка и нас бабло потекло рекой.
Советую погуглить сравнение графиков цен на сырье и нашего ВВП. Будете разочарованы после мыслей о том, что Ющенко что-то там сделал для поднятия благосостояния.

пс: сам нашел
70505f8a3dd2e418e.webp

4.webp

в жодному разі. Особисто мене обурило те що він підтримав та впровадив заходи, які погіршили рівень життя пересічного громодянина а саме:
курс валют
призупинення реформ щодо силових структур

:іржач:

І ти вирішив дозволити стати Президентом Зєлєнскому :клас:
Ні, ти не бачив і не здогадувався що буде ЩЕ гірше. І нас ти теж не слухав.

e12e39f52c3ebb195d76fb4.webp

курс валют
Юра, ты меня иногда поражаешь :іржач:

Ну блин, ну гугл же есть, ну компьютер и телефон есть у каждого, море информации с свободным доступом!
НУ погугли же как устроено наше государство и кто за что отвечает.

І ти вирішив дозволити стати Президентом Зєлєнскому :клас:
Ні, ти не бачив і не здогадувався що буде ЩЕ гірше. І нас ти теж не слухав.

e12e39f52c3ebb195d76fb4.webp

Я уже говорил что за одного кандидата мне не позволили проголосовать остатки чести, а за другого- остатки совести.
Поэтому на выборы в финал не ходил.

А детей у вас тоже на карантин садят?
Да, всех приезжих из вне шенгенской зоны. Причем, приняли постановление за 3 дня до отпуска и на 4-й день после покупки тура :рл:
Раньше карантин касался только прибывших из "дельта"-стран, таких как Великобритания, Бразилия и прочее... Были бы мы привиты 2-й дозой - обошлось бы. Из-за перенесенной ранее какой-то вирусной фигни, с температурой, отказали в уколе. Вот, снова жду 2-й дозы, только после карантина :ги:

Ну, хоч ще від когось іншого бомбить
Не лише від Порошенка
Самое главное что все знают как должно быть, и что другие должны делать :D
Наступний має бути Бандера, атвічяю.
100%, не правильно боролся с комуняками :D

Ответов короче нет :):ги:
У тебя каша в голове !
Где здесь вопрос :
Ты своим мозгом ***** не помнишь :D
Для освежения сведений, я тебе объясню простую вешь..

Твой дружбан который там мастурбирует по ночам зарабатывает не плохо. Я думаю все таки 5К наверное получает по минимуму :)
Так вот, с этих бабок он платит в месяц 250$ и 1200 грн ЕСВ.
Вот когда ты ему расскажешь , что правильно будет заплатить не 5, а 18% и еще 20% есв сверху с этих бабок.
Вот тогда будете открывать свой рот, на пару что бы мне рассказывать про то как я плачу налоги :) Потому что при аналогичном доходе я их приношу государству на порядок больше... :):
Ты говоришь , что : не пристало айтишнику на ЕН задавать тебе вопросы о налогах , так как ты платишь их больше !
Вопрос где ??!?:незнаю:
Персонально для ракушки типа тебя - :
Ты своим мозгом ***** не помнишь :D
И да, иди освежай свою память, хотя ***ть какая память может быть у устрицы, выбравшей зеленского :рл:
Вон тюлень выше типичный пример :D
Понятно , что "Зелебобик" для тебя ругательство , но надо думать , куда его применить !

Я никогда не агитировал за Зе , я никогда не обещал за него проголосовать , я за него не голосовал !
Откуда этот бред ?!?
Или ты считаешь ругань козырным тузом ?!? Так это только в школе , в младших классах работает ! Перекричал/забрызгал собеседника - уже победа !

И , пожалуй ,самое !
Я в своей лексике избегал "сельского дурачка" , "фейсбучной истерички" , "недалёкого сэлюка" ...
Ты предпочитаешь "*****-стайл" ?!?
Я даже не трогал тебя , пока ты не начал "подпёрдывать" в тон единомышленнику !

Я повторю слова :D

Да да, тут таких как ты мноооого :іржач:

Как много вопросов , как мало ответов ...
Да да, тут таких как ты мноооого :іржач:
А что-то кромереволюционной необходимостисвоих фантазий показать можешь !?!!

Назад
Зверху Знизу